Shkipper Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Сатан заходи чуть позже в ТС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Рад за Вас - что собираетесь - а iddqd не стали в этот проект суваться или Райзы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 не видел. есть хаосы, инсейны, золотая орда например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Пробухал я собрание, даж морковь не собрал)Друид билд т4.2 ник BerrymorИграю 17.00-22-00 МСКСейчас тусуюсь Марлок (вступил в клан чтоб ресы на халяву перерабатывать) - Карлеоне.Еще в Карлионе остров т4 Изменено 30 июля, 2017 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Obormot, Морковь! не собрал! Ты чееегооооо??!! Я вот свою чуть ли не по будильнику собираю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Obormot, только собрание?Вроде как перегнал нас в Стерлинг, раздал ЦУ и пропал. Я бы сказал что втихаря ушел в Клан, оставив нас за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Есть предложение может кто согласится кто богат ) - купить мне игру за 30 бачей подарком по рефералке даже можно своей - а я вам серебром отдам на 30 баксов со временем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 долго ты будешь серебро копить если 500к стоит 200р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Курс регулируется игроками и меняется часто, в среднем - ежедневно.Так же предложение "отдам со временем" сомнительно тем, что у большинства игроков пол месяца ПА уже закончилось и скоро стоит ожидать подорожание голды. Я не представляю как варьировать суммой, которую ты вернёшь. Тут скорее нужен "спонсор", который купит тебе игру не расчитывая на отдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Barabash- лук почти т5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хм, сколько, примерно людей играет?Может, будет кто-то инициативный И возложит на себя бремя ГЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) @Shkipper, ты умеешь в лесть? Кажется нужно немного надавить на @Hajim. Человек почти созрел.О великий @Hajim! Ну плюс-минус туда-сюда получается 11 (список выше указан). Но прайм у нас разный. Я вчера в одного играл вечером и где-то за час до выхода подтянулись ребята и нас было пятеро. Нужно было тебе заглянуть на собрание и сказать "Бандиты! Я(!) поведу Вас и создам такое КП, что Нильфгард падёт пред нами!". Изменено 1 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Курс регулируется игроками и меняется часто, в среднем - ежедневно.Так же предложение "отдам со временем" сомнительно тем, что у большинства игроков пол месяца ПА уже закончилось и скоро стоит ожидать подорожание голды. Я не представляю как варьировать суммой, которую ты вернёшь. Тут скорее нужен "спонсор", который купит тебе игру не расчитывая на отдачу.Ну в принципе да - долго получится отдавать ! Спасибо что хоть кто то ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Че то на самом деле накаляет сильно игра.. Точнее разработчик\локализатор.. Чуть ли не каждый час профы и рестарты.. Мда.. Чем они вообще занимались 3года ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я пока не сильно страдаю от этого.Профилактики быстрые и за это время хоть "жопу размять" можно. А очередь в ~1500 тел около трёх минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) @Obormot, только собрание?Вроде как перегнал нас в Стерлинг, раздал ЦУ и пропал. Я бы сказал что втихаря ушел в Клан, оставив нас за бортом. Так я каждый вечер играю. Хоть и забываю морковь собрать)) В игре 1-2 человека из вас, смысла не вижу в тс заходить. А в клан подался, потому что качаю сбор, и на халяву перерабатываю ресы)В Стерлинг вы сами решили. Я вообще остров сразу в Карлеоне взял. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Значит я один нахожу странным то что ты по тихому ушел в клан и сразу же перестал заходить в TS, а основания у тебя "я бухал", "вас всё равно в игре 1-2". Решил уйти ради своей выгоды, решив что мы обуза - гуляй с кем хочешь на здоровье, официального представительства нет. Но не нужно что-то выдумывать, это не скрашивает ситуации. На форуме нас тоже не много в этой теме, когда его перестанешь посещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_W Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Че то на самом деле накаляет сильно игра.. Точнее разработчик\локализатор.. Чуть ли не каждый час профы и рестарты.. Мда.. Чем они вообще занимались 3года ЗБТ? Вы узнайте количество человек работающих над этим проектом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Когда они только выпустили игру в 1ю преальфу, вродь их было не больше 15 человек.Сколько сейчас хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Вы узнайте количество человек работающих над этим проектом... Это правда имеет значение? Учитывая онлайн в игре, и далеко не каждого с лоунабором, можно было чуть ли не парочку гугловских специалистов выдернуть Изменено 2 августа, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Какая двоякая фраза "количество человек работающих над этим проектом".И ведь не понять что имел в виду @Dmitriy_W, верти ей как хочешь.С одной стороны это можно понять как "людей работающих над проектом мало, чем Вы недовольны, они работают на износ", с другой стороны "да конечно они ничего не делали, у них там человек пять, что они успеют".Сколько людей работает или работало над проектом это параметр, который игроку не должен быть критичен.Игру рассчитывали на такой поток игроков, цены установлены не малые, вся игра хоть и подаётся как B2P, но по факту если хочешь быть полноценным, то помимо B2P ещё и "встречаешься" с P2P. Маленький штат это либо жадность, либо глупость.Да, игра даёт возможность не вкладывать дополнительных средств, но донат в ней есть и по факту работающий по принципу "если хочешь что-то купить, достаточно задонатить". И игроков которые будут отдавать игровое серебро за ПА и не донатить не так много. Я уверен что два человека из трёх, которые пишут и говорят "я не буду донатить, вот я купил, а дальше я сам, за серебро", будут донатить. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ДД (кинжал Кровопускатель + щит / двойные кинжалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Так чего делать то бум? Я пока в реале чуть занят, в полуафк на втором чаре копаю и рублю.. Что будем мутить по консте и гильдии? И будем ли? Сходил на нечто типа тренировки с Медведиками, ну молодцы что собираются и делают такое, но.. Командование не але совсем.. Кого фокусить никто не говорит, лишь флуд и эмоции. Не понравилось, да.. Изменено 3 августа, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) @_m0use, вообще я жду когда @Shkipper покажет мне клан, про который он говорил на собрании, но всю неделю я просидел в TS с DT и @Sathan.Я уже планирую Т6 одевать - шмот уже набил, сегодня лук добью. Единственная проблема, это отсутствие группы. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я пока в реале, и на выхах меня тоже не будет.Короч, скорее всего до конца недели онлайна не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти