Jump to content

Анеки

Sart

Recommended Posts

14 часов назад, Vozaks сказал:

Популярность доллара у нас в стране объясняется тем, что мы деньги любим, но свои хорошо делать не научились.

уже много лет мы думаем в рублях, в отличии от Белоруссии  или Украины, там это осталось с 90х, хотя вроде особой инфляции не было, ну кроме отдельных периодов  в Белоруссии и недавнего в Украине

Парадокс мегапопулярности "Алисы" и "Маруси" заключается в огромном желании людей пообщаться с кем-то умным и покомандовать им.

Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.

Даже если книга ничему тебя не учит, ты хотя бы видишь, как правильно пишутся слова.

Не обижайте девушек. Они и сами прекрасно обидятся.

В 21.07.2024 в 16:41, Mayron сказал:

Даже если книга ничему тебя не учит, ты хотя бы видишь, как правильно пишутся слова.

ниработает :( всю жизнь много читал, всегда был главный совет - много читай, что бы грамотно писать, всю жизнь пишу безграмотно 

6 июля 2024 г. Президент США Джо Байден в интервью ABC News заявил, что снимется с предвыборной гонки, если «Всемогущий Господь сойдет с неба» и велит ему это сделать.
21 июля 2024 г. Джо Байден официально объявил о выходе из президентской гонки.
Господа, мы с вами прозевали второе пришествие Христа...

Нужно всегда чётко понимать, что homo sapiens - это самоназвание.

И психи, и врачи находятся в одной и той же клинике. Но у пациентов больше шансов её покинуть.

В Америке же оно как:
Кто до выборов доживёт, тот и президент.

Возвращаюсь с трехдневной рыбалки, включаю телевизор... ничего не могу понять!
- Кто такая Камбала Хариус???

Решил вести здоровый образ жизни и перестал есть после шести. Теперь по вечерам я засыпаю очень рано, потому что без закуски пьянеешь буквально за пару часов.

Edited by Mayron

- Ты меня любишь?

- Да!

- Шубу мне купишь?

- Да!

- А серьги?

- И серьги, и машину, дорогая, прошу положи ружьё!

Если генсек НАТО, выдвинутый на Нобелевскую премию мира, ее не получит, то я уж даже не знаю, чего этому Нобелевскому комитету надо.

В 1972 году отец купил "копейку". Отъездив шесть лет, продал одному мужику. ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ получаю ключи от машины у этого мужика со словами: "Держи, зятёк, ещё погоняешь!".

Звучит примерно как фриланс-заказ: "нужно сделать аналог гугла, плачу пять тыщ, там ничего сложного, одна кнопка и одна строка ввода".

- Я сегодня проверил свой индекс массы тела.
- И какие выводы?
- Я слишком низкий.

Парадокс
19-й век - демократы покупают негров.
20-й век - демократы вешают негров.
21-й век - негры голосуют за демократов.

Мужик заходит в ресторан и видит, что в зале все переполнено, ни одного свободного места за столиками. Он достает телефон и громко говорит в него:
- Срочно приезжайте, она здесь с каким-то мужчиной!
Пять пар тут же встают и покидают заведение.

Власти хотят затормозить Google. Совсем никакой заботы о здоровье людей. В поликлиниках и так дикие очереди, а если врач по полчаса будет ждать, пока диагноз загрузится, то там будет совсем не протолкнуться.

Ненавижу эту навязчивую заботу при регистрации где-либо, когда вбиваешь удобный пароль, а тебе в ответ: ну, это плохой пароль, придумывай новый. Добавь несколько символов, цифру и заглавную букву. Начнём с того, что такой сложный пароль защищает мой аккаунт только от меня самого!

Недалекое будущее... Американский атлет потребовал себе золотую олимпийскую медаль, поскольку он ощущает себя олимпийским чемпионом.

Почему бы авиакомпаниям не сделать зависимость перевозимого багажа от веса пассажира? Чем меньше весит пассажир - тем больше багажа он может взять.

"Я всегда согласен договориться по-хорошему, если вы обещаете, что будет по-моему."

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву!

Edited by Vozaks