Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

Я не играл года 1,5-2)) Обиделся на картошку)  :D

Месяц назад зашел как в новую игру))  :D

Но вроде вспоминать начал, даже знаю уже куда надо нажимать, чтоб танк вперед ехал))  :D

я решил не платить денег, но на НГ сорвался и накупил коробок %) 

но в целом, за 3 года больше не рубля не потратил, хотя обычно тратил пипец сколько (в том числе на призы для сокланов)  :D так что во всем виновата картошка!

И у меня сейчас ис2 не покупается, зависает сука и не покупается. выбил скидку 75% больше не хочу возиться в эту дурацкую бубуйню... или возиться?

И у меня сейчас ис2 не покупается, зависает сука и не покупается. выбил скидку 75% больше не хочу возиться в эту дурацкую бубуйню... или возиться?

Если с модами катаешь, то запусти в безопасном режиме танки, если без модов, то проверь целостность клиента.

А вообще, режим фановый, да и если на Берлин попадать, то вообще изи можно пройти, и не только танк бесплатно получить, но и вентиль забрать.

@BotJkeee_TOP1, с модами, но было обновление и все моды слетели, а ис купился =)

Интересно, ис-5 раздобыть можно как то? 

И тогда у меня будут все исы от ис до ис-7  :рад: 

хз зачем только...  

У меня старший сын, прям загорелся этим новым ИС-2Э, но набрал только 75% скидки)

Пришлось докинуть ему голдишки) Сейчас довольный как слон гоняет на нём))  :D

У меня старший сын, прям загорелся этим новым ИС-2Э, но набрал только 75% скидки)

Пришлось докинуть ему голдишки) Сейчас довольный как слон гоняет на нём))  :D

Я его как получил, так он и стоит в ангаре без боёв, как и некоторая часть всех танков))

@BotJkeee_TOP1, а есть какие-нибудь толковые гайды для клешнеруких возвращенцев (вроде меня), как на новых картах на разной технике играть?))  :D

Для меня новые типа: "Минск"; "Провинция" (эта карта для меня вообще ток в песочнице существовала); "Студзянки"; "Штиль"; "Затеряный город" (тоже для меня существовала только как карта для КБ и то в совершенно ином виде).  :help:

@BotJkeee_TOP1, энто то понятно) Просто этих блогеров, стримеров и т.д развелось, что нормальную полезную инфу найти сложно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...