Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Это что за зверь такой? 

Эх, я в печали. В субботу конкурс, наш ансамбль решил забабахать новые костюмы к этому выступлению. На данный момент костюм лежит у меня дома в виде сшитой основы и 50 гросс чертовых стразиков. К утру субботы мне надо эти две части объединить. То есть вооружиться паяльником для этих самых чертовых термоклеевых страз и присобачить все 7200 штук к основе Т_Т

паяльник у девушки в руках, звучит сексуально, требуем фото отчет о проделанной работе, всего процесса, от кучи стразиков и одинокого паяльника на шкафу, до готового костюма )

Мне думать-то об этом тошно, а вы хотите, чтобы я еще и фотографировала? Может, еще и процесс расклейки этих чертовых сетки и шелка? Что-то меня подмывает отдать это дело профессиональной расклейщице. И плевать, что она берет по тарифу 0,5 рубля за стразину. Все равно на это все уже потрачено 10к с учетом материалов и оплаты трудов портнихи... не ходите, дети, в танцы... это слишком дорогое удовольствие. Особенно этот треклятый восток...

Хохо. Когда я расклеивала предыдущий костюм (всего-то 3000 стразиков за 2 вечера) от меня прятались муж, кот и хорьки. Кот, который прыгнул на стол и своротил плошку со стразами, прятался особо активно. Я за ним гонялась по всему дому, размахивая юбкой над головой. Отодвигала мебель, за которой он прятался и сдергивала его со шкафов, на которые он пытался запрыгнуть. Еще с неделю кот от меня шарахался. Но тогда костюм был из плотного креп-шифона, который хоть не расползается соплями во все стороны... в общем, я только что сама себя убедила в том, что отдам все это счастье расклейщице. 

Привет!

Ненене. У расклейщицы есть раздвижной манекен. На него можно нацепить костюм и с удобством его расклеить. И вообще, не мешай мне бороться с гнусным земноводным. Я его почти победила.

нююююююю

а как твоя киска дружит с твоим, будущим чехлом для телефона, забыл как звать

плять, вспомнил, ведьмак же ж

Геральд )))

оооох помню как всех девченок в игре переклеил )))

если вы понимаете о чем я )))

Таки да, Геральт. А вторая - Фалька. Правда, кто это такая знают только те, кто читал книги. 

Как кот относится к хорям? Вооруженный нейтралитет.  

В 17.11.2014 в 15:30, Aelice сказал:

Таки да, Геральт. А вторая - Фалька. Правда, кто это такая знают только те, кто читал книги. 

Их было две)

фалька при виде геральда течет  :D  :D  :D  :D

ее одолеает голод, она борется со своем естественным состоянием, но голод все больше и больше поглощает ее, спасаайся геральд...

Я знаю) 

Моя куда больше похожа на первую. Мне ее вообще отдали из-за того, что она всех рвала в клочья. Умудрилась удавить двух щенков и своего собственного дедушку. А вот об Геральта обломала зубы) Он ее, не долго думая, схватил за холку и уволок под диван. 

от болгары кипишу подняли, говном чуть ли не захлебываются изза кобрата пулева ))) и кличка

кличко уже со скилетом росомахи )))

у кубрата рукавички не те были )))

плохому танцору ))

мешают сами знаете кто ))

В 17.11.2014 в 16:03, Хуба Буба сказал:

от болгары кипишу подняли, говном чуть ли не захлебываются изза кобрата пулева ))) и кличка

кличко уже со скилетом росомахи )))

у кубрата рукавички не те были )))

плохому танцору ))

мешают сами знаете кто ))

http://racketnuke.wdfiles.com/local--files/lolwut/lolwut.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...