antiz Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 @McWolf,картошка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 ЧТо-то у меня в стальном охотнике никак не получается нормально поиграть, максимум пока только 1 фраг и лучшее достижение по выживаемости 8 место.Кто какие тактики использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) @McWolf, катаю валькирию, вчера 3 раза подряд 1 место делаю побольше очков прочности - 2 раза - становиться 3000 и дамаг побольше и радар что бы почаще обновлялсяпока первые 3 апгрейда не сделаю - не воюю - убегаю %) в прошлом охотнике удавалось на лт почти всегда в топ попадать, если успеваешь сделать барабан на топовую пушку - только там можно на вариант с фугасом нарваться - фугас ни разу не зашел скорость - что бы убегатьрадар почаще, что бы видеть вокруг барабан урон важно поймать 1-2 подарка с самолетиком - они почти всегда решают в конце зы: у меня вчера победа была вообще без фрагов %) тупо хватило ХП в конце (это почему важно иметь очки прочности) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 я катаю Raven и Harbinger, играю агрессивно с начала боя,стараюсь как можно быстрее сделать 1 фраг, качнуть хотя бы первый раз пушку, и тогда всё идёт изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Нашел свой танк Raven очень классный, все разы в топ 3 и 1 раз победил с 5 фрагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А что значит капитан клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 глава видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @antiz, елку 10 собрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 конечно, чего там собирать то? вот полную собрать коллекцию, для стиля - вот это геморрой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 У меня только за 18 год полностью собрана, когда еще играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Не знаю какой танк взять за 13 000 бонов или дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @ReyAnd, а стиль игры? на каких танках нравиться играть? зы: домучил компанию экскалибра и т-55! осталось 3 танка: химера и 2 объекта. Обе говорят имбы, но блин как их заработать не представляю (но уже двигают по чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) ТТ русские или американские или СТ, типа Т-44, живенькие, но достаточно бронированные, если в ямке ездить.Вашпе не умею ПТ. И барабаны меня напрягают, хотя и могу иногда. Но вот боюсь, что наши ТТ-прем любят со стволом от пневматики делать. Никого не пробить. а мне нравиться засадить, что хрен вынут Изменено 19 декабря, 2020 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 если тапок стиль не смущает = крусадер, стиль игры тапок/кв5/маус ис-6 сильно хуже обычных советов, хотя и выглядит как советы ис5 не катал, но есть надо покатать, тоже говорят хуже, взял для коллекциит25е5 р - когда встречается всегда как то туго пробивается... выбираешь танк который планируешь, тыкаешь сравнить и в сравнение выбираешь из тех которые катал - сравниваешь - скорость/точность/бронирование/пробиваемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @ReyAnd, а стиль игры? на каких танках нравиться играть? зы: домучил компанию экскалибра и т-55! осталось 3 танка: химера и 2 объекта. Обе говорят имбы, но блин как их заработать не представляю (но уже двигают по чуть чуть) Ага, объекты имбы, особенно против арт и фугасов в целом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @BotJkeee_TOP1, сарказм? давай подробности, а то может я зря убиваюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @antiz, ну танки норм, даже танкуют неплохо, особенно 279, многое, но не фугасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 а фугасы ктото танкует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @antiz, нет, но объектов фокусят очень сильно завистливые челики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 может их фокусят, потому что:1. танк редкий, надо для статистики - такого еще не убивал2. танк получить сложно, значит статист, значит надо выводить из игры зы: обещают же изменить фугасы, будет совсем имба, начнет фугасы танковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 обещают же изменить фугасы А чего изменять то? Еще порезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Надо просто сделать все патроны одинаковыми и всё. Названия можно разные дать, а действовали что б одинаково. И не рикошетили.А арту давно уже надо было убрать. И колесники. И лишнюю броню пофиксить, а то не пробить. И что б все уровни играли только против своего уровня, вне зависимости от типа танков. Тем более, что колесники мы убрали. И барабанщиков тоже не надо. Вообще, ЛТ не надо, а то мне не видно откуда стреляют, а они меня видят. Все равно без арты для ЛТ работы нет.А лучше, что бы в бою играли бойцы одинакового уровня, на одинаковых танках. А то едешь на ТТ, а вокруг тебя СТ кружатся, а пушка не успевает за ними. Как так играть, а, гребанная картошка? Ответь!С чего мы начали? Ах да, надо фугасы убрать, а то все мне завидуют, когда я на Квасе еду через поле и стреляют только по мне. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 фугасы полностью переделают что по итогу, насколько я могу судить - станет так же важно куда стреляешь и от этого сильно разный урон будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 фугасы полностью переделают что по итогу, насколько я могу судить - станет так же важно куда стреляешь и от этого сильно разный урон будет Учитывая "точность" фугасных орудий, цирк будет ещё тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти