Wersal Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Ночью в Albion онлайн благодать,В Бандитах онлайн никого не видать,Только мы с лютоволком по Albionу идём,Только мы с T6 лютоволком по Albionу идём. @Shkipper, ты меня за ручку обещал к дядям сводить. Что же мне, новых искать?Загляну тогда в Relax КП.@Hetzer, @Sathan, я тогда жду Вас в T6 данжах. Качайте "налётчика" быстрее.А там уже и в открытый мир компашкой можно. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Окей, постараюсь. Я т5 шмот тоже пропущу скорее всего, он как оказалось по статам как зелёный т4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Обрати внимание на скилы и их дамагЕсли чего то надо, пишите, кину френды и доступ дам.. Ток этих тварей кормить над Изменено 4 августа, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Стоит игра 2к если по часику в день играть? Иногда больше, иногда вообще не играть.Будет полезен такой человек в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Стоит игра 2к если по часику в день играть? Иногда больше, иногда вообще не играть.Будет полезен такой человек в клане?Без онлайна более чем 2 часа в день я так понимаю играть "на уровне" не получится? Зависит от поставленных целей. Если клайм земель в хорошем клане то наверное требуется серьезная активность, а если посажать морковку да соло попевепешиться / данжи походитьвполне норм.От себя добавлю что за часик, ты сможешь сходить 2-3 раза в групповой данж и заниматься чем-нибудь на острове. Вопрос только в том как долго ты будешь крабить серебро на шмот и остров.Такое ощущение что из тех кто был на собрании, играю один я.Оделся в Т6, зелёнкой помазал (спасибо DT). Я понимаю что так как никто нас не знакомил с людьми к которым можно влиться, знакомиться я пойду сам, а потом Вам рассказывать? Изменено 6 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTrust Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Всем привет! Сегодня купил Albion. Решил попробовать. Пока только вникаю, что и как. Как вас найти там?) Мой ник xTrust, если что. Изменено 6 августа, 2017 пользователем xTrust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Shkipper, как нас найти там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Нормально короче вечером поиграл:Выкинуло из Т6 похода на финальном боссе, залогинился, оказалось что всех так выкинуло и все "повисли". Босс всех добил. Выкинуло на окно логина ещё раз, не мог зайти несколько минут. Зашел, оказался на СТАРТОВОМ острове. Попасть на материк только по воде, билет 20k серебра - потрачено. Бегу в Форт Стерлингу к этому порталу, а он мне "Здорова!" (Вы уже зарегистрированы... бла бла бла... отмените регистрацию на предыдущий). Приплыли короче, написал в сапорт. Мило молчат. Подал заявку в "All Stars", приняли. Написал в чат, в ответ не "бе", не "ме", не "кукареку" - сразу видно ТОПовый контент. Вышел из Клана.Насыщенный вечер одним словом... Изменено 6 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Даже не знаю как выразить гамму эмоций. Складывается впечатление что они как Хаосы, то есть что бы пообщаться с нормальными людьми в Prets или Chaos, нужно переплыть всё это море говна. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 то есть что бы пообщаться с нормальными людьми в Prets или Chaos, нужно переплыть всё это море говна.Шикарная характеристика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Kartez, ну я без иронии, на полном серьёзе. Набор у них 20+ годиков. В Бандитах я уже привык к нормальному, человеческому общению, а тут вроде дяди 25+ лет и как из заточения сбежали или зоопарка.А потом я захожу в TS и о чудо! Офицер нормально разговаривает. Сказать что я офигеваю от их рядовых мемберов, это ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) @Shkipper, как отпуск проходит? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Остались играющие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Пока нет времени играть.Если есть желающие попробовать игру, могу дать акк побегать. (пишите в ПМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTrust Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Остались играющие? Бегаю немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Что-то игра переходит в новую версию - Albion Offline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Каждый день захожу. Около 21-22 МСК. ТС обычно пустой в это время. Т6 данжи вот открыл позавчера...Остались играющие? Изменено 10 августа, 2017 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Заходу с ~18.00 до 21.30. TS два дня из четырёх пустой. Два дня в нём сидят люди не играющие в Albion За неделю играл в это время минут 30, всё остальное время не мог зайти в игру, либо сервера оффлайн...Оделся в T6.1. Может в выходные кто будет, так как я пока не понимаю фишку прибывания в Prets. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вот до чего доводит одиночество:Алхимия [99/100] http://a.icepic.ru/9a621b6.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 @Wersal, извини как то руки не доходят до альбиона, чего то мне скучно в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 чего то мне скучно в немВ таком случае может позволишь кому-нибудь из Бандитов поиграть на твоем акке, мне например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В таком случае может позволишь кому-нибудь из Бандитов поиграть на твоем акке, мне например? Если есть желающие попробовать игру, могу дать акк побегать. (пишите в ПМ)Какой я охуенный - нахожу решение колоссальных проблем и запросов. Недавние DDOS атаки и Компенсация Если не вдаваться в подробности:Чтобы компенсировать перебои, связанные с DDOS атаками, мы подарим дополнительно 7 дней премиум -статуса всем персонажам, которые активировали премиум-статус в период с 17-го июля по 11-е августа (время UTC). Те персонажи, которые пострадали от проблем, связанных с первыми неделями релиза, получат 14 дней премиум-статуса.Компенсация будет начислена во время профилактических работ сегодня, 12 августа. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Какой я охуенный - нахожу решение колоссальных проблем и запросов.Дело в том, что Шкип играет сам и дает попробовать, а Сатан вроде не сильно заинтересован и может даст полноценно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Что-то я заскучал. Это действительно не соло игра, а найти КП у меня не выйдет видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @tweestr, личку читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти