Inkvisitor Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Предположу Sidewinder квесты тогда выполнять на вайпер хотя бы , он по бодрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вспомнил яч тото про эту игру,а тут и распродажа .Это то в стиме?или скидка только на"обложку" а реальная игра вот ? и еще, Star Citizen не интереснее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не совсем , ядро игры это ED , Весь космос и все что выходило до EDH , пока что в горизонтах только посадки на планеты и катания по ним , в течении года контент будет пополняться. НО!! все нововедения будут недоступны пока до EDH не обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Obormot, если что, то бери горизонты сразу =) Там оригинал включен уже. Хотя по цене там один на один получится если по очереди брать. Есть еще вариант что бы кто-нить, у кого есть оригинал, купил в подарок, тогда вроде получится со скидкой взять игру хДStar Citizen мож и интересный, но больно уж амбициозный. У него два варианта: Либо выйдет недоделанное уг, либо он выйдет через 100500 лет, когда уже будет много чего получше. К концу второго сезона Элитка уже обещает как минимум не уступать Гражданину, а на третьем глядишь на обгон пойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Last_Exile,т.е. покупая горизонты я получаю ED:G и ED? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Obormot, Да, в горизонтах есть основа+дополнениекак говоритсяElite Dangerous: Horizons is a stand-alone game, and does NOT require Elite Dangerous season 1 to play. If Steam detects you already have season 1 in your library then a discount of 25% will be applied. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @McWolf,На Информационной панель ( правая которая) , верхний ярлык функции , там написано название шипа.Про захват всего и вся это вроде нельзя , но можно пи.....ть всех у так называемого дома.http://inara.cz/wings Вот тут можно свое крыло создать , а может и систему своей объявить мб я прослакал что нитьКоня нашел , а вот MCWolf(ов) среди командеров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Cobra MkIIIпопробуй найти по нику RegitGamАккаунт не мой, дарил игру бате, а он отказался играть, вот гоняю с его акка, а переименовать наверное уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 RegitGamНайдено переименовать наверное уже нельзяВ главном меню есть кнопка "удалить игру" что то типа этого, можно новое имя КМДР дать , но тому ..... придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 блин, посмотрел... 30к за доставку груза на расстояние 55сл... это же сколько нужно колбасить на этот радар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @McWolf, куда спешишь? Все равно не успеешь А 55ly на аспе всего 2 прыжка) Возможно повторюсь, но самый кайф это поиск звезд и планет без сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Возможно повторюсь, но самый кайф это поиск звезд и планет без сканера.меня парит летать кругами и пытаться высмотреть звездочку которая смещается к тому же сам знаешь есть оооооочень далекие звезды А 55ly на аспе всего 2 прыжка)а вот на Кобре 6 или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 "удалить игру"главная фишка игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну исследования у меня накрылись , Поймал нейтроную звездочку.... , 20 мин не хватило что бы венуться на 10к св.л. .В Элите быстро только умереть , + всегда оставляй на страховку мало ли. Как там в Еве? "не летай на том что не можешь себе позволить прое...ь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 меня парит летать кругами и пытаться высмотреть звездочку которая смещается к тому же сам знаешь есть оооооочень далекие звезды Меня наоборот дико перло с этого. @Inkvisitor, нейтронку поймал? Для того чтобы на том же аддере стекло потерять надо минимум 10 нейтронок словить. И вообще исследуйте на исследовательских кораблях, у них с перегревом проблем почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @KOoHb,Ага , но я уже много раз слакал у звезд при запревке. И она добила...... Некий телепорт устроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот как надо заправляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да понятно как надо , но можно ведь и пойти "курить , есть , спать...." когда уже часов 5-8 летаешь. Подходишь а в кабине фейрверк @KOoHb,+ я по слак режиму на 70 температуру поймал движки офф (300 км они вроде становятся) и пааааарииить над звездооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 И вообще исследуйте на исследовательских кораблях, у них с перегревом проблем почти нет.это которые? Вроде на элите-гймсе писали что кобра отлично для исследований подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/ExplorerВ идеале АСП) и даймондбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Hauler если бюджетней.@McWolf, У тебя же кобра можно и "перефититься" http://coriolis.io/outfit/cobra_mk_iii/04E4E4A3E3A3E4C------f4f4f42f2o2i.Iw1-kA==.Aw1-kA==Тут конечно покруче будет , щит и реактор по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 McWolf, У тебя же кобра можно и "перефититься" http://coriolis.io/o...1-kA==.Aw1-kA==нужно поменять только двигатель и радар, убрать вооружение и впихнуть топливные баки Нашел способ как за час можно зарабатывать около 500к, вчера несколько раз просрал эти суммы своей смертью) все просто, у навигационного маяка гасить преступников) только надо соизмерять свои силы и лучше нападать на тех, кого атакуют федералы, если ты слабее, думаю сегодня куплю радар или завтра, в общем как лень поборю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @McWolf, там есть одна проблема, я один раз случайно федерала зацепил хД в итоге меня потом поймали и "наказали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Рекомендую к просмотру полностью. Первая половина про фракции, вторая про гравитацию и посадки.Но заинтересовал момент на 9 минуте о возможности зарегистрировать собственную фракцию. https://www.youtube.com/watch?v=JvccgnKuTp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти