AHAP Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ЕМНИП в 40к порядок есть только в пределах цикла, только у Абнетта сначала "Эйзенхорн", потом "Рейвенор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А че пооветуйте из 40к?По 2 и 11 легиону. На просторах инета был рисунок одного из примархов, хотя лорно ли это не знаю. По факту они загадочные и были ликвидированы, после чего один из прочих легионов - ултры стал больше.Из книг следует что казнил вроде РуссА точной инфы нету, запрещено их вспоминатьТак что на волю фантазииМне интересно какой силой обладал Император до входа в портал тотВ Мстительном духе рассказано чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Смотришь авторов лучших книг из Ереси, и их же книги будут норм по 40к. Меня например больше всего зацепили Инквизиторы Абнетта и комиссар Каин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ребят, долго не следил за новостями...Как там с игрой? Скоро будет? Как заказать? Разъясните лентяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Veslo, купить пока ток через сайт можно, но там в УЕ, что с нынешним курсом составляет немало. Скоро обещают чуть более открытый тест и подвезти на стимаковскую площадку. До выхода полноценного ваще походу еще долго довольно ждать =) По крайней мере где-т до осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну я бы и в тесте поучаствовал) Вопрос в цене... Так что, как только так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Veslo, не забудь реферал пользовать х)Ну на сайте самый дешевый ща 40 баксов стоит, но с нынешним курсом... Я в свое время брал за 80 баксов и он обошелся мне дешевле хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) @Last_Exile, пока не горит, раз в обозримом будущем ее не будет в общем доступе) 40 и 80 баксов - деньги не заоблачные) если курс чуть упадёт, то может и осилю жабу, тогда сразу к тебе за рефералом, в ТС все обговорим). А постримить я его смогу? Или бан сразу? Изменено 7 января, 2016 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Veslo, я чет загнал кста, я за 120 взял =) Но один фиг не сильно дороже нынешних 40 бачей хДДДПостримить можно с условием что ток ссылки избранным будешь раздавать ибо там еще НДА, хотя его вроде скоро собираются убрать. Ну еще там есть списки одобренных стримиров, куда можно записаться добровольцем, если сильно уж хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я бы попробовал, надо подумать, как подешевле купить, сотня зелени хоть и подъёмная цена, но огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Veslo, что бы в игру попасть достаточно и за 40 бачей купить пак же =) Если очень понравится и приспичит, то потом можно взять улучшалку на пак и заапгрейдить ее до желаемой за разницу в стоимости между паками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) @Last_Exile,ну если ничего не теряю, то как только 40 зелёных будет - жди) точнее 40 зелени даже не вопрос, просто сейчас не в России) А что в 40 зелени входит, в пак в смысле? Изменено 7 января, 2016 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Veslo, 4 слота, 40к валюты для шопа (там скины и прочая дрянь), спец титул для странички профиля, резерв имени чара и гильды + доступ. В более дорогих паках + доп скины для броньки и машин и дополнительное бабло для шопа, больше никакой разницы собсно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Last_Exile, а играть только за морячков или хаос можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Пока да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Veslo, ну вот скоро эльдар намечаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Last_Exile, эх, когда ж бойзы будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Veslo, Да тож относительно скоро должны быть уже наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Last_Exile, а есть сайты какие нибудь, где почитать можно всякую инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Veslo, смотря какую инфу почитать =) В основном на оф форуме в закрытом разделе вся инфа да в твитч-трансляциях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ну, так скажем, гайд как получить доступ к тесту) куда писать, где регистрироваться? Как подать заявку на стримера? И т.д. и т.п. Изменено 8 января, 2016 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Veslo, ну доступ к тесту там все просто, покупаешь пак и у тебя там в профиле будет ключик к стимаку, где ты качаешь игру =) Никакого дополнительного шаманства.Сайт у них один: https://www.eternalcrusade.com/ Стримерство там же в закрытом разделе лежит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Last_Exile, как то меня напрягает надпись "Total 80$ value" под Warrior packом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @Veslo, ну там 40 бачей за допуск к альфе(ключ для игры) тип и на 40 бачей контента включено в предзаказ, в общей сложности 80 бачей, стоит 40 бачей =) Изменено 8 января, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Last_Exile,фактически я плачу 80 или 40?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти