Shkipper Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Еще раз повторяю. Кто хочет покатать в игруху. Пишите в личку. Играйте сколько хотите, у меня на игру нету времени.Там должен остатся еще прем на пару дней, захотите продлите сами (или игровой валютой или за реал - 9 бачей). Аккаунт доверю только Бандиту которого знаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Во дела. Все свои акки отдают.Я у Сатана взял, а поиграть не с кем) Ребят, берите у Шкипа акк и го изучать вместе игру, я тоже только начал. Даже гарнитуру для этого дела прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я ещё играю. Но знаниями по игре не оброс - в открытый мир одному выходить нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Wersal, давай, может сегодня вечерком введешь меня в курс дела? Только я сначала дейлики в Аллодах выполню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Знаю я не много. Расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) @Wersal, давай, может сегодня вечерком введешь меня в курс дела? Только я сначала дейлики в Аллодах выполню)Аллоды норм игруля ? Изменено 15 августа, 2017 пользователем Handler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Аллоды норм игруля ?Если что я про Пиратов, т.е. пострелушки на кораблях.Ну вообще люди не жалуют эту игру, а мне нравится вечерком в ней зависнуть.Если интересно можем перенестись в тему с игрой, чтоб не офтопить, и расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Да не пострелушки и моба подобные не нравятся игры ) Думал простые Аллоды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Не получилось сегодня поиграть (на работе пришлось задержаться) Может завтра нормально поиграть получится... Изменено 15 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_W Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Потребуется хил - пишите. Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Отпишите "Wersal ТОПчик", если играете в Albion. И на всякий случай свой ник допишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektogron Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем привет. Меня забанили за Зумхак. Передохну чутка от АО, вернусь, отпишусь.Рад, что Бандиты играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Рад, что Бандиты играют)Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momong Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну я бы мог начать играть , но пока жду увеличение стоимости золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 16 сентября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Albion Online завершила бета-тестирование и считается законченной игрой, однако Sandbox Interactive, конечно же, не перестанет баловать аудиторию свежими добавками. Первым пострелизным дополнением станет «Джозеф» — он выйдет уже 27 сентября.В «Джозефе» вы найдёте «Арену» — новый режим для противостояний пять на пять за контроль над точкой. Победителям «Арены» полагаются особые знаки — за них разрешают получить награды или обменять их у других игроков. Награды — это по большей части предметы роскоши, которые классно смотрятся на вашем персонаже.Кроме того, в Albion Online появятся «Поля чудес» — особые зоны с горами серебра. Богатства, правда, тщательно охраняются, поэтому за здорово живёшь нажиться не выйдет. Разработчики также подготовят экспедиции «Три сестры» и «Вечная битва», новые способности, улучшения интерфейса, опцию умных заклинаний и многие другие изменения и исправления.Дополнение «Джозеф» бесплатно для всех пользователей Albion Online. Другие подробности — на официальной страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Shkipper, первый пост не актуален.Уже не помню что бы кто-то хотя бы в TS канале сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorrok Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Если у кого есть желание играть активно или заниматься фермерством, ведём набор в КП KarmaSutra на базе клана Nilfgaard.Подробности https://forum.albiononline.com/index.php/Thread/55159-CP-KarmaSutra-Nilfgaard-GvG-HG/?postID=709368#post709368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Новая программа приглашения друзей Приглашайте своих друзей для игры в Albion Online! Подарив им пробный ключ на 7 дней, вы можете открыть для себя путь к наградам, золоту и длительным приключениям.Пригласите своих друзей попробовать 7-дневную пробную версию и получите награду в виде уникальных предметов и золота. Ключи уже доступны для покупки в игре.Независимо от того, сражаетесь ли вы в экспедиции, собираете ли богатые природные ресурсы Альбиона или участвуете в эпической битве, ваши приключения в Albion Online будут намного насыщеннее вместе с вашими друзьями. Как это работает Покупайте в игре пробные ключи для ваших друзей через меню “Пригласить друзей”. Каждый пробный ключ будет стоить 1,000 золота или эквивалентное количество серебра. Делитесь пробными ключами с вашими друзьями, скопировав код ключа и прислав его на электронную почту друга через страницу просмотра рефералов, или отправив письмо с ключом на электронную почту друга через саму игру. Получайте уникальные награды за каждого друга, активировавшего свой пробный ключ. Чем больше у вас друзей с ключами, тем больше наград вы получите! Для того, чтобы данная функция не теряла своей актуальности, награды будут периодически обновляться. Кроме возврата 1,000 золота, потраченных вами на покупку пробного ключа, вы дополнительно получите до 4,000 золота при покупке вашим другом набора Новичка. Следите за страницей статистики ваших приглашений для того, чтобы иметь представление о полученных вами наградах. Подарите вашему другу пробный ключНе совсем уверены, где приобрести пробные ключи? Их можно купить в самой игре, нажав на значок шестеренки в правом верхнем углу и выбрав “Пригласить друзей”. Примечание: текущие предметы будут заменены 13 ноября на новые.ИСТОЧНИК:ALBIONONLINE.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А есть кто закинул игру ? Кто может дать акк поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Разорился и купил себе игрулю - кто нить еще играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 та ну! такое... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ну все ноют - как игра выходит новая возникают вопросы - а будет ли пвп а где пвп в игре - в Альбионе куча пвп всё на этом завязано ! Почему не играем ? Или слишком хардкорно терять вещи при смерти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Почему не играем ?Может больше людей играло, если б такую цену на старте не заломили. Изменено 5 марта, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Может больше людей играло, если б такую цену на старте не заломили.30 баксов и до сих пор стоит ! Дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 30 баксов и до сих пор стоит ! Дорого ?Да? Может я путаю.Помню, прост, что много людей изначально было желающих. Может я к самому дорогому пакету приценивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти