DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Осеняя дипрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это что за зверь такой? Эх, я в печали. В субботу конкурс, наш ансамбль решил забабахать новые костюмы к этому выступлению. На данный момент костюм лежит у меня дома в виде сшитой основы и 50 гросс чертовых стразиков. К утру субботы мне надо эти две части объединить. То есть вооружиться паяльником для этих самых чертовых термоклеевых страз и присобачить все 7200 штук к основе Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 паяльник у девушки в руках, звучит сексуально, требуем фото отчет о проделанной работе, всего процесса, от кучи стразиков и одинокого паяльника на шкафу, до готового костюма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне думать-то об этом тошно, а вы хотите, чтобы я еще и фотографировала? Может, еще и процесс расклейки этих чертовых сетки и шелка? Что-то меня подмывает отдать это дело профессиональной расклейщице. И плевать, что она берет по тарифу 0,5 рубля за стразину. Все равно на это все уже потрачено 10к с учетом материалов и оплаты трудов портнихи... не ходите, дети, в танцы... это слишком дорогое удовольствие. Особенно этот треклятый восток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 соберись тряпка, будь мужиком, будет весело, давай клеить паять вязать клепать стрелять танцевать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хохо. Когда я расклеивала предыдущий костюм (всего-то 3000 стразиков за 2 вечера) от меня прятались муж, кот и хорьки. Кот, который прыгнул на стол и своротил плошку со стразами, прятался особо активно. Я за ним гонялась по всему дому, размахивая юбкой над головой. Отодвигала мебель, за которой он прятался и сдергивала его со шкафов, на которые он пытался запрыгнуть. Еще с неделю кот от меня шарахался. Но тогда костюм был из плотного креп-шифона, который хоть не расползается соплями во все стороны... в общем, я только что сама себя убедила в том, что отдам все это счастье расклейщице. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 будет весело, пагнали )) дарова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ненене. У расклейщицы есть раздвижной манекен. На него можно нацепить костюм и с удобством его расклеить. И вообще, не мешай мне бороться с гнусным земноводным. Я его почти победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 нии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 дяаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 нююююююю а как твоя киска дружит с твоим, будущим чехлом для телефона, забыл как зватьплять, вспомнил, ведьмак же жГеральд ))) оооох помню как всех девченок в игре переклеил )))если вы понимаете о чем я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Таки да, Геральт. А вторая - Фалька. Правда, кто это такая знают только те, кто читал книги. Как кот относится к хорям? Вооруженный нейтралитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Таки да, Геральт. А вторая - Фалька. Правда, кто это такая знают только те, кто читал книги. Их было две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 фалька при виде геральда течет ее одолеает голод, она борется со своем естественным состоянием, но голод все больше и больше поглощает ее, спасаайся геральд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я знаю) Моя куда больше похожа на первую. Мне ее вообще отдали из-за того, что она всех рвала в клочья. Умудрилась удавить двух щенков и своего собственного дедушку. А вот об Геральта обломала зубы) Он ее, не долго думая, схватил за холку и уволок под диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerMaker Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дочь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 от болгары кипишу подняли, говном чуть ли не захлебываются изза кобрата пулева ))) и кличкакличко уже со скилетом росомахи )))у кубрата рукавички не те были )))плохому танцору ))мешают сами знаете кто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 от болгары кипишу подняли, говном чуть ли не захлебываются изза кобрата пулева ))) и кличкакличко уже со скилетом росомахи )))у кубрата рукавички не те были )))плохому танцору ))мешают сами знаете кто ))http://racketnuke.wdfiles.com/local--files/lolwut/lolwut.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я в болгарии и мне в живую приходиться слушать возмущение людей и коварство подлого украинца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ммм? О чем речь?) Для тех, кто в танке и за политикой не следит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А я вот хотел малого своего отдать в танцы но после таких рассказов желание напрочь отбило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 о боксе, а не политике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Нубас пулев и все болгарцы! Кличка еще долго ни кто не затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в пулева во время боя просто вселился другой человекhttp://cs7001.vk.me/c620624/v620624526/16fc5/z7C521g_Ei0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти