Перейти к содержанию

10 лет клану

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Экономить тут никто не умеет??)) Эх что за народ поехал, никто себе ни в чем не отказывает, а потом рассказывают, что денег им только на Крым хватает =(

Искренне рад что у тебя больше нет планов на расходы и ты можешь спокойно копить. Расходы(помимо оплаты жилья) 5.к.р. в месяц, расскажи мне как экономить.

И все таки мне кажется, что больше всего народу соберется где-то в центральной части России. Крым я думаю можно даже не рассматривать, ибо большинству людей будет дешевле и проще слетать заграницу(из тех кто уже 100% готов поехать на сходку разумеется). Так что я думаю, стоит более детально рассмотреть вариант с центральной частью России. Разумеется каждый будет выбирать место, куда ему ближе добраться :D

Уральским одинакого что до Байкала, что до Крыма. Изменено пользователем KOoHb

Тема потеряла полнейший смысл, потому что потонула в тоннах флуда. Имхо стоит завести темку анкетирования, типа той, что предложил Антиз, добавить ещё туда вероятность присутствия человека.

А то сейчас пару флудеров зарежут хорошие варианты, а потом окажется, что они и ехать-то не собирались.

ой не скоро я женюсь) я там был и мне не понравилось)

предлагаю сделать несколько вариантов мест для встречь. замутить голосовалку в три этапа наибольшее количество голосов за места встречи будут переходить в следующий тур. и так пока не останется одного самого популярного

Тема смысл не потеряла, флуд только надо тереть и всякую тупню типа "поехали в Макеевку - у меня там бабушка" удалять.

Вариант должен быть из серии.

Черногория:

1) У меня туда ездили мама\друг\сестра

2) жили тут столько-то

3) денег потратили стоко то.

4) фото\видео тут, заниматься там можно этим.

И всио! Анкетирование какое-то. Я прослеживаю тут варианты которые народ пишет. Примерно знаю кто скок может потратить.

Пока тут именно что флудилка. Предложили нормальный вариант - обсудили нормальный вариант.

Вот эти нормальные варианты может вынесем позже в отдельные топики типа

Крым 10 лет юбилей

Египет 10 лет юбилей

итд итп

через все порты египта проходят наши суда идя в дальние рейсы. А в Керчи каждый второй моряк.И знаешь что?все единогласно говорят что запомнить нечего....кроме фоток пальм и пирамид домой ты увезёшь "нечего".

Статик, в Египед едут на КРАСНОЕ море НА КРАСНОЕ МЛЯТЬ. а не на средиземное. Красное море - признано всем миром Меккой для дайвинга или просто ныряния с маской. Я был - я видел - я подтверждаю.

Плюсы Египта

+ Хороший отель со всеми удобствами

+ Не думаешь о еде и выпивки - мысли только - что бы сегодня отчебучить

+ Вариантов времяпрепровождения - МНОГО (да похер на пирамиды, можно снять яхту (недорого) и поехать на остров на пару дней)

+ Полюбому хорошая погода - дождь там раз в году. И в апреле МОЖНО купаться

+ Цена, если заморочиться и взять на всех тур, то выйдет в районе 30 тыс.

+ (важен для молодых родителей) туда можно смело ехать семьей, так как присутствуют вышеупомянутые плюсы и есть инфраструктура для детей)

Минусы

- нужен загранпаспорт

- нужно лететь на самолете (многие боятся)

- арабы все таки ..уроды они

- если плохо выбрать отель, попадешь на толпу русско-украинского быдла

Крым. Я не против Крыма, но! как правильно сказал Илюха - если там будут хорошие условия- отель , питание.

Не был в Крыме, но был в Киеве и если в Крыме такие же девушки это УУУУУУ!! Потому что такого количества и таких красивых в одном месте живьем - я еще не видел

Итак КРЫМ ПЛЮСЫ

+ Девушки - украинки это чтото

+ Живописные пейзажи и красивые пляжи (по отзывам)

+ Демократичные цены на все

+ Все таки это Украина - и там не арабы, а украинцы - очень хорошие люди.

+ Куча вариантов для проведения отдыха (по отзывам)

+ Всем украинским бандитам (а их много) туда добраться проще

Минусы

- добраться туда не легче чем в Египет для многих

- Нет четкого понимания где там жить, где собирать людей

- в неизвестность с семьей ехать стремно

- цена равна египетской

- погода может и подгадить - как в этом году было в Одессе

Ну и 3й вариант - Курск. Организовать все смогу.

+ Курск

- Курск

По поводу Крыма....я скидывал десяток ссылок Крымских отелей.Это всего лишь 1 страница в гугле=)

Если будет востребован вопрос....по возможности отфильтрую отели по максимальным выгодам и удобствам.

П.С как бы не хотел..но....Керченский полуостров (весь восток Крыма) отели не на европейском уровне (не элита). Примеры моего понимания "Элиты" можете наблюдать в ссылках.

Самые главные проблемы:

1. Как добираться....

2. 2 половинка... 1 ещё вполне реально обеспечить, но вот 2 уже проблематично, учитывая, что куча других затрат существует:-) А одного вряд ли отпустит, или отпустит, но потом месяц ежедневно цветы покупать тоннами:-)

Время моря подавай:-) Возьмите в кучу все города и найдите центр между ними. Вот туда и самое оно для всех будет. Для меня, например, чтобы до Керчи добраться - 1,5 суток минимум тутукать:-)

Изменено пользователем Mnemic

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...