vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У них есть такое понятие как мидл или софт, для туристов. Надо специально просить, что бы сделали как себе.Я и уличное жрякал и просил. И в российских прошу поострее.А мы в Малайзии не ели так,мы ходили в аборигеновские кафешки,где с трудом и английский понимают,на пальцах)))Так что там делали как всем местным,ни кто под тебя котел не сменит,как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @DoctorVzad,потом вспомни что было с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 пфффф.. слабак! Я вон васаби два блюдца залпом съел и не запил даже Оно бодяжное,я тебе могу дать тюбик-прямиком из Китая,ты и не лизнешь,его надо разводить))))не понимаю как вы едите эту корейскую хренотень и китайскую еду тоже не понимаю ну никакДа не,иногда в охотку-очень круто или попробовать местную кухню,блюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ааха, смотрите чтоб не здохли от пердёжа после острой еды, как в одном фильме А еще полезный прием, если вы все таки сильно "обожглисть" от острого, то выпейте что нить спиртное, спирт растворяет Капсаици́н! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 не понимаю как вы едите эту корейскую хренотень и китайскую еду тоже не понимаю ну никаккак по мне то главное что бы не сырое было. вот суши я точно понял что не люблю. А вообще сколько ни ел чего острого то ни разу плохо не было) Хотя когда срать ходил то очко пекло малец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И уж не ко мне,что ты так мало отдыхаешь и не была в КОрее))))А то выглядит,как упрек)))Я не мало отдыхаю. Хотя, поездка в Майами для меня скорее каторга. Там для меня ну слииииишком жарко. Рига - самое то. Я еще до сих пор тихо радуюсь, что мужнина кубинская родня не стремится поддерживать очень активное общение. Кстати, я тут выпала в осадок, увидев в очередной брошюрке ролл "оливье". А сверху еще одну надпись "У нас самая японская кухня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @DoctorVzad,потом вспомни что было с тобой) Да то скорее от водки с пивом в перемешку чем от васаби было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не мало отдыхаю. Хотя, поездка в Майами для меня скорее каторга. Там для меня ну слииииишком жарко. Рига - самое то. Я еще до сих пор тихо радуюсь, что мужнина кубинская родня не стремится поддерживать очень активное общение. Кстати, я тут выпала в осадок, увидев в очередной брошюрке ролл "оливье". А сверху еще одну надпись "У нас самая японская кухня!"Опять же,не ко мне,че у вас там с родней)))...Вот я как раз это и имею в виду,Алина)))Когда попробуешь настоящую кухню,будь то хоть корейская-тогда будешь утверждать,а так это тока мнение,как то что Макдак лучше многих кафе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Оно бодяжное,я тебе могу дать тюбик-прямиком из Китая,ты и не лизнешь,его надо разводить))))Да не,иногда в охотку-очень круто или попробовать местную кухню,блюда)Я вот в киеве не знаю места где есть корейские и всякие разные блюда) Но если бы куда ездил то попробовал бы точно да как у них на вкус)))Ну не знаю. Мне тогда марат кричал что я и то не съем. Вот как то приеду то посмотрим лизну я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да то скорее от водки с пивом в перемешку чем от васаби было Это не сказывается на твоих выделениях)))...дижестив надо было пить,ты та должен знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ааха, смотрите чтоб не здохли от пердёжа после острой еды, как в одном фильме А еще полезный прием, если вы все таки сильно "обожглисть" от острого, то выпейте что нить спиртное, спирт растворяет Капсаици́н! обожглись в желудке или во рту?Это не сказывается на твоих выделениях)))...дижестив надо было пить,ты та должен знать)))какие выделение и что за дижестив?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я вот в киеве не знаю места где есть корейские и всякие разные блюда) Но если бы куда ездил то попробовал бы точно да как у них на вкус)))Ну не знаю. Мне тогда марат кричал что я и то не съем. Вот как то приеду то посмотрим лизну я или нет Ну Марат много чего кричал и не пристойные вещи тоже)))...Я не знаю,че у нас там-получится или нет,так что не загадываю)Но в отпуск я ухожу с 25 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Опять же,не ко мне,че у вас там с родней)))...Вот я как раз это и имею в виду,Алина)))Когда попробуешь настоящую кухню,будь то хоть корейская-тогда будешь утверждать,а так это тока мнение,как то что Макдак лучше многих кафе))))чего ты к моему любимому макдаку прицепился?! Ну Марат много чего кричал и не пристойные вещи тоже)))...Я не знаю,че у нас там-получится или нет,так что не загадываю)Но в отпуск я ухожу с 25 декабря.Уезжай конечно)))) Я вообщем говорю а не о конкретных датах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 какие выделение и что за дижестив?))Ну про выделения ты уж сам додумай)))А дижестив-это типа "микстурка",для того что бы ты вышел из-за стола и чувствовал себя в норме,без чувства "обожрался")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ...Вот я как раз это и имею в виду,Алина)))Когда попробуешь настоящую кухню,будь то хоть корейская-тогда будешь утверждать,а так это тока мнение,как то что Макдак лучше многих кафе))))Хохо. Зато я с гордостью могу сказать, что употребляла настоящую американскую еду))). Надо сказать, я долго офигевала от полупрозрачного молока. А еще надо было видеть лицо сверка, когда он приехал к нам летом и я купила пару кг клубники с лотка у метро. Он чуть ли не плакал и говорил, что она ПАХНЕТ! И с тоской добавлял, что у них клубника не пахнет даже когда портится. Ну и я нигде не говорила, что это больше, чем мнение. Дада. Я говорила, что в этой кафешке прошу сделать мне так же, как они делают корейцам. Так что какие проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну про выделения ты уж сам додумай)))А дижестив-это типа "микстурка",для того что бы ты вышел из-за стола и чувствовал себя в норме,без чувства "обожрался"))))Рыгал типа?А вот что такое дижестив я всеравно не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хохо. Зато я с гордостью могу сказать, что употребляла настоящую американскую еду))). Надо сказать, я долго офигевала от полупрозрачного молока. А еще надо было видеть лицо сверка, когда он приехал к нам летом и я купила пару кг клубники с лотка у метро. Он чуть ли не плакал и говорил, что она ПАХНЕТ! И с тоской добавлял, что у них клубника не пахнет даже когда портится. Ну и я нигде не говорила, что это больше, чем мнение. Дада. Я говорила, что в этой кафешке прошу сделать мне так же, как они делают корейцам. Так что какие проблемы?)Ну про Амеров я ваще не хочу говорить)))...А про -" мне сделайте,как им"-звучало будто ты "шаришь" в корейской кухни,ведь корейцы там едят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вороток,дижестив это бухло обычное Его мы там выпили не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Рыгал типа?А вот что такое дижестив я всеравно не понял)Да все,харе,попытки истекли)))Ну ты такой встаешь из-за стола,у тя живот полный,тяжесть,ты не мизин пощел жрать,а рюмочку дижестива ебнул и легкость в животе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ...А про -" мне сделайте,как им"-звучало будто ты "шаришь" в корейской кухни,ведь корейцы там едят)))Нет, это означало только одно - сделать мне так же остро, как и им) А то, что ты там себе додумал - исключительно твои проблемы) не стоит мне приписывать то, что я не говорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вороток,дижестив это бухло обычное Его мы там выпили не мало Не бухло,ты его много не выпьешь,хотя хер вас знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да все,харе,попытки истекли)))Ну ты такой встаешь из-за стола,у тя живот полный,тяжесть,ты не мизин пощел жрать,а рюмочку дижестива ебнул и легкость в животе)))дык дижестив это и есть крепкое бухло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нет, это означало только одно - сделать мне так же остро, как и им) А то, что ты там себе додумал - исключительно твои проблемы) не стоит мне приписывать то, что я не говорила)))Откуда ты знаешь-что у них остро,аааа???)Потому что тебе так показалось???)))...В любом случае-каждый додумывает,как ты не крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дижести́в (от лат. digestivus, фр. digestif — средство, способствующее пищеварению) — общее название напитков, подаваемых в конце еды. Считается, что дижестив помогает перевариванию пищи. В Средние века, когда спирт использовался лишь в медицинских целях, во Франции в конце трапезы пили напиток на основе вина, сахара и пряностей.Дижестив можно сравнить с аперитивом, подаваемым перед едой, но дижестив обычно более крепкий. Существует негласное правило — подавать светлые напитки в качестве аперитива, а тёмные — как дижестив.Обычно это коньяк, арманьяк и другие разновидности бренди или виски, такие как граппа, кальвадос. Дижестивом могут служить ликёры и бальзамы, а также креплёные вина с насыщенным вкусом — херес, мадера, портвейн. Крепкие напитки используются потому, что вкус тонких, лёгких вин не будет восприниматься после обильной трапезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дижести́в (от лат. digestivus, фр. digestif — средство, способствующее пищеварению) — общее название напитков, подаваемых в конце еды. Считается, что дижестив помогает перевариванию пищи. В Средние века, когда спирт использовался лишь в медицинских целях, во Франции в конце трапезы пили напиток на основе вина, сахара и пряностей.Дижестив можно сравнить с аперитивом, подаваемым перед едой, но дижестив обычно более крепкий. Существует негласное правило — подавать светлые напитки в качестве аперитива, а тёмные — как дижестив.Обычно это коньяк, арманьяк и другие разновидности бренди или виски, такие как граппа, кальвадос. Дижестивом могут служить ликёры и бальзамы, а также креплёные вина с насыщенным вкусом — херес, мадера, портвейн. Крепкие напитки используются потому, что вкус тонких, лёгких вин не будет восприниматься после обильной трапезы. Ты его пил???)...Технический спирт тоже пьют,но так-то он для другого предназначен)))Взадыч,ты как человек работающий в ресторанной сфере-должен это был знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти