Перейти к содержанию

Новости

mazdie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mazdie

205

• Spid3r

139

• АмберЛорд

110

• Last_Exile

96

раса чаров смотрю не популярная, редко их вижу)

Русские ники часто встречаю =) За 6 часов только 3% мира прошел D:

Крафт еще попробовал норм так, даются базовые рецепты, и на их основе что-то получше придумать можно)

Изменено пользователем P1RoG

Хмм. У меня в игре полностью умер звук. Любые изменения настроек аудио вообще сбрасываюся как только закрываю sound menu. Пичалька.

Порывшись на буржуйских форумах нашел причину. В Win7 можно задавать громкость индивидуально для каждой програмы через ПКМ по значку динамика/открыть микшер громкости. У некоторых "счастливчиков" Win7 почему-то иногда срезает громкость для GW2 в ноль.

Игра хороша, и в ней можно засесть, если больше играть не во что :)

А во что ты собрался 2012 и 13 года играть? Из ММО достойного ничего нет.

Ну Пирог думает потратить монеты либо на Дяблу либо на ГВ, если я прально понял.

Я думаю в Дяблу и так можно будет погонять бесплатно(сломают, чё-нить придумают обойдут эту защиту и подключение обязательное), да и забыть.

Вот на дяблу мне денег жалко почему-то.

Хотя конечно это имхо, а у каждого оно своё.

Нравится то что начинаешь играть другой расой и другим классом, и игра уже становится совсем другой, другая история, карта и навыки, интересное на скольких % мира они пересекаются =)

Изменено пользователем P1RoG

Можно в гости поехать спокойно х) Я с Асеком бегал так х) Я хум, он чарр. У чарров квесты жоские, радуют, у хумов хистори динамичная, норны не тащат чет х)

Русский шрифт в чате не пашет как в 1й части?) Каково пвп инженером? Задротства много? И когда примерно откроют доступ в игру не считая бета выходных? ) В общем распишите впечатления по подробнее :)

Шрифт не пашет. Игра максимально казуальна. На релизе (26-30 июня) откроют доступ :), бета в формате уикендов так и будет.

Изменено пользователем mazdie

Шрифт не пашет. Игра максимально казуальна. На релизе (26-30 июня) откроют доступ :), бета в формате уикендов так и будет.

После уикендов вайп будет?) В общем думаю к релизу куплю игру :)

@Злой,

Да, безусловно.

Сообщения с эмоциями/скриншотами/видео перенес сюда - сюда.

Изменено пользователем mazdie

Как думаете сколько еще бета уикендов нас ждет? Если верить USA магазинам и релиз действительно 26-30 июня, я думаю еще 1. Показать новые расы и всё.

Думаю просто на всякий проверка последней сборки, чтобы масстест выявил до релиза если что.

И проверка оптимизации, как раз наверное будет на последнем тесте.

Глобальные лаги? :D

Да ладно, чтоб там не было, сон дороже (точнее он сильнее, когда играешь по стольку, в конце концов побеждает) )))

Ну я утром за час\полчаса до закрытия нового перса создал, когда прошел первую часть сторилайна, отошел поафкать, а когда пришел увидел что меня убивает что-то не понятное, какая-то тень, убила вполне быстро, потом разглядел оказалась, что это была какая-то убер крыса ) Спустя какое-то время на форуме хавасни прочитал гмы напустили всякую крутую живность типа кроликов, крыс и тд с дамагом )

Гамазавр и сайт http://guildwars-2.ru проводят акцию скидка 10%.

Кто еще не купил игру, неплохое предложение.

Скидка, насколько понял, одноразовая на любую игру из каталога Гамазавр, кто уже купил GW2, могут другую соответственно если нужна какая )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...