Нагибатор_из_Сибири Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 (edited) я не понимаю наших админов, вот говоорят им, вот человек, он многих бесит и 0 действий, зачем тогда вообще нужен админ? Вот Acex в решении таких вопросов вообще бесполезен, мож он и работает над технической стороной сайта, хотя я хз, но вот скажем социальный админ из него никакой. Я предлагаю себе РО скажем на месяц за чрезмерное высказывание, а взада бан, Гриф ясно написал почему. Edited April 12, 2013 by Be1l Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acex Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Я ничего про это не знаю. Что Асекс скрыл и гдеОн про то,что посты с отрицательной оценкой теперь скрываются. Не зря же он кавалер ордена So sloooow Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Он про то,что посты с отрицательной оценкой теперь скрываются. Не зря же он кавалер ордена So sloooowДак Беловы посты тоже скрылись Причём Белу специально минусы не вкачивали Link to comment Share on other sites More sharing options...
BLZxSmaX Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Мне подобное директриса говорила,надо мол устроить скандал в магазине или провокацию, по любому говорит увеличим продажи))) ...а я не поверил) Эх... не в курсе ты основных законов маркетинга... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 гриф, не асекс скрыл мои посты а ваши минуса,которые вы ставили мне играя в игру)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorotok Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 я не понимаю наших админов, вот говоорят им, вот человек, он многих бесит и 0 действий, зачем тогда вообще нужен админ? Вот Acex в решении таких вопросов вообще бесполезен, мож он и работает над технической стороной сайта, хотя я хз, но вот скажем социальный админ из него никакой. Я предлагаю себе РО скажем на месяц за чрезмерное высказывание, а взада бан, Гриф ясно написал почему. кто у тебя следующий будет не прав?!...уже о Взаде и речи нет!Хватит Бел!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нагибатор_из_Сибири Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 нет не хватит, меня ещё тут виноватым выставляют, я требую чтобы ему хотя бы РО на какой-то срок дали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorotok Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 так тут про тебя голосовалка Эх... не в курсе ты основных законов маркетинга... не,не в курсе,что так надо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злой Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 (edited) Во развели... Дайте им обоим по деньку РО и все) Как вариант)Хотя в целом меня тема устраивает, продолжайте http://ipic.su/img/img7/fs/original-1301581243.1365781995.jpg Edited April 12, 2013 by Злой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acex Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Хочешь более "жесткого" админства и модераторства на форуме,получай. Отправляю тебя в РО на 15 дней. Удачи и обдумай. Тема закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nostrum Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 (edited) я не понимаю наших админов, вот говоорят им, вот человек, он многих бесит и 0 действий, зачем тогда вообще нужен админ? Вот Acex в решении таких вопросов вообще бесполезен, мож он и работает над технической стороной сайта, хотя я хз, но вот скажем социальный админ из него никакой. Я предлагаю себе РО скажем на месяц за чрезмерное высказывание, а взада бан, Гриф ясно написал почему.Если тебя кто-то бесит, то это не повод его банить.И судя по голосованию которое ты создал большинство он не бесит. А все кто не знает причин твоей неприязни к нему (а это как я понял все кроме игроков в КА), видят только необоснованные нападки на Взада с твоей стороны. Так что успокойся уже наконец то, а то единственное чего ты добьешься своим флудом с требованием бана Взаду - это действительное РО тебе.Занес уже его в игнор, чего ты еще хочешь?----Опаздал)) Edited April 12, 2013 by Nostrum Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graf Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 1) Ну раз в корпе значит верну ему группу2) Асех перессмотри Белу РО. Ну не 15 же дней >_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acex Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 2) Асех перессмотри Белу РО. Ну не 15 же дней >_<Возможен выход по УДО или через амнистию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts