Malvino4kA Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 приветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 здравэй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А я вот хотел малого своего отдать в танцы но после таких рассказов желание напрочь отбило Все от вида танцев зависит. Хотя, я тут слышала, что у бальников в требованиях к костюму прописано, что стразики должны быть только сваровски. А это еще сильнее удорожает костюм. В востоке, по крайней мере, можно использовать более бюджетные аналоги типа Прециозы, Асфур и всяких там DMC. Тьфу, блин... опять я начала лекции по фурнитуре читать XD Хотя... вроде, в тех выступлениях бальников, что я видела, мужские костюмы были не слишком обильно расклеены. Тем более, всегда есть всяческие капоэйры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 клей стразики и не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Привте Ольк и всем тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет чуваки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Эх, работа, работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Работа - это не так уж и плохо. Я нынче сюда притащилась в 8:20 и до 9:30 в наглую дрыхла, послав всех и вся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а я не дрых целые сутки и меня послали все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Доброго злого Утра фсем >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Коллеги просят меня больше не приходить на работу так рано. Говорят, что я слишком злобная и неадекватная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А меня колеги просят не засыпать на работе ибо буду штрафовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я злой когда голоден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а я поел и по этому добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А я теряю сознание, когда голодна. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А я ем!)...Ну че,за два дня-только стразы,все что могли узнать??? Алина-приваты просят танцевать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а я когда голоден то могу быть голоден еще долгое время Когда то я занимался голоданием и не ел 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ...Ну че,за два дня-только стразы,все что могли узнать??? Алина-приваты просят танцевать???А я ем!)Дорогой мой, неужели ты искренне веришь, что я сейчас расскажу как, сколько раз, с кем и в каких позах я провела эти выходные?) Или, быть может, ты ждешь трогательного рассказа в духе всем известного анекдота о поручике: "Ручки тоненькие, ножки тоненькие, на шейке жилка голубая бьется. Она мне о жизни своей тяжелой рассказывает, а я ее трахаю и плачу"?Максимум чего дождетесь - начну травить ролевые байки =Р Когда то я занимался голоданием и не ел 14 днейОднажды я решила забить на завтрак и потеряла сознание в метро)) Сделала выводы и начала впихивать в себя хотя бы йогурт. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Дорогой мой, неужели ты искренне веришь, что я сейчас расскажу как, сколько раз, с кем и в каких позах я провела эти выходные?) Или, быть может, ты ждешь трогательного рассказа в духе всем известного анекдота о поручике: "Ручки тоненькие, ножки тоненькие, на шейке жилка голубая бьется. Она мне о жизни своей тяжелой рассказывает, а я ее трахаю и плачу"?Максимум чего дождетесь - начну травить ролевые байкиДорогая,ты наша,я не тебя просил это сделать,а ребят.Да и потом ты так искренне рассказывала про стразы...а к чему про позы-ваще не понял,если что,я спрошу в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А я себя приучил завтракать овсянкой Желудок мне благодарен))) Даже какашки стали мягеньки и блестящие) Да и выходят как маслом смазанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ахаха, Вороток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Дорогая,ты наша,я не тебя просил это сделать,а ребят.Да и потом ты так искренне рассказывала про стразы...а к чему про позы-ваще не понял,если что,я спрошу в личке Поимей ее за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти