Inkvisitor Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Космос , свобода , а теперь и планеты . Это коротко если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А есть список наших пилотов? Если пропустил звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 думаю вот, может купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кроме меня ещё у Волка и Ласта есть. Медный, дождись вечера, попробуем скидку замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Медный, дождись вечера, попробуем скидку замутить.каким образом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Отпишу пока время есть) Некоторые примеры вроде как скидку предлагают, хотя могу ошибаться. Можно ещё попробовать купить в стиме со скидкой 25% для владельцев оригинала, но не знаю можно ли в таком случае дарить игру. Ну и глянь ещё на гамазавре, если что можно будет там 10% выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 на гамазавре нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @KOoHb, ну вроде в гифт кладется и ценник не меняется. Предполагаю что это баг(фича) и в некотором будущем его выпилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я пока не спешу покупать. Кто планирует купить себе купите Медному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Красота http://s52.radikal.ru/i138/1512/7b/c02d59f9d8cd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Какую красоту ты смог разглядеть в разрешении 800х450? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) @KOoHb Упс , пока сигну мутил ставил меньше http://s018.radikal.ru/i522/1512/0e/113f74285f14.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1512/09/4fc1a78e99f1.jpg Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 эх! классно, но я пока не готов отдать 3к за Горизонты)P.S. Зашел в игру, давно не играл, ничего не помню) надо по новой учиться играть) что делать? куда лететь?) как воевать? а нужно ли воевать? и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @McWolf,Ну у тебя жешь скида если есть оригинал. Хотя в целом если в ней по 3-4 часа в день не сидеть , то можно и распродажи подождать , но я нисколько не пожалел что купил.http://s012.radikal.ru/i319/1512/a9/a469a0b2146f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Inkvisitor, лучше подскажи, что и как тут, чем заниматься и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @McWolf,Так свобода ведь , стреляй , торгуй , грабь , гангай , исследуй(вот с этим поосторожнееееее полетел к центру на 5к отлетел и домой хочу). Тут цель сам ставь и вперед , кто то ранги апает , репы фармит(но это быстро) , копит на питоконды. Цели как таковой то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вспомнил, я летал по моему мнению тогда в дальний космос (500+ прыжков), занимался именно исследованиями, но стало скучно, что в принципе ничего интересного там не встретишь, да и решил на мощнейший сканер накопить, теперь вот думаю, как быстро нафармить бабла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да не мучайся. Лучше на моем аккаунте поисследуй, за одно вернешь мой корабль домой) Сам себя не могу заставить вернуться из центра) Если что на сканер я заработал примерно справа от солнечной системы, там черная туманность, а рядом черные дыры, нейтронки и гиганты.На ASP заработал слетав до Eagle Nebula. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @McWolf,Ну я зарабатывал дорговлей + квесты на перевозку груза , за вечер 3-4 ляма выходило (на TYPE-6). @KOoHb, Сколько примерно до центра летел? Или ты попутно изучал всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Старался фастом лететь. Долетел за 2 недели по-моему, тратил по 3-4ч в день.А цену Т6 не забыл?) Если нет денег даже на сканер, то у него там максимум на аддер хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Так знать нужно на чем сидит , Если Вайпер или Кобра то ему на отсрел надо лететь либо в вары , либо на добычу.На чем летаешь то @McWolf? 2 недели Какой ужс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот потому и не могу вернуться) Лень Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Supermassive Black Hole хоть нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Конечно, чего там искать) Потом еще улетел максимально вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я дня 3-4 летал Конь, ну в выхи (новогодние) сколько-то могу помочь, но могу и уснуть и сгореть на заезде))) На чем летаешь то McWolf?Тупой вопрос, как посмотреть?)Слушайте, а может себе систему захватим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти