Shkipper Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да... сегодня вечер не айс. =))Ладн. Завтра догонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Нууу...мне в 6 вставать нужно было, потому ушел рано) По поводу зданий. Выше Т4 строить нет смысла. Если сейчас снести все, что есть, то в принципе на двух территориях основное можно уместить, если грамотно подойти к вопросу.По поводу ресурсов. Нужно давно уже было построить трансмут. По поводу соседей. Рядом с нами отстроилась гильдия школьников-неадекватов No Cry, которые засирают беленький чат матом (не знаю почему Кичу еще не перебанил половину, а мило с ними беседует), при этом они ходят в Т5 и, по слухам, в Т6 и агрятся. Надо что-то с этим делать. Изменено 27 марта, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Сейчас все теры заняты. =) Найти свободную почти не возможно.Я Люмиксу вчера нашел, найти иногда можно.Относитесь к этому прощеДа вроде и так все относятся без проблем. Нужно давно уже было построить трансмут.Ставьте на 2й нашей локе. Информация с форума от разработчиков (постите такое сразу как узнаете):ГильдХранилище. Сказано, что то, оно общественно доступное не баг, так как было ранее доступно к постройке только на ПвП гильдтерритории, а сейчас просто забыли добавить описание, что оно имеет функциональность "бери кто хочешь".В будущем (но не ближайшем) обещали полное им управление с настройками по гильдии.Пропадание вещей при релоге/торге/переходе в другую локу.Сказали, что нашли причину и во вчерашний вечерний ДТ пофиксили. Посмотрим. Изменено 27 марта, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пропадание ресурсов из фундамента и апгрейда починили. Вчера не пропало ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это радует, а то я вчера почти заполнил башню магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://albiononline.com/wp-content/uploads/2013/11/newsbanner.jpgДень первыйАльфа-тест Albion Online стартовал успешно. Большее, чем ожидалось, количество игроков сразу же готовится покинуть начальные локации и отправляется в PvE-зоны для добычи ресурсов!Тестеры с ревом занимают первые участки земли. Это ключевой момент для игровой инфраструктуры, т.к. это нововведение в данной версии игры.Первую территорию захватывает хорошо известная на острове Альбион гильдия Annen Inc. Albion Academy, во главе с Empa, вторую.Первое время всего лишь четыре гильдии наряду с Annen Inc и Albion Academy борются за первое место.Vendetta захватывает первый замок в StonevaleA few false claims of PKing, for a while we only had two! That changed pretty quickly, though…http://albiononline.com/wp-content/uploads/2014/03/SuperKichu.pngДень второйНочью приходят американцы, и за считанные часы KGB вырывается вперед, захватив 8 территорий в Darkwood.Ellianorr из гильдии Zagenda врывается в рейтинг славы игроков, удерживая лидирующую позицию до третьего дня.Соперничество между гильдиями Vendetta и Death началось.Первая битва за территорию будет между гильдиями KGB и Scoiatael. Это было захватывающе. В результате сражения KGB теряет одну территорию. Для Scoiatael оно прошло легко, не смотря на труднопроизносимое название.http://albiononline.com/wp-content/uploads/2014/03/Scoiatael-Stampede.png День третийВсе как обычно, Vendetta и Death проводят время убивая друг друга, но также была замечена слаженная работа у гильдий Foe, Mindless и Meat Orchestra. Они вошли в подземелье, чтобы повергнуть Knight of Morgana.Saul из гильдии Real Gana, пройдя сквозь жесткую конкуренцию, занимает лидирующую позицию в рейтинге славы наряду с Muffin (Vendetta) и Ellianorr (Zagenda). Они имеют одинаковое количество славы к 21:16 (UTC).Meat Orchestra увлеклись PvP, и два их члена занимают лидирующие позиции в рейтинге убийств.Наш комьюнити менеджер из России создает свой собственный фан-клуб, с гордостью нося цвета Super Kichu.Рейтинг на текущий момент:Слава гильдий:http://albiononline.com/wp-content/uploads/2014/03/Rankingsguild.png Слава игроков:http://albiononline.com/wp-content/uploads/2014/03/Rankingsplayer.pngМы надеемся, что вы искренне наслаждаетесь текущим альфа-тестом, ожидайте новых подробностей на этой неделе! Перевод: LumiX Оригинал: Yasmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Завтра, 28го в 23.00 по мск нападение Insane на нашу основную PvP территорию. Всем иметь в палатке на этой территории по 2 запасных полных комплекта обмундирования минимум.Естественно всем быть, и быть в тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Уточню. Иметь 4 комплекта минимум Т3. В идеале Т4. Нужно 5 человек. 2 хила, маг с контролями и 2 любых.Без хила будем от палаток только и успевать бегать. Маг поможет отсекать ненужных. Изменено 27 марта, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @АмберЛорд,снимите видео. Хочу посмотреть =) так как,скорее всего,не смогу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Бл...ь да чтож такое, самый смак а у меня дел до Ж... , завтра днем я успею нафармить на сет? часа за 4-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Почему только 5 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Потому что на "осаде" только 5 человек максимум. Это что-то вроде арены, территория которой наша база.Нафармить на 5 сетов Т3 можно за минут 20. Проблема только в сере, остального валом. ~320 серебра на сет надо. Изменено 27 марта, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да, только 5 человек. Но не все могут в это время, поэтому едва ли будет лишку народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Завтра попробую нафармить все. К вечеру точно буду если что на замен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нафармили 6к за часик. Завтра еще днем может пофармим. Если у окго вообще не получится денег на шмот на брать, то докинем.Лентяем и слакерам еще и налог повысим >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Думаю присоединиться с другом к вам в этой игре - пару ключиков не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Только если отдадут те, кто взял и даже не стал заходить в игру и еще не отдал Шкипу по просьбе.Думаю стоит таких заносить в своеобразный "черный список" любителей халявы просто ради халявы и в следующий раз на какую-нибудь другую игру - отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Sathan,Могу свой акк скинуть, т.к. я донылся что работы мало. Теперь даже в ГВ не успеваю дейлик сделать. Так что если хочешь пиши скину в ПМ лог пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 БРОНСИТ!!!!! НОУ!!! Не покидай нас! =((( Sathan Короче, ключи/аккаунты достану, но только если действительно будете играть. А не создадите персонажей, нечего не поймете, взбеситесь, и забьете на игру. =) Игра сложная. Готовы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну я опять пропаду на 2 дня ,с понедельника могу задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) http://albiononline.com/wp-content/uploads/forum/guildcompetition1.jpg Дамы и Господа,Мы надеемся, что вы готовы к действиям на Альбионе в ближайшие недели. И, дабы сделать вас более кровожадными, предлагаем ценные призы самый сильным гильдиям на конец теста.Последний раз мы проводили соревнование, в котором наградой лучшей гильдии был предмет с ее именем в конце. Он будет введен в игру позже. На этот раз мы даем шанс большему числу гильдий увековечить себя на Альбионе.Гильдии, удерживающие ЗАМОК на конец теста, получат возможность создания ЭМБЛЕМЫ ГИЛЬДИИ, которую наша команда художников красиво внедрит в игру для ее использования игроками. Вы сможете прогуливаться по миру и наблюдать свое творение на щитах и плащах множества людей вокруг!Гильдия, которая будет иметь НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО СЛАВЫ на конец теста, сможет создать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ, УНИКАЛЬНУЮ ЭМБЛЕМУ, которая будет эксклюзивна лишь для них, и никто другой в игре не сможет получить ничего подобного. Наши талантливые художники воплотят ваше творение в игре, действительно выделив вас из толпы!Перевод: LumiX Оригинал: Beelzebabb Изменено 28 марта, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Defender bonus на осадах. Вкратце и по русски - защитники территории получают баф/дебаф, повышающий/понижающий защитные характеристики обороняющихся, зависит этот баф\дебаф от того, насколько часто с этой территории проводятся атаки на другие терры.К чему это приводит по факту:Да, с одной стороны это сдерживающий момент чтобы не нападать на всех подряд.Но с другой стороны, каждое нападение очень сильно режет шансы на возможность защитить свою территорию, из-за чего намного проще сидеть ровно на заднице и нападать только на тех, кто уже на кого то напал. Если же нападать на территорию с максимальным дефендер бонусом - из-за охренительной разницы в хп И защите (вспоминаем про эффективное хп) осада превращается скорее в догонялки, нежели в тактический замес. Предложением от меня будет уравновесить баф защитников, давая нападающим баф на урон, зависящий от частоты нападения на другие территории чтобы была хоть какая то возможность убить и отжать шмот у тех, кто сидит ровно на заднице и никуда не высовывается.На данный момент максимальный баф 40%, от чего хп растет до 1700 как нефиг. Что там с защитой - боюсь смотреть. Ваши мнения? Это инсайн ноет. в кратце, у них -10 баф. у нас +40. так что будет весело Изменено 28 марта, 2014 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Version 1.0.120 / 28.03.2013 Изменения:налог на участок увеличен на 50%налог на территорию увеличен на 50%количество выпадаемого из Ветеранов, Элиты и Боссов серебра уменьшено на 30%Исправления:кнопка быстрой экипировки в war camp была убранаБольше фарма! Даешь больше фарма! =\Что за "war camp" такой? У меня в палатке еще есть быстрая экипировка о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нефига себе налог. О_оДа еще и уменьшили дроп с элиток. Оомдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Version 1.0.120 / 28.03.2013 цены содержания недвижимости увеличились на 50%Цены содержание территорий увеличились на 50%серебро с ветеранов, элитных и боссов сократилось на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти