Гость IliaDN Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=DacGU5rVBew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот это точно хорошее видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Весло в какой там книге штурм Терры? Я уже вроде 15+ читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Нет еще ее по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А ты всю Ересь читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 , я на 24й ща, про осаду Терры там ток обрывочно, сама осада даж близко не началась еще =) Еретики шатают 500 миров Ультрамара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну в принципе мне нравится как показаны события с разных сторон. Например прилет Магнуса на Терру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) ,Я не успеваю) Изменено 3 октября, 2015 пользователем AHAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Интересно зачем Альфа помогли Кораксу уйти из Истваана...не дочитал еще о причинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Интересно зачем Альфа помогли Кораксу уйти из ИстваанаШот я такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 16 книга вроде, когда Вороны залетели забрать своего примарха.Был момент, что рядом была баржа воинов Ангрона, они шли на сближение, но там был контролирующий от Хоруса.Капитан (или кто там) взбесился и хотел его убить, а его ближайший соратник сказал еще не време (вроде) и убил капитана.Тот такой "ты чо?"Боец ответил, что он Альфарий)Краткий пересказА ну человек от Хоруса, тоже был Альфарий и сказал, что Кораксу надо дать уйтиСборник Эпоха Тьмы вроде.Отверженные мертвецы сюжет интересныйЩас читаю Потеренное освобождение - там еще чуток в начале точно есть про спасение Коракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 , а, ну там потом про Коракса книга будет, там расскажут чо кого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Разве не Потеренное Освобождение про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 , ну да, там вот рассказывают же все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мне нравится сага) Не просто плохие и хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Читай читай, не торопись - Ты еще про Шрамов, Пожирателей, Железных Воинов и Саламандр не читал, какой тебе штурм Терры Изменено 8 октября, 2015 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хочу аниме снятое по книгам, которое вы читаете! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Изыди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 блин, чем дальше прогресс, тем круче ваха =) на релизе вообще должно годно получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хз в стримах вроде ниче нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 [yt]gWteWul9cBE[/yt] [yt]Dot-EdnkIkM[/yt] [yt]DspNXEY1esc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Sathan, в некрофилы подался такими боянами кидатсо? Сабжу уже 2 месяца как бы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Sathan, в некрофилы подался такими боянами кидатсо? Сабжу уже 2 месяца как бы хДда нет) я сам этот проект увидел пару дней назад, вот и поделился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Sathan, как ток запостили еще я кидал в ожидаловки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Напоминаю, что для того что бы попасть в альфу уже достаточно приобрести самый дешевый (воинский) пак за 40 бачей (хотя при нынешнем курсе он не такой то и дешевый уже).Так же, не забывайте при регистрации указывать реф. код: EC-SXRJGKSY9AET2За это всем дают РТП для последующей траты на всякие свистелки-перделки в Rogue Trader Реф ссыль до кучи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти