Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

Угу, на низких уровнях, до 7-8 левела, ухлопать ЛТ или СТ всё ещё можно, а закошмарить какого-нибудь КВ-2 ваще легко. Жмутся к стенкам и камням так, что искры от бортов летят.

Порезали арту, порезали ЛТ и всё уровнялось. Три арты в бою снова норма.

Изменено пользователем ReyAnd

Порезали арту, порезали ЛТ и всё уровнялось. Три арты в бою снова норма.

Ну да, равенство. Особенно ЛТ 10 на голде прикурить всем дают.

@xopek, динамика, маскировка, обзор.
Такой "невидимка" тебя видит, а ты его нет. В итоге по тебе скинулись все кто мог.

Или неожиданно вылетает из кустов с боку, пару шотов и уехал. Урон у 10-ок ЛТ круче чем у 10-ок СТ.

А союзный ЛТ как правило в кустах на "пассивном свете" сидит и не контрит.

• 2 недели спустя...

Приветствую. Хотел по интересоваться: как в клане с онлайном, будут ли учавствовать в ивенте на ГК? 

К BotJkeee такой же вопрос, чё там с твоим зоопарком?

Приветствую. Хотел по интересоваться: как в клане с онлайном, будут ли учавствовать в ивенте на ГК? 

К BotJkeee такой же вопрос, чё там с твоим зоопарком?

С моим зоопарком всё нормально) всем пофиг на ивент, в том числе и мне)

Чёт не прёт мне.

Общаюсь я, общаюсь в танках со всеми, ноль внимания. Заходит мой земляк, начинает общаться. Потом спрашивает, говорю ли я с ним. Выяснилось, что ТС прекрасно работает, если танки свёрнуты и не ретранслирует в танках :D 

Потом танки начали вылетать, а теперь и Винда, установленная пару месяцев назад крашнулась. Наглухо. Ну и ладно, заодно твердокаменный ЖД купил. А то всё лень было. :D

Твердотельник это хорошо, но не долговечны они сволочи.

юзаю скоро лет 10 будет 

за это время купил 5 или 6 (64, 2 по 256 и 2 по 120) - 3 ноута дома на ссд, системник.. наверно 5.. или где то еще 1 валяется.. 

самый старый на 64 продал после 5 лет юзанья

самый молодой 3 года кажись 

никаких проблем ни с одним

марки разные

юзаю скоро лет 10 будет 

за это время купил 5 или 6 (64, 2 по 256 и 2 по 120) - 3 ноута дома на ссд, системник.. наверно 5.. или где то еще 1 валяется.. 

самый старый на 64 продал после 5 лет юзанья

самый молодой 3 года кажись 

никаких проблем ни с одним

марки разные

На работе БД 1С на твердотельниках, уже меняли 1 раз на 3 года хватило и это RAID. Чем их бухгалтерия убивает не понятно, но просят скорости :)

Дома система на SSD, за ~240 дней 3+ TВ прогнано, при этом даже кэш браузера на HDD перенесен, а что ресурс жрет так понять и немогу. Одно радует, что покупал на MLC памяти, и по тестам моего SSD, мне его ещё лет на 8 хватит. Но все же ресурс летит быстро. Про TLC я вообще молчу, 1.5-2 года и бэдами покрывается.

По моему опыту современные ссд вполне надежны и вполне долговечны. Один дома уже 6 лет работает, проблем никаких. При этом в танках загрузка боя очень сильно ускоряется, с обычного диска ели ели к началу боя успевал загрузиться, а с ссд за 40 секунд до начала уже все прогружается.

Система на SSD со всеми темпами и виртуальной памятью, игры на WD VelociRaptor, под данные обычный 2Тб, все нормально работает, в бой прогружаюсь за 30 сек до начала

@Yarlus, дело не в современности, а в том, как использовать SSD. В конечном счете все упирается в ресурс ячеек памяти используемых в SSD.

@McWolf, тоже игры стоят на HDD, только не на Raptor'е, а на простом WD Black, очень уж горячие Raptor'ы.

Изменено пользователем Zoda

Безусловно все зависит от того, как его использовать. Но и технологии не стоят на месте, количество циклов записи-стирания увеличивается.

@Yarlus, не совсем так.

Как пример можно взять SSD от Samsung EVO-серия:

Старая модель SSD 860 EVO M.2 обладала гарантированым ресурсом в 150 TWB для SSD 250 гигов.

Новая модель SSD 970 EVO M.2 обладает тем же гарантированым ресурсом в 150 TWB для SSD 250 гигов.

Если бы ресурс вырос, то и гарантированый порог бы подняли.

Но в новой модели увеличили IOPS (кол-во операций ввода\вывода в секунду) и то скорее всего из-за интерфейса. Новый SSD уже на PCIе-интерфейсе, а не на SATA.

Если же говорить о технологии, то стоит обратить внимание на 3D Xpoint (читается как 3D crosspoint). Данная технология действительно увеличивает ресурс ячеек памяти, но там безтранзисторная технология записи информации.

Проще говоря, 3D Xpoint - что-то среднее между SSD (NAND-память) и DRAM (считай опративкная память), но цены "космические". (Intel Optane 900р)

*TWB - Terabytes Written (Терабайт по записи)

Но ссд на процентов 10-15 больше физически и как раз имеет сразу большую область под текущие и будущие ошибки.

Но боятся ошибок имхо не стоит, так как все равно надо бекапить все важно и в идеале в ОНЛАЙН. %) или на другую машину в другом помещении (если конечно страх перед онлайном).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...