Jump to content

Анеки

Sart

Recommended Posts

Mayron
Posted (edited)

Как говорил один мой знакомый травматолог, гарантией его профессиональной занятости являются три вещи: Сила земного притяжения, человеческая глупость и алкоголь, усугубляющий первые две.

Edited by Mayron

Mayron

С логикой у женщин всё в порядке: если мужика не получается доить, то он козёл.

Vozaks

Ревматические люди предсказывают погоду по тому, как у них ломит кости. Синоптики тоже предсказывают погоду по костям, только у них это игральные кости.

Vozaks

Государственные чиновники очень сексуальные люди, все богатые женщины замужем за ними и живут не тужат.

Падает самолет. В салоне паника. Все мечутся, кричат. Одна немолодая женщина спокойной сидит на своем месте, не проявляя признаков беспокойства.
- Вы что, верите, что мы спасемся? - спрашивает ее сосед.
- Да.
- Но каким образом?
- Знаете, мой зять - такой невезучий человек...

Феминистка - женщина, которую не трахают, но она делает вид, что сама так решила.

- Сегодня первый раз в жизни поставил таксисту +5.
- Быстро доехал, комфорт, музыка хорошая в салоне?
- Не-а. Самокатчика сбил.

Выборочное выхватывание из легиона коррупционеров отдельных, пусть и оборзевших, особей напоминает борьбу с лесным пожаром с помощью садовых опрыскивателей.

Экзамен. Выходит студент, его спрашивают: — Ну, как сдал? Легко? — Все ок! Общались, как два умных человека. Он — вопрос, anekdotov.net, я — ответ. Он — вопрос, я — ответ. Получил 5. Выходит второй. — Ну, как? — Все хорошо! Общались, как два бизнесмена. Он — вопрос, я — деньги на стол. Он — вопрос, я — деньги на стол. Получил 4. Выходит третий. — Ну, как? — Плохо! Общались, как два священника. Он — вопрос, я — крестился. Я отвечал, он — крестился. Два!

- Ты чего не бреешься?

- Нету у меня девушки для которой хотелось побриться.....

- А для себя?

- А для себя я покупаю пиво.

15 часов назад, Mayron сказал:

Выборочное выхватывание из легиона коррупционеров отдельных, пусть и оборзевших, особей напоминает борьбу с лесным пожаром с помощью садовых опрыскивателей.

мнение экспертов, ни тушивших никогда пожар, ни боровшихся с коррупцией, ни занимавшихся управлением, да и скорее всего с весьма средненькими результатами по жизни 

3 минуты назад, antiz сказал:

мнение экспертов, ни тушивших никогда пожар, ни боровшихся с коррупцией, ни занимавшихся управлением, да и скорее всего с весьма средненькими результатами по жизни 

Видимо тебя это задело, ну извини, такие нынче анекдоты в интернете распространяют...*

*Мнение автора может не совпадать с мнением издательства.

Задумайтесь: в одной крохотной молекуле воды больше атомов водорода, чем звёзд во всей Солнечной системе.

4 часа назад, Mayron сказал:

Видимо тебя это задело, ну извини, такие нынче анекдоты в интернете распространяют...*

не, меня просто глупости раздражают, и мой личный путь, когда есть силы и время - указывать на глупость, что это глупость 
зы: я кстати не только управлением занимаюсь, но и пожары тушил и взятки давал и брал

поэтому опыт имею полный

2 часа назад, antiz сказал:

не, меня просто глупости раздражают, и мой личный путь, когда есть силы и время - указывать на глупость, что это глупость 
зы: я кстати не только управлением занимаюсь, но и пожары тушил и взятки давал и брал

поэтому опыт имею полный

Я понял, но это же раздел юмора и анекдотов... ;)

Не стоит так реагировать на шутки, пусть и неудачные...
И да, ты уж про себя поаккуратней пиши всякое, я понимаю форум обезличен, НО все таки, времена не простые... Так что давай будем считать, что мы тут все шутники и пишем всякую ерунду... 

Фраза от учителя биологии на родительском собрании:
- "Мелкие тупорылые крокодилы" - это не характеристика ваших детей, а название биологического вида...

Новость дня: Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства. anekdotov.net, — С их зарплатами ещё и льготы? Да им только две льготы надо: за буйки разрешить заплывать и дорогу на красный свет перебегать!

Послала сына в магазин. — Купи сметану, а на сдачу купи хлеб. anekdotov.net, Вернулся без покупок. — А где покупки? — Сметаны не было. — А хлеб? — А где я сдачу возьму?

Девушки любят для контраста приглашать себе в пару страшных подруг. anekdotov.net, В результате, парни могут повестись именно на этих подруг, как на безотказный вариант.

Флирт – это когда женщина до конца ещё не определилась, но на всякий случай не хочет упускать свою добычу.

Звонок по телеграмм: это Олег Сергеевич? Вас беспокоят "госуслуги".
Я: нет. Меня зовут Артур, СЭР Артур Конан Дойл.
- Странно, по этому номеру значится Олег Сергеевич.
- Все правильно, это мой дворецкий, он сейчас вышел за бокалом виски для меня.
- Дворецкий? За бокалом? Вы что там совсем охерели?
Бросили трубку.

Когда погода пасмурная - хочется кроватку, пледик, книжечку.
Когда погода солнечная - хочется гулять, пить пиво в парке.
А вот погоды, когда хочется работать, не существует.

- Вот вы уже 30 лет депутат. Как вам в этом качестве?
- Это три десятка лет каторжной работы, жутуий стресс, ни минуты на семью или отдых. Короче, ужас ужасный. Врагу такой работы не пожелаю!
- Хотите, чтобы ваш сын стал депутатом?
- Да!

В 14.06.2024 в 10:50, Mayron сказал:

*Мнение автора может не совпадать с мнением издательства.

Антиз прав, массовая посадка чиновников это идиотизм. Можно тогда и тех, кто на их смену придёт сразу сажать потому, что каждый новый чиновник: а) ворует, б) наивно уверен, что уж его-то двухходовую схему никто не раскроет.:D

Пожары тушат в том числе и садовыми опрыскивателями.

Так что сочинитель анекдота просто глуп и ничего не понимает в реальной жизни:D

Edited by ReyAnd

В 14.06.2024 в 11:01, Mayron сказал:

Задумайтесь: в одной крохотной молекуле воды больше атомов водорода, чем звёзд во всей Солнечной системе.

:lol: Я долго обдумывал эту фразу.:lol::lol::lol:

Edited by ReyAnd