ReyAnd Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 (edited) Бел и Взадыч должны помериться) Бел уже второй день меряется Банить сохайчика за сашу грей - это кощунство! За твою подпись, тебя в бан. Я не хочу Сашу Грей, потому что не в курсе, шо это такое, следовательно я точно не обманщик... Ты меня оскорбил!!! Я вообще не понимаю, как вы можете сравнивать Бандита, с каким-то левым чувакомЗалупился Бел, с него и спрос. Это получается, каждый укурок (это я не про Бела) , может выступить и тот кто дольше в клане, того оставляем, а кто меньше кикаем?Для меня Бел гораздо более левый, чем Взад. Гитлер тоже раскрутил весь мир Пошёл по его пути? ...я лишь возражаю мнению общественности, которых ты сумел так рьяно переманить на свою сторону из-за обильного колличества сообщений и в данном случае Бела нельзя сравнивать с тобой. ...То есть мы, общество - тупые, а ты вылез ниоткуда и всё сразу распознал. Я написал только то, что как вы можете играть не в пользу бандита, который думаю сделал немало полезного, а впользу абсолютно левого человека.Мне Бел огород не вспахивал, так что пользы от него я не вижу. Просто по вашим действиям, словам и мышлению, любой человек, который прийдет на форум и потусит здесь недельку, может послать в бан любого многогодовалого Бандита. И еще скажи, что я неверно написал. Если кто-то всё ещё не увидел сообщения, что я не против Взада, а против системы(новой) то сейчас, думаю, уже увидели.Дак Взад не срался и темы о бане не создавал. И да, ты всё написал неверно. Уррраааа!!!!! Срач!!! Edited April 12, 2013 by ReyAnd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corvinus Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 А зачем банить поняшек? За тоже самое, за что ты хочешь что бы дали ро взаду Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Я не пойму Бэл мы на мечах драться будем? Спросите у него кто то а то по ходу он мои посты не видитА тебе в этой теме вообще делать нефиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorotok Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Заебись, супер!!! )) А давайте завтра еще голосовалку замутим за РО кому нить... ) мне понравилось, как то интереснее работать даже )) Мне подобное директриса говорила,надо мол устроить скандал в магазине или провокацию, по любому говорит увеличим продажи))) ...а я не поверил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corvinus Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Вы меня кароч не так поняли =( Тебя поняли так как ты высказался, а не так как ты думал, что тебя поймут, изъясняться лучше надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 А тебе в этой теме вообще делать нефиг.Я тут из за того что кто то написал чего сам взад ничего тут не пишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRiFFoN Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 (edited) Полностью согласен с Деканом,Спалмером и Ексулом. Он уже в конкретно заебал своим сраным флудом. Одним из условий принятия в клан это адекватность человека. По его постам я бы не сказал,что он адекватен. Он разводит педерастию,кидает всякую похабщину, необоснованные предъявы и это только форум КА. От него идут тонны мусора,а ведь он даже не состоит ни в одном проекте! Вы его защищаете уже тупо из-за принципа.Бел в отличие от этого бентоса состоит в проэктах: в танках,в лоле, в дьябло (это только где я с ним играл).Да он резко написал, но блеать я с ним согласен! Пусть белл получит РО на неделю (он думаю не обидится), но этого чела банить.А в целом не пойму причины шума. Ну Кашники недовольно ок - я туда вообще не лезу в тот раздел почти, изредка ток чет читаю.НО на остальном форуме я не видел ничего такого от взадаА ты зайди и почитай, хотя бы тему болтовня.Ты пару раз заходил и спрашивал от куда минусы, и эта "невинная овца" сразу начинала жаловаться,что его не любят и не уважают, хотя пару постов назад был ахрененно крут. Ах да, то есть на группу КАшников ( человек 20 активных на форуме ) тебе .. кхм ... "класть" и тебе не интересно наше мнение ? Но я напомню всем нашим дорогим консервативным друзьям, форум наш - это не "зарытый клуб анонимных задротов" регистрироваться и писать тут, может кто угодно и что угодно. Причем более того, мы сами хотим и стараемся, что бы тут было как можно больше посещений (регистраций), а все, что не должно попадать в поле зрения "не бандитам" - находится в скрытых разделах форума.ага, то есть любой чел может придти и безбоязненно начать засирать форум? ты не думаешь,что должна быть мера хоть какая то? Edited April 12, 2013 by GRiFFoN Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOoHb Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Заебись, супер!!! )) А давайте завтра еще голосовалку замутим за РО кому нить... ) мне понравилось, как то интереснее работать даже ))Давайте устраивать ежедневный ивент: голосование за РО рандомному телу на рандомный срок хD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 ... По его постам я бы не сказал,что он адекватен. ...... Пусть белл получит РО на неделю (он думаю не обидится), но этого чела банить...Да, я вижу, что вы с Белом неадекватны. ага, то есть любой чел может придти и безбоязненно начать засирать форум? ты не думаешь,что должна быть мера хоть какая то?Будет нарушать, его накажут.Нашли беспредельщика."Да я из-за него на форум боюсь зайти. Всё в педофилии, гомосексуализме и жирных бабах! Спасите нас!!! Забаньте его, мы погибаем!!!!!" - вот так звучит ваша адекватная позиция. Давайте устраивать ежедневный ивент: голосование за РО рандомному телу на рандомный срок хDКстати, а давайте Боюсь только первые трое однозначно улетят. Чисто по приколу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hajim Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Чую 2 РО отклонены, предлагаю некст жертву Хонора, что бы ему точно дали РО.. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acex Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 7 страниц нафлудили,ужс Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Чую 2 РО отклонены, предлагаю некст жертву Хонора, что бы ему точно дали РО.. )Вот ему сюрприз то будет, учитывая, что его на форуме теперь редко видно О! С формулировкой: "За прогулы" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нагибатор_из_Сибири Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 я предлагаю Acexа к суду привлечь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acex Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 за что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xa4apuri Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 тут что ивент какой-то пятничный?? сори название темы не читал, но думаю тут пишут что-то очень интересное и важное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сохай Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 завтра моя очередь, по пираим сашеньку ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acex Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Зашел,отпишись по теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Идёт сражение "Флудилка" против "Кашников".Они дружнее, зато у нас бОльшая практика. Флудить - это вам не пикселями по людЯм пулять! Тут думать надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hajim Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Мы с Хачи, тогда, гибриды) И пикселями пуляемся и флудим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xa4apuri Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 я буду воздерживаться!!! говорю я вам как флудер со стажем XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRiFFoN Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Да, я вижу, что вы с Белом неадекватны.Будет нарушать, его накажут.Нашли беспредельщика."Да я из-за него на форум боюсь зайти. Всё в педофилии, гомосексуализме и жирных бабах! Спасите нас!!! Забаньте его, мы погибаем!!!!!" - вот так звучит ваша адекватная позиция.Наша адекватная позиция? Хм я высказал свое мнение, которое совпадает со мнением многих (бела в том числе). Обоснуй,что я написал неадекватного?Будет нарушать? А он не нарушает? Скажи мне тогда,зачем Асех скрыл большинство его постов?Беспредельщик? Он не беспредельщик,он флудер, при чем со странными замашками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сохай Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Вообщето не все ка против, семен например не из ка)во вторых некоторые из ка тоже сидят во флудильне,в третьих в ка тоже есть флудильняв четвертых некоторые из вашей флудильне, сидят и в нашей)))ну вы поняли ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Наша адекватная позиция? Хм я высказал свое мнение, которое совпадает со мнением многих (бела в том числе).1. Обоснуй,что я написал неадекватного?2. Будет нарушать? А он не нарушает? Скажи мне тогда,зачем Асех скрыл большинство его постов?3. Беспредельщик? Он не беспредельщик,он флудер, при чем со странными замашками.Хорошо. Обосную.1. Ты зказал, что его нужно забанить. За какие нарушение конкретно? За флуд? Это неадекватная позицияБел сказал, что Взад его бесит и постит толстых баб. Его нужно забанить. Это неадекватная позиция2. Я ничего про это не знаю. Что Асекс скрыл и где. В КА? Решайте эту проблему внутри, а не орите на весь форум. У вас там, слава богу, дохрена очень авторитетных бандитов.3. Я флудер со странными замашками и что?Ты любитель шутеров со странными замашками. Бел любитель выкладывать странные видео и как выяснилось он тоже со странными замашками.Что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acex Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Круговорот Бандитов на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Вообщето не все ка против, семен например не из ка) Да я попытался малость разрядить обстановку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts