Jump to content

Анеки

Sart

Recommended Posts

- Во "Вкусно и точка", как на каторге - год за два идет.
- Это почему?
- Ну ты рекламу видел? Там парень пришёл на лето, а остался на пять лет..
- Ну видел..
- А тебя не смущает, что "Вкусно и точка" всего два с половиной года существует?

Умерла кадровичка. Попала на Суд Божий, предстала перед Всевышним и говорит Ему:
— Боже, возьми меня к Себе в рай!
— А что ты хорошего сделала в жизни своей, дочь Моя?
— Ну, как?.. Я всю свою жизнь работала кадровичкой и принимала людей на работу.
— Ну, хорошо, ступайте! Мы Вам перезвоним...

Экономисты доказали, что если бензин стал стоить больше молока, то выгоднее ездить на корове.

Что нужно, чтобы стать настоящим аудиофилом?
Купить самую дорогую аудиотехнику и уверять окружающих, что начал слышать даже то, чего нет в записи...

- Да ему за это нужно памятник поставить!!! Надгробный.

Восточная мудрость: Польза фруктов в том, что их можно перепродать втридорога.

- А чо за миллиарды суд арестовал у Чубайса с подельниками?
- Да... не обращайте внимания. Это те копейки, которые они просто забыли вывезти...

- Евреи - богоизбранный народ, поэтому их трогать нельзя!
- А где это написано?
- В талмуде.
- А кто написал талмуд?
- Евреи.

Русские так радуются рекорду Овечкина, что забывают, что он играет в Америке, а американцы радуются, забывая, что он русский.

Идут два гопника по парку, видят – идёт мужчина в голубом плаще.
Один другому говорит:
— Видишь, мужик идёт? Давай его подколем.
— Давай, а как?
— Как к нему подойдём, я начну: «Здарова, а чего это у тебя плащ голубой?». Он там что-нибудь промямлит, а ты продолжишь: «Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация?».
— Замётано.
Равняются с мужчиной, завязывается диалог:
— Здарова, мужик, а чего это у тебя плащ голубой?
— Да красивый просто. Прям как синева небесная.
Гопники чё то начали мямлить.
Мужик говорит:
— И че вы мямлите? П*доры что-ли?

Армяне в музее делятся на два типа:
1. У нас дома такой же ремонт.
2. Сделаем дома такой же ремонт.

От моего дома до вокзала километров пять. Встречался с девушкой, гуляем. Она говорит: "Паровозы гудят - к дождю". Какая связь? Начал замечать. И правда, перед дождём гудят. Перед хорошей погодой не слышно. Потом дошло. Гудят они всегда. Просто перед дождём воздух влажный и слышимость лучше.

Два тибетских монаха.
– Ты боишься умереть?
– Я боюсь не умереть.

Быть парнем очень сложно! Ведь уже в 15-16 лет тебе приходится соперничать со взрослыми мужиками за девушек твоего возраста...

Существо, которое вторгается в твой организм, никак не улучшает твою жизнь, и приносит один вред, эксплуатируя твой организм - называется ПАРАЗИТ. Избегай "тарелочниц", "айфоночниц", и прочих "машиночниц", как огня!

Нет открытия важней,- чем открытие парашюта!

Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда придумает выход из любой, самой непростой ситуации, глупый же всегда найдет туда вход

22 минуты назад, Mayron сказал:

Быть парнем очень сложно! Ведь уже в 15-16 лет тебе приходится соперничать со взрослыми мужиками за девушек твоего возраста...

У нас малолетние дебилы на работе, по вечерам ходят по кабакам и снимают взрослых тёток. Ну как снимают... Те их поят, кормят и трахают.:D А вы говорите.

Edited by ReyAnd

В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.

- Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать?
- Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...

Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы.

При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причине. ДБ.

Edited by ReyAnd

Девушка пишет парню:

- Милый, если ты спишь отправь мне свои сны.

Если улыбаешься - отправь улыбку.

Если плачешь отправь свои слезы.

Он: - Я в туалете, что отправлять? 

В 11.04.2025 в 10:55, Mayron сказал:

1744222168.jpg

Леха + Ирка = Любовь :friends:

Edited by Vozaks

К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять реакции. Извините и простите, бог простит!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Belkanick
      22 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Стиль Искателей приключений! Покажите свой уникальный образ   Предстоящие обновления ● Добавление навыка Наследния бездны для класса Тоса ● Уменьшение количества очков влияния для покупки домов ● Продление срока годности рыбы ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Корректировка баланса некоторых осадных орудий и слонов   ○ Улучшение наград битвы за узлы
    • Koshhsh
      Доброго времени! В главном меню Бандита у меня отсутствуют пункт15 - Автопочинка. А без него не отключить автопочинку брони у НПС ( Версия у меня стоит последняя вроде - Version: 4.428 - из Миниона В то же время у товарища на той же версии пункт 15 есть. Где его найти и как решить проблему?
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • antiz
      Фокус (чувак, где твоя другая рука?): Настоящий и зрелищный спорт: Опасность: Главное вежливо: Красивое:\  
    • Mayron
    • Mayron
      И в третий раз вытащил старик убранный на лето зимний пуховик...
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года:   • Алхимическая колба из Заводного города   Clockwork Alchemy Flask  :  3 000 g. • Алхимические принадлежности из Заводного города (колбы)   Clockwork Alchemy Rack, Tubes  :  3 000 g. • Алхимический стеллаж (заполненный)   Alchemy Shelves, Filled  :  4 000 g. • Банка Телванни для образцов (стеклянный купол)   Telvanni, Specimen Jar, Glass Dome  :  1 000 g. • Горшки с краской (упорядоченные)   Dye Pots, Organized  :  4 500 g.    *New* • Горшок из Заводного города (кристаллы)   Clockwork Pot, Crystals  :  10 000 g. • Оживляющий сердечник (заполненный)   Animo Core, Full  :  10 000 g. • Редгардская бутыль (светящаяся)   Redguard Bottle, Glowing  :  15 000 g. • Сундук Заводного города (вертикальный)   Clockwork Coffer, Vertical  :  4 000 g. • Штатив для титрирования из Заводного города   Clockwork Titration Stand  :  3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
  • Create New...