_m0use Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И миня и миня с собой возьмите Я правда совсем мелкий и слабый, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Купил игрулю то?)я буду вечером в ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) @Shkipper, Да. Забавная игра, но оооочень много гринда конечно.. ps.. Купил остров.. Теперь я фермер Изменено 26 июля, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А в клан зачем то вступил?) сам по себе будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Знакомый там) А есть клан бандитский? Изменено 26 июля, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Игра крутая ! Но мне не особо пвп нравится - а она именно на пвп завязана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну учитывая что уже тел 10 с Бандитов играет в эту игру. Хз хз. Или можно влиться большой пачкой в какой-то клан или же можно сбацать свой. Обормот больше в этом прошарен и наверное точней скажет, есть ли смысл делать свой клан, даже если нас будет больше 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) @Shkipper, Думаю нет смысла.. Слишком долго апать остров и строения на нем, который в принципе нужен под крафт ресов и шмота. У барыг в основных городах дорого( Изменено 26 июля, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) НАРОД! Короч в эти выхи, предлагаю вечером (например в 20.00) - суббота собраться (или можно в воскресенье), и обсудить планы на будущее. Вступать ли в клан, если да то в какой. Надо понять у кого какой онлайн, если всё же мы будем играть КП, и уже конечно распределить роли по крафту и классу. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 НАРОД! Короч в эти выхи, предлагаю вечером (например в 20.00) - суббота собраться (или можно в воскресенье), и обсудить планы на будущее. Вступать ли в клан, если да то в какой. Надо понять у кого какой онлайн, если всё же мы будем играть КП, и уже конечно распределить роли по крафту и классу. Поддерживаю. Суббота в 20.00 по Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Всем привет.Вы меня скорее всего не знаете\помните, был в Бандитах лет 10 (буквально) назад, пока не бросил ммошки и вообще гейминг по большей части.Купил Альбион пару дней назад на импульсе, понял что без клана в ней делать нечего. Естественно, это было первое место куда я пришёл.Если организуетесь, можно с вами поиграть? Изменено 28 июля, 2017 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Даров старик))Заходи завтра в ТС на огонёк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Салют.) Инструкция по настройке ТС от 12 года с главной сайта ещё актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А меня жаба задушила 1800р отдавать за игру - пусть она и прикольная - но за игры платить ну нафиг - был бы это прем еще ладно а просто за то что б ыначать играть еще за игру отдавать нафиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) А меня жаба задушила 1800р отдавать за игру - пусть она и прикольная - но за игры платить ну нафиг - был бы это прем еще ладно а просто за то что б ыначать играть еще за игру отдавать нафиг ) Ну дык туда прем входит)) 1 месяц) По сути ты покупаешь игру+прем+голды чутку.. Количество голды и время премиума зависит от набора соответственно Изменено 29 июля, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 НАПОМИНАЮ!Сегодня (29.07.2017) у нас собрание в TS, канал Albion.Время собрания - с 20.00 по Мск. Основные цели собрание:Состав игроков;Вступление в сторонние группы, либо привлечение в состав Бандитов из вне.Конкретного выступающего нет. Каждый высказывает своё видение ситуации и предпочтения к Albion. P.S. Думаю что если мы хотим организовываться, не помешает человек на руководящую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Наша пачка играющих в Альбион (тусим пока в Fort Sterling)Trouvel (_m0use) - РДД (либо ганг арбалет, либо керс\айс маг)Wersal (Wersal) - РДД (лук) прайм: будние вечер, выхи целый деньKetzer (Hetzer) - ХИЛ (друид, однорук)Shkipp (Shkipper) - МДД (клеймор или парные мечи) прайм: вечер после 21.00 мск + выхиRaytraycer (Pavel Kostin)Dalihan (munstr) - МДД/ТАНК (брузер)DurLag (DT-) - МДД (axe+torch) прайм: 16.00 - 19.00 мскZmey2garin (Mataba_UA) - МДД/ТАНКBarabash (Ebrash) - РДД / прайм: вечер-ночь Sathan (Sathan) - МДД/ТАНКBanderos - М/РДД/ТАНК (Нильфгард) =))) И просьба каждого назвать свои роли в игре - ДД, танк, хил Изменено 31 июля, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) + Рдд (Либо ганг арбалет, либо керс\айс маг) Изменено 29 июля, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Т4 танк/брузер Dalihan Изменено 29 июля, 2017 пользователем munstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DT- Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) DurLag - mDD (axe+torch) - Fort Sterling - t4 refinery island..16:00 - 19:00 mskp.s. после 4 августа в полном слак-режиме.. Изменено 29 июля, 2017 пользователем DT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Хил.Друид, одноручный. Т4.Острова нет, возьму в Стерлинге.Ник в игре - Ketz Изменено 29 июля, 2017 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mataba_UA Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Качаю добытчика руды, одет в т4 (скоро т5) топор+щит, голова ткань, тело+ноги кожа ник: zmey2garin (болотный биом) Изменено 29 июля, 2017 пользователем Mataba_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 РДД - лучник (билд).Одет в Т4. Т5 пропускаю. Одену Т6 через 9-10 lvlов. Крафт / собирательство - не качаю. Остров 3 lvl (на данный момент только дома наёмников, возможно будет алхимический дом). Прайм (на данный момент не стабильный, так как в реале делаю ремонт в квартире):Понедельник, среда, пятница - с 18.00 до 20.30;Вторник, четверг - с 17.30 до 22.00;Суббота, воскресенье - с 12.00 до 20.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Всем привет!Тоже играть начинаю пока т3. Скорее всего буду играть через меч+щит дд (ибо из железяк на теле только шлем будет), хотя хз мб всё поменяется Крафт вряд ли качать буду, но добывать ресурсы придётся, потому могу стать источником ресурсов крафтеру Sathan - МДД19:00 - 00:00 МСК Изменено 30 июля, 2017 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти