Mayron Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Падают в цене только доллар и зарплата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Парень, работающий в ИТ, рассказал, что он никогда не просит клиента по телефону проверить, подключен ли кабель, а просит вытащить его, продуть и вставить обратно. Таким образом, у клиента есть шанс сохранить лицо, если кабель не подключен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Однажды мой начальник заявил всему коллективу: - Я не плачу вам за то, что вы много думаете. А через пару дней он вдруг подошёл ко мне и с сарказмом спросил, включаю ли я хоть иногда голову. Я посмотрел ему прямо в глаза и ответил: - Вы мне за это не платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Если сосед берет у тебя в долг табуретку, anekdotov.net, веревку и мыло - отдавать он их точно не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. Изменено Суббота в 09:00 пользователем Mayron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Суббота в 05:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:26 (изменено) 22 часа назад, Mayron сказал: Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, anekdotov.net, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. У тебя тоже anekdotov.net вылезло при копировании, я же тебе не звоню по этому поводу! А пишу другой и иду споласкиваться! Которые мне и другим не выплачив зп они тоже на это форуме не сидят а мне приходится иногда к ней идти, сист блок у меня уже был, еле приехали за ним забрали его возле дома .Без обид так вышло что это тут написал! Изменено Суббота в 06:22 пользователем Vozaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Суббота в 05:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:33 (изменено) Веселый анекдот от меня и Антона Неронова: Я только сейчас поняла, что налоги - это годовая подписка на страну, в которой живешь. Пенсия - это кэшбэк, а материнский капитал - бонус за приглашенного друга. .................. Изменено Суббота в 05:33 пользователем Vozaks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Суббота в 09:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:02 3 часа назад, Vozaks сказал: У тебя тоже anekdotov.net вылезло при копировании, я же тебе не звоню по этому поводу! А пишу другой и иду споласкиваться! Которые мне и другим не выплачив зп они тоже на это форуме не сидят а мне приходится иногда к ней идти, сист блок у меня уже был, еле приехали за ним забрали его возле дома .Без обид так вышло что это тут написал! Спасибо исправил, видимо при копировании как-то прихватилось случайно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Суббота в 09:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:05 Мало кто помнит, что великие 12 подвигов сына богов Геракла — это 9 эпизодов браконьерства, 2 кражи и сброс отходов в реку. Так чего вы ждёте от героев современных? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 07:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:47 Меня задолбало это натужное деление на миллениалов, зумеров, бумеров, хуюмеров. Я делю людей на малолетних дебилов и старых долбоёбов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 07:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:47 Вы замечали, что красивые люди бывают застенчивы, умные часто чувствуют себя неуверенно, талантливые люди выгорают, и только дебилы могут похвастаться неизменно высокой самооценкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 07:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:37 Три дня делал генеральную уборку в квартире. Плюсы: она чистая. Минусы: в ней нельзя жить, она от этого пачкается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 07:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:40 Я попросил мою дочь передать мне телефонную книгу, она посмеялась надо мной, обозвала динозавром и дала свой айфон. Итог: паук убит, айфон разбит, дочь - в бешенстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 07:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:41 - Ты знаешь, лучший путь к успеху - это постоянно заниматься тем, что любишь. - Я так сопьюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 Кризис среднего возраста у мужчин. Это когда подкатываешь к молоденькой девушке и понимаешь, если она откажет, то самолюбие может не выдержать такого удара, а если даст, то такой нагрузки может не выдержать здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 07:30 Поделиться Опубликовано вчера в 07:30 Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете? Изменено 21 час назад пользователем Vozaks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Муж звонит жене: - Ты где? - У вечного Огня. В парке что-ли? Нет на кухне, кушать ГОТОВЛЮ...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад - Работаю ведущим инженером в КБ. - Зачем в "Красном и Белом" инженер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 лет: врёшь маме, что у тебя болит живот, чтобы не идти в школу 25 лет: врёшь маме, что у тебя ничего не болит 35 лет: врёшь самому себе, что ты счастливый и состоявшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад После недавних событий выражение "дело - труба" заиграло новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад - А вот докажи, что бога не существует! - Бога не существует потому, что его съел кот-богоед. А вот теперь ты докажи, что кота-богоеда не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Илон Маск уникальный человек - все идут во власть, чтобы обогатиться и развить свой бизнес, а он, видимо, решил разориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад "Хвататься за соломинку" лучше всего в баре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А не будете брать газ, По трубе пойдет спецназ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти