Last_Exile Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Veslo, 40$. Как будто первый раз доступ на збт покупаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Last_Exile,первый) обычно на игромире выигрывал и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Veslo, халявщик =) Ну вот и научишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Last_Exile,ну как только соберусь) с тебя реферал, с меня 40 зелени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кидай реферал, зарегаюсь пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кидай рефералEC-SXRJGKSY9AET2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Veslo, Там кстати вроде сказали что скоро должны наконец добавить возможность играть с друзьями =) Будет уже не так сложно в один матч попасть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Last_Exile,ну я думаю что на след неделе уже оплачу) Так что, как только, так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Veslo, о, к следующей неделе как раз глядишь уже и силовые кулаки завезут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Прочел 32 книгу Ереси и перешел на книги про инквизитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кстати в стимаке выходит Talisman новая часть по ереси хоруса, над будет заценить наверн =)Если что, эт виртуальная версия настолки, так что графона там считай нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А мне чёт надоело Ваху читать, все такие розовые и пушистые, когда повествование о них и такие уроды, когда являются антагонистами...Вообщем то останусь верен идеалам, Дети Императора the best) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У тебя вроде были симпатии 20 легиону, не?)Дети императоране уверен, если только Фулгрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ,ну симпатии у меня ко многим легионам) а любовь к одному) XX конечно крут) XIII неимоверно силён) I удивительно загадочен) и т.д. и т.п. Но третий, третий легион мне ближе всего, просто в игре его не будет) поэтому наверное все же двадцатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не везде антагонисты однозначны. Взять книги про Альфу, например. Да и в принципе там все неоднозначно.Я бы читал и после 32, но продолжения пока нету. Потому с 20к перешел на 40кс 30* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ,ну хотелось бы разобрать более конкретный пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Например Легион) Там Альфа подставляет ппц как. Или книги про Грамматикуса, он вроде то главный персонаж, только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ,ну как раз таки в Легионе, Альфа чётко заявляет о своей лаяльности, а подставляет - это у неё тактика ведения войны такая, гвардия ж мясо один фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В этом плане жаль, что Вулкана убили. Один из немногих, кто к людям отонсились как к людям.Ну точнее как убили...убили много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Д,значит ты о Вулкане ещё не в курсе? Не буду спойлерить, этот парень ещё не скис) В целом я имел ввиду немного другое - каждый легион показан и хорошим, и плохим) По поводу "человечности", ну тут спорный вопрос, в 40ом тысячелетии многие цивилизации, да в целом и все человечество, предрасполагает к себе, как к муравьям. Почитай больше книг про ульи, человечество совсем другое, может быть отдельные человеческие истории бывают интересными, но в основной массе люди стали безликими существами... Как то так... Изменено 10 января, 2016 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я ж сказал, что прочел все книги по Ереси переведенные. Читай внимательнее.Увы он не то, чтобы скис..ноТы москвич же? Выгляни в окно) На кучу окон напротив. У меня они правда в лес выходят, но обычно не так. Но вот за теми окнами тоже куча людей и на улицах.Почти как улей...И что хорошего в легионе Керза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 хорошим, и плохимЯ хз, Несущие Слово по умолчанию какашки =) Лунные Волки - какашки, Гвардия смерти - какашки, Пожиратели миров - куча быстродегенерирующих овощей, Железные воины - просто идиоты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) ,а я разве сказал, что про него инфа только в Ереси? Внимательности мне не занимать=) Почитай цикл про найтлордов - там они выставляются как обиженный легион, просто судьба к ним не так благосклонна, что и повлекло за собой их моральное разложение.... А сам Керз, чем то даже похож на Бэтмена в своих начинаниях) По поводу сравнения Москвы и улья, оно конечно похоже, но в вахе рядовые люди во много раз амебнее нынешних @Last_Exile, ну хз Несушки - они просто по натуре трусливые, но надо отдать должное, истину они нашли и Импи все это время врал, пусть и во благо. Несушки искали религию, несушки её нашли Лунные Волки - всегда относился к ним негативно, но в "Сожжении Просперо" они показаны вполне себе положительно, о чем я и хочу сказать, есть на каждый легион книга, в которой их облагораживают. Тем более это ж фанфики, понятно что у авторов предвзятый взгляд) Гвардия Смерти - кстати хз, не сказал бы что они резко отрицательные, даже если судить трезвым взглядом Пожиратели Миров - ну тут да, ребята конечно...кхм...запятнали себя кровью) Но судьба Ангрона очень трагична, да и сами гончие не очень счастливые ребята... Не фортануло вообщем) Железные войны - резко не согласен) нормальный такой легион технофашистов, со вполне успешным ДП во главе) Изменено 11 января, 2016 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Импи все это время вралВ чем же? =) Гвардия смерти - потому что их даж подталкивать не над было, они просто вступили в ряды предателей, как ни в чем ни бывало. =) Вот и какашки =) Воины, как легион, так збс, но Пертурабо конченный идиот, которым манипулируют все кому не лень =) Во всех косяках Пожирателей вообще виноват сам их слишком гордый примарх, который вместо того что бы править - позволил собой повелевать кому-то, а потом, можно сказать что с помощью своих же бывших повелителей ,уничтожил вдобавок еще и родной легион.Если уж у кого и была печальная история из активных легионов, так это у Тысячи Сынов, где Магнус реально старался всеми силами оградить человечество от предательства и из своих же чистых побуждений нанес один из самых мощных ударов по Империуму. А дальше уж Хорус разыграл все как надо и пользуясь этой ошибкой Магнуса просто затравил его в варп и оставил там униженным и озлобленным на весь мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти