P1RoG Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Про 30 июня релиз это точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, скорее всего тогда и выйдет. В зарубежных и наших интернет-магазинах стоит эта дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) раса чаров смотрю не популярная, редко их вижу) Русские ники часто встречаю =) За 6 часов только 3% мира прошел D: Крафт еще попробовал норм так, даются базовые рецепты, и на их основе что-то получше придумать можно) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты был в локе чаров? Там их адова толпа носится хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да-да, кошек всех больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хмм. У меня в игре полностью умер звук. Любые изменения настроек аудио вообще сбрасываюся как только закрываю sound menu. Пичалька.Порывшись на буржуйских форумах нашел причину. В Win7 можно задавать громкость индивидуально для каждой програмы через ПКМ по значку динамика/открыть микшер громкости. У некоторых "счастливчиков" Win7 почему-то иногда срезает громкость для GW2 в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Игра хороша, и в ней можно засесть, если больше играть не во что А во что ты собрался 2012 и 13 года играть? Из ММО достойного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну Пирог думает потратить монеты либо на Дяблу либо на ГВ, если я прально понял.Я думаю в Дяблу и так можно будет погонять бесплатно(сломают, чё-нить придумают обойдут эту защиту и подключение обязательное), да и забыть.Вот на дяблу мне денег жалко почему-то.Хотя конечно это имхо, а у каждого оно своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Нравится то что начинаешь играть другой расой и другим классом, и игра уже становится совсем другой, другая история, карта и навыки, интересное на скольких % мира они пересекаются =) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Можно в гости поехать спокойно х) Я с Асеком бегал так х) Я хум, он чарр. У чарров квесты жоские, радуют, у хумов хистори динамичная, норны не тащат чет х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Русский шрифт в чате не пашет как в 1й части?) Каково пвп инженером? Задротства много? И когда примерно откроют доступ в игру не считая бета выходных? ) В общем распишите впечатления по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Шрифт не пашет. Игра максимально казуальна. На релизе (26-30 июня) откроют доступ , бета в формате уикендов так и будет. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Шрифт не пашет. Игра максимально казуальна. На релизе (26-30 июня) откроют доступ , бета в формате уикендов так и будет.После уикендов вайп будет?) В общем думаю к релизу куплю игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) @Злой,Да, безусловно. Сообщения с эмоциями/скриншотами/видео перенес сюда - сюда. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Как думаете сколько еще бета уикендов нас ждет? Если верить USA магазинам и релиз действительно 26-30 июня, я думаю еще 1. Показать новые расы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне кажется 2. Конец мая тест асура и сильвари, июнь - последний тест за неделю до релиза где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А что может быть в последнем тесте предположительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Думаю просто на всякий проверка последней сборки, чтобы масстест выявил до релиза если что. И проверка оптимизации, как раз наверное будет на последнем тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто был на закрытии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не смог. Досидел до 5 утра, пошел передохнуть попить чай, и что-то не хватило сил дальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В Твиттере что то писали разрабы мол на территории норнов что то глобальное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Глобальные лаги? Да ладно, чтоб там не было, сон дороже (точнее он сильнее, когда играешь по стольку, в конце концов побеждает) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну я утром за час\полчаса до закрытия нового перса создал, когда прошел первую часть сторилайна, отошел поафкать, а когда пришел увидел что меня убивает что-то не понятное, какая-то тень, убила вполне быстро, потом разглядел оказалась, что это была какая-то убер крыса ) Спустя какое-то время на форуме хавасни прочитал гмы напустили всякую крутую живность типа кроликов, крыс и тд с дамагом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гамазавр и сайт http://guildwars-2.ru проводят акцию скидка 10%. Кто еще не купил игру, неплохое предложение.Скидка, насколько понял, одноразовая на любую игру из каталога Гамазавр, кто уже купил GW2, могут другую соответственно если нужна какая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Короткий стресс тест серверов с 22:00 14-го мая до 5:00 15-гоhttp://www.facebook.com/GuildWars2/posts/10150848164094209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения