DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 благовещенск! у меня там родственики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Экономить тут никто не умеет??)) Эх что за народ поехал, никто себе ни в чем не отказывает, а потом рассказывают, что денег им только на Крым хватает =(Искренне рад что у тебя больше нет планов на расходы и ты можешь спокойно копить. Расходы(помимо оплаты жилья) 5.к.р. в месяц, расскажи мне как экономить.И все таки мне кажется, что больше всего народу соберется где-то в центральной части России. Крым я думаю можно даже не рассматривать, ибо большинству людей будет дешевле и проще слетать заграницу(из тех кто уже 100% готов поехать на сходку разумеется). Так что я думаю, стоит более детально рассмотреть вариант с центральной частью России. Разумеется каждый будет выбирать место, куда ему ближе добраться Уральским одинакого что до Байкала, что до Крыма. Изменено 17 июня, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Конь, могу только посочувствовать твоему скромному доходу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Хачи,и мне тож посочувствуй) Изменено 17 июня, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Эх Взадыч, когда ты уже женишься??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тема потеряла полнейший смысл, потому что потонула в тоннах флуда. Имхо стоит завести темку анкетирования, типа той, что предложил Антиз, добавить ещё туда вероятность присутствия человека.А то сейчас пару флудеров зарежут хорошие варианты, а потом окажется, что они и ехать-то не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 +100500 Никит http://webmandry.com/aziya/rossiya/natsionalnyy-park-zyuratkul-ozero-zyuratkul-ledyanoy-fontan-kitova-pristan-ekopark-geoglif-losya-foto-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ой не скоро я женюсь) я там был и мне не понравилось)предлагаю сделать несколько вариантов мест для встречь. замутить голосовалку в три этапа наибольшее количество голосов за места встречи будут переходить в следующий тур. и так пока не останется одного самого популярного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 +за тему с анкетированием без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тема смысл не потеряла, флуд только надо тереть и всякую тупню типа "поехали в Макеевку - у меня там бабушка" удалять. Вариант должен быть из серии. Черногория:1) У меня туда ездили мама\друг\сестра2) жили тут столько-то3) денег потратили стоко то.4) фото\видео тут, заниматься там можно этим. И всио! Анкетирование какое-то. Я прослеживаю тут варианты которые народ пишет. Примерно знаю кто скок может потратить.Пока тут именно что флудилка. Предложили нормальный вариант - обсудили нормальный вариант. Вот эти нормальные варианты может вынесем позже в отдельные топики типа Крым 10 лет юбилейЕгипет 10 лет юбилейитд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 дак вам мое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 дак вам мое предложение?Про голосование? Можно. Только когда будет вариантов больше и голосование будет открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 через все порты египта проходят наши суда идя в дальние рейсы. А в Керчи каждый второй моряк.И знаешь что?все единогласно говорят что запомнить нечего....кроме фоток пальм и пирамид домой ты увезёшь "нечего".Статик, в Египед едут на КРАСНОЕ море НА КРАСНОЕ МЛЯТЬ. а не на средиземное. Красное море - признано всем миром Меккой для дайвинга или просто ныряния с маской. Я был - я видел - я подтверждаю.Плюсы Египта+ Хороший отель со всеми удобствами+ Не думаешь о еде и выпивки - мысли только - что бы сегодня отчебучить+ Вариантов времяпрепровождения - МНОГО (да похер на пирамиды, можно снять яхту (недорого) и поехать на остров на пару дней)+ Полюбому хорошая погода - дождь там раз в году. И в апреле МОЖНО купаться+ Цена, если заморочиться и взять на всех тур, то выйдет в районе 30 тыс.+ (важен для молодых родителей) туда можно смело ехать семьей, так как присутствуют вышеупомянутые плюсы и есть инфраструктура для детей)Минусы- нужен загранпаспорт- нужно лететь на самолете (многие боятся)- арабы все таки ..уроды они- если плохо выбрать отель, попадешь на толпу русско-украинского быдла Крым. Я не против Крыма, но! как правильно сказал Илюха - если там будут хорошие условия- отель , питание.Не был в Крыме, но был в Киеве и если в Крыме такие же девушки это УУУУУУ!! Потому что такого количества и таких красивых в одном месте живьем - я еще не виделИтак КРЫМ ПЛЮСЫ+ Девушки - украинки это чтото+ Живописные пейзажи и красивые пляжи (по отзывам)+ Демократичные цены на все+ Все таки это Украина - и там не арабы, а украинцы - очень хорошие люди.+ Куча вариантов для проведения отдыха (по отзывам)+ Всем украинским бандитам (а их много) туда добраться прощеМинусы- добраться туда не легче чем в Египет для многих- Нет четкого понимания где там жить, где собирать людей- в неизвестность с семьей ехать стремно- цена равна египетской- погода может и подгадить - как в этом году было в Одессе Ну и 3й вариант - Курск. Организовать все смогу. + Курск- Курск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 + Курск- Курскдоходчиво изложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Курск это Курск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А автомобилей в клане достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 По поводу Крыма....я скидывал десяток ссылок Крымских отелей.Это всего лишь 1 страница в гугле=)Если будет востребован вопрос....по возможности отфильтрую отели по максимальным выгодам и удобствам. П.С как бы не хотел..но....Керченский полуостров (весь восток Крыма) отели не на европейском уровне (не элита). Примеры моего понимания "Элиты" можете наблюдать в ссылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если выбирать отель, то надо сразу бронировать много мест в одном отеле или в двух, трех, но рядышком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эм. спасибо, Ил, за ссылку. С темой ознакомлен. Это вы планируете на следующий май что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Примерно, Олегыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Самые главные проблемы:1. Как добираться....2. 2 половинка... 1 ещё вполне реально обеспечить, но вот 2 уже проблематично, учитывая, что куча других затрат существует:-) А одного вряд ли отпустит, или отпустит, но потом месяц ежедневно цветы покупать тоннами:-) Время моря подавай:-) Возьмите в кучу все города и найдите центр между ними. Вот туда и самое оно для всех будет. Для меня, например, чтобы до Керчи добраться - 1,5 суток минимум тутукать:-) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я сразу сказал что нужно найти центр для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хз, по моему если найти такую середину - то это еще не будет значит, что туда будет дешевле и удобнее добираться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну хотябы большинство приехать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения