Mayron Опубликовано Вторник в 06:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:32 Ненавижу ту стадию диеты, когда ты уже очень голодный, но ещё совсем не худой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Среда в 07:47 Поделиться Опубликовано Среда в 07:47 Вчера соседка спросила, почему я до сих пор не замужем. Я ответила, что мне очень нравится её муж, и я просто жду, когда они разведутся. Больше этот вопрос не поднимался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Среда в 07:51 Поделиться Опубликовано Среда в 07:51 Жить на пенсии - хорошо! Жить на пенсию - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Среда в 07:52 Поделиться Опубликовано Среда в 07:52 Сидят две обезьянки на пальме. Одна серьёзная такая, читает книгу "Как стать человеком за 7 дней". Вторая висит вниз головой, ест банан и наблюдает за первой. Серьёзная обезьянка: - Вот послушай, тут написано: "Чтобы стать человеком, нужно перестать есть бананы, слезть с пальмы и начать ходить прямо!" Вторая обезьянка, доедая банан: - Хм-м-м... А в разделе "побочные эффекты" случайно не написано, что от этого появляется желание ходить на работу и платить налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 07:23 Поделиться Опубликовано вчера в 07:23 Родители попросили меня оформить им одну ерунду на госуслугах. Включаю у них компьютер, открываю госуслуги, спрашиваю у папы пароль, он говорит: "долбоёб2005-12-25". Это мой день рождения :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 Две мафиозные группировки ведут многолетнюю войну. Дабы прекратить войну, главарь одной группировки выдает замуж свою дочку за сына главаря враждующей группировки. Война закончилась, все довольны… Проходит три месяца, приходит дочь к отцу и говорит: — Папа! Я развожусь! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 07:29 Поделиться Опубликовано вчера в 07:29 Трудно победить в аргументированном споре с умным человеком. А с глупым вообще невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 07:46 Поделиться Опубликовано вчера в 07:46 — Вот что за привычка отвечать вопросом на вопрос? — У меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Бросил в фонтан рубль и загадал желание бросить курить. Не сдержался, зашёл в магазин, набрал еды, взял пачку сигарет. На кассе не хватило рубля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти