DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А рядом с воротком то я Весна еще не пришла, чтобы сучки текли)в моей душе всегда весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ...Ага,я тоже,рекламировал сначало рубаху,ну па потом купил к свадьбе,ага слышали,проходили)))Неее, это мой костюм) первым был, до сих пор храню, хоть на конкурс такой уже не надеть. Всего за год конкурсный костюм превратился в "кто больше стразиков наляпает" и моя прелессссть потеряла актуальность. Но все равно лежит как талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Неее, это мой костюм) первым был, до сих пор храню, хоть на конкурс такой уже не надеть. Всего за год конкурсный костюм превратился в "кто больше стразиков наляпает" и моя прелессссть потеряла актуальность. Но все равно лежит как талисман.Кароче,с тебя фейловая история,нормальная и ты в помойке,ясно???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кароче,с тебя фейловая история,нормальная и ты в помойке,ясно???)Что подразумевается под фейловой и нормальной историями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что подразумевается под фейловой и нормальной историями?) Ну нормальная такая история-чтобы и плакать и поржать,да еще и пошлая)))...Но ты не обольщайся,если будешь молчать-быстро вылетишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нифига се вы тут нафлудили!!! уже треться тема пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нифига се вы тут нафлудили!!! уже треться тема пошла! мы че??Епт,зря что ли хлеб та едим???Тут вам-не здесь...Алина (плохие у меня с этим именем ассоциации),ты давай,выложи фотку в полный рост,ага???)...Я пошел,не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Алина (плохие у меня с этим именем ассоциации)балдею от этого имени) Дочь потом назову так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 .Алина (плохие у меня с этим именем ассоциации),ты давай,выложи фотку в полный рост,ага???)Увы, с фотографиями в полный рост у меня туго. В основном портретные. Только если что-то очень старое потом откопаю.ЗЫ: что-то в ТС не могу войти в группу гв2 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ЗЫ: что-то в ТС не могу войти в группу гв2 Т_Ттеперь можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Уууу, прав лишили, редиски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Aelice, в смысле? наоборот же дал права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так вчера же спокойно подключалась - значит лишили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый вечер всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что за еп почему новая флудня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 старая закончилась походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что за еп почему новая флудня?лимит подошел к черте, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вроде 2014 страниц хотели? а смогли только 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Алоха флудерасты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 о, ещё танкист сюда добрался, шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , 4 страницы скрытых сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чикипибарум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 3 года служил... все 3 года занимался 3-х годовалым северным флотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Рэй,с кем ты бухаешь или бухал сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти