Jump to content

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Recommended Posts

А главное - можно бесконечно поздравлять с ничем!

зы: делаю рефералку за неделю 450 получилось, при этом не сильно много в общем удалось поиграть

• 4 weeks later...

не особо мне удается по времени, но 1000 из 1500 сделал.. осталось 2,5 недели... 

Richard_Riddick

А я себе елку насшибал)
Прошлогоднюю сейчас пытаюсь закрыть) В прошлом году вообще не катал))

В 2021 году выйдет обновление 2.5 WoT и к нам в руки попал скрин данного патча.

Кстати, обновление выходит при поддержке госкорпорации Росатом и российского провайдера цифровых услуг и сервисов Ростелеком.

...

Бандидосы!

Ну-ка, подскажите-ка!

Стоит ли сбывать по трейд-ину прем тяж немец 45.03?

Стоит ли взять 54обр1 или лучше амх м4 49? (гвардеец и 50т в наличии имеются, но оба не впечатляют :) )

Збазиба!

Edited by bessonoff

На днях: 

ситуация - в кустах сидит хеллкат, мы все ваншотные, к нему не подобраться, трое уже сунулись и он их расстрелял.

арет пишу - бленди кусты, все в них долбим но как то все мимо

у меня больше всех фрагов и дамаги

сижу за домиками, хз чего делать...

тут запрос во взвод, на автомате соглашаюсь (ну думаю в конце как бывает собираются во взвод с фрагами и медалька) и такой ребячий голосов к наушниках (лет 8) - чего стоишь дебил, рак, езжай забирай хелката! 

так смешно стало.. - смотрю кто это, понятно дохлый давно, после боя глянул - 1 выстрел и в ангар....

в итоге забрал хелката на предпоследней секунде... до конца боя... 

Это случаем не на той карте, где на гору ЛТ ломяться, там какая-то часовенка, ещё горка посередине, а сбоку такая простреливаемая плоскость?

@ReyAnd, она!  

p4dAGlquN3E.jpg

зы: в кругляшке красном такое же место как и внизу - где пт прячутся в кустах и поливают, в моем случае сидел внизу.

Во-во. Тоже столкнулся. Там ПТ абсолютно невидимое и простреливает любое направление. Сверху обнаруживается, а снизу - это практически нереально.

• 3 weeks later...

Чёрный рынок возвращается

Ну что, вот и свиделись. Скучал? Я тоже (нет).
Первое предложение появится только в клиенте игры, 5 февраля в 19:00 (МСК).
ЧР-2020 продлится 7 полных дней. C 5 февраля по 12 февраля 2020 года. Как и в прошлом году — 2 предложения в день:
07:00 МСК и 19:00 МСК каждый день!

Раскрываем секрет сегодняшнего провала на черном рынке.

Итак, как же можно было перепутать советскую премиумную СУ-76И и китайскую прокачиваемую su-76g ft?!
Дело в том, что в файлах клиента все танки прописаны латиницей, так что оба танка начинаются на su-76 и их легко перепутать в коде, особенно если понятия не имеешь, что за танки там вообще в твоей игре.

Ответ разработчиков по поводу ситуации с продажей СУ-76И на черном рынке.

С продажей СУ-76И на черном рынке случилась лютая дичь!

:rofl:

Edited by The_3uC

Если честно, я бы дал свой аккаунт или т.п.

Если бы не был привязан к почте продал бы.

Последние пару  лет  негатива от игры просто пипец. 

Жена говорит удаляй. А я барахольщик, всякое дерьмо бел в гараж тяну.

BotJkeee_TOP1

Если честно, я бы дал свой аккаунт или т.п.

Если бы не был привязан к почте продал бы.

Последние пару  лет  негатива от игры просто пипец. 

Жена говорит удаляй. А я барахольщик, всякое дерьмо бел в гараж тяну.

Единственный негатив в танках, это коричневые свиньи, которых каждый бой по 3, кидают по КД и не дают выйти из стана.

Edited by BotJkeee_TOP1

Жена говорит удаляй.

Старая народная мудрость гласит -  Послушай жену(женщину) и сделай по своему :Smile_blinky:

Кстати, скоро День святого Валентина , пора задуматься , что дарить любимым самкам...

Edited by The_3uC

Эти танки лучше купить до нового баланса.

После выхода нового баланса на основу из дерева прокачки уберут 92 машины. До пятого уровня включительно эти машины все равно можно будет легко купить. А как можно будет получить танки выше пятого уровня из этого списка разработчики пока не сообщают.

Ни..чего.

Так то и святой валентин  не авторитет ни разу.

Edited by Fyuri

надо прикупить! (хз зачем... видимо для коллекции)

Можно же лайфхакнуть и сдать их по трейд-ину, получив более-менее годный прем.танк, по крайне мере откровенный шлак. Хотя картошка может и закрыть эту лазейку.

• 2 months later...

Ребята, а куда танки из топ закладок  переехали? Хоть я и не играю полгода, времени нет, но все же интересны новости 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Create New...