antiz Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @Fyuri, ну вот потому и переехали, что большая часть как и ты - "не играют последнее время" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Я не играл года 1,5-2)) Обиделся на картошку) Месяц назад зашел как в новую игру)) Но вроде вспоминать начал, даже знаю уже куда надо нажимать, чтоб танк вперед ехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 я решил не платить денег, но на НГ сорвался и накупил коробок %) но в целом, за 3 года больше не рубля не потратил, хотя обычно тратил пипец сколько (в том числе на призы для сокланов) так что во всем виновата картошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @antiz, я тож немного поигрался в НГ, и даже двухстволку вытащил из коробки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 да, я ее и хотел.. но не удалось:( выпал су 130е75еще ктото 7го и несколько поменьше... а двустволка сука не выпала %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 И у меня сейчас ис2 не покупается, зависает сука и не покупается. выбил скидку 75% больше не хочу возиться в эту дурацкую бубуйню... или возиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 И у меня сейчас ис2 не покупается, зависает сука и не покупается. выбил скидку 75% больше не хочу возиться в эту дурацкую бубуйню... или возиться? Если с модами катаешь, то запусти в безопасном режиме танки, если без модов, то проверь целостность клиента.А вообще, режим фановый, да и если на Берлин попадать, то вообще изи можно пройти, и не только танк бесплатно получить, но и вентиль забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 До 18 мая включительно режим этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @BotJkeee_TOP1, нафуй оно мне, а вот безопасный да, надо попробовать (еще бы знать где он включается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @antiz, ну, если без модов играешь, то врятли поможет, но попробовать можно. @Richard_Riddick,ага, 18 мая в 8 утра выключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @BotJkeee_TOP1, с модами, но было обновление и все моды слетели, а ис купился =)Интересно, ис-5 раздобыть можно как то? И тогда у меня будут все исы от ис до ис-7 хз зачем только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @antiz, если только в одном из следующих ивентов на ГК, но он честно говоря парашный танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 но он честно говоря парашный танк да побую, я для коллекции %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Мсье коллекционер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @Richard_Riddick, ага, помешан на этом... %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @antiz, все премтунки коллекционируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @BotJkeee_TOP1, стараюсь не продавать, и почему то хочу собрать все ИСы... но не хочу покупать ис3 м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @antiz, чтоб собрать всех исов придётся донатить, и искать клан на ивент на ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @BotJkeee_TOP1, поэтому не до фанатизма %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @antiz, у меня почти все прем исы есть, кроме того что из Берлинской тройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 У меня старший сын, прям загорелся этим новым ИС-2Э, но набрал только 75% скидки)Пришлось докинуть ему голдишки) Сейчас довольный как слон гоняет на нём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 У меня старший сын, прям загорелся этим новым ИС-2Э, но набрал только 75% скидки)Пришлось докинуть ему голдишки) Сейчас довольный как слон гоняет на нём)) Я его как получил, так он и стоит в ангаре без боёв, как и некоторая часть всех танков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @BotJkeee_TOP1, а есть какие-нибудь толковые гайды для клешнеруких возвращенцев (вроде меня), как на новых картах на разной технике играть?)) Для меня новые типа: "Минск"; "Провинция" (эта карта для меня вообще ток в песочнице существовала); "Студзянки"; "Штиль"; "Затеряный город" (тоже для меня существовала только как карта для КБ и то в совершенно ином виде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @Richard_Riddick, возможно где-то на ютубе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @BotJkeee_TOP1, энто то понятно) Просто этих блогеров, стримеров и т.д развелось, что нормальную полезную инфу найти сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти