Mayron Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 Если вы чувствуете себя бесполезным, то помните: США понадобились 4 президента, тысячи жизней, триллионы долларов и 20 лет, чтобы поменять в Афганистане Талибан на Талибан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 В 10.07.2024 в 07:56, Mayron сказал: Если вы чувствуете себя бесполезным, то помните: США понадобились 4 президента, тысячи жизней, триллионы долларов и 20 лет, чтобы поменять в Афганистане Талибан на Талибан. Показать еще есть: если вы чувствуйте себя бесполезным, то знайте, что в Германии есть президент %) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 Выяснил, чем отличается ТикТок от Ютуба. В ТикТок ходят по маленькому, а в Ютуб - по большому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 - Вывела жирное пятно с дивана. - Каким средством? - Разводом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Благополучный брак - это когда есть возможность завести любовницу, но нет желания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 В 10.07.2024 в 14:14, Mayron сказал: Выяснил, чем отличается ТикТок от Ютуба. В ТикТок ходят по маленькому, а в Ютуб - по большому. Показать по большому в рутуб ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 В 11.07.2024 в 07:25, Mayron сказал: Благополучный брак - это когда есть возможность завести любовницу, но нет желания! Показать мой случай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 - Дорогой, если бы я тонула, ты бы меня спас? - Не знаю, надо попробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 В 11.07.2024 в 08:02, antiz сказал: по большому в рутуб ходят... Показать Давай без рекламы рутуба тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 это скорее наоборот... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Вот вы говорите, что разумных рептилоидов не бывает... А как же крокодил Гена??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Беседуют два психиатра: - Вы знаете, коллега, сейчас уже нет пациентов, которые считают себя Наполеонами. Мне кажется, что современные психи просто не знают, кто это такой. - Я с вами не совсем согласен. У меня есть парочка таких пациентов. Правда, один считает, что он торт, другой, что он коньяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error079 Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 - Что такое традиция? - Это давление, оказываемое на нас давно умершими людьми. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 – А чем отличаются конкурсы красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»? – В конкурсе «Мисс Мира» могут участвовать девушки всех стран нашей Земли, а в «Мисс Вселенная» ещё и представительницы внеземных цивилизаций. – Но инопланетянки никогда не прилетали на конкурс! – Ну это уже их проблемы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 - Есть передачи, в которых из пацанок делают настоящих дам, а почему нет передач, где из маменькиных сынков делают мужиков, учат их быть ответственными и самостоятельными? - Их бы мамы не пустили на такую передачу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error079 Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) - Девушка, а Вы занимаетесь сексом за деньги? - Нет, конечно! Только по любви! - Отлично! Денег у меня - ни копейки, но зато я так Вас люблю! Изменено 14 июля, 2024 пользователем Error079 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 Дочка вчера решила сходить в гости к знакомой. Маленькое отступление- Краснодар оброс новыми застройками, наш район эта беда не миновала. Дочка пытается заказать такси по приложению, сумма—500 рублей. Возмущению не было предела: да это же в одном районе , тут ехать пять минут! Да я тут родилась и выросла, все тропинки знаю! Да пешком за пятнадцать минут добегу! Пошла пешком. И…. Заблудилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 - Что вы думаете о моём новом стихотворении? - Вы знаете, по теории вероятности, если ста тысячам обезьян, случайным образом ударяющим по клавишам печатных машинок, дать бесконечное количество времени, они напечатают все сонеты Шекспира. - Вы себе подумайте!.. Так что вы хотите сказать о моих стихах? - Три обезьяны, десять минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 Иду с девушкой. Сзади два пацана: - Ничё так жопа! Девушка: ну, скажи им что-нибудь! Я (оборачиваясь): спасибо, я приседания делаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 Смотрите во всех кинотеатрах мира "Трамп: Первая кровь". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Прошлое не вернуть, но зато как можно его вывернуть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 В 17.07.2024 в 14:55, Mayron сказал: Смотрите во всех кинотеатрах мира "Трамп: Первая кровь". Показать во всех телеграмах и ютубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Прихожу домой с работы, а жена уже приготовила ужин, пораньше её отпустили с работы. Я восхищаюсь её кулинарными способностями, в подтверждение моих слов она говорит: "Я вот тебе даже пироженку купила". Я с любопытством лезу в холодильник и ... ничего подобного там не нахожу. Спрашиваю, а где она? В ответ получаю: "Я её съела. Тебя ведь долго не было, а она могла испортиться". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Популярность доллара у нас в стране объясняется тем, что мы деньги любим, но свои хорошо делать не научились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Подсел на безделье. Теперь во время работы начинается ломка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти