Перейти к содержанию

Be1l - Ро или не Ро?!

Acex

41 пользователь проголосовал

1. 1. Посадить в РО?

• Да
      10
    • Нет
      19
    • Воздержусь
      11

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю, как вы можете сравнивать Бандита, с каким-то левым чуваком, который несколько пару недель назад и не является частью сообщества?

За 1 месяц абсолютно левый чувак умудрился напостить 1700 сообщений полной лажи и флуда (из которых 500 уже удалены), автоматом получил группу Бандитс и пошел косить под своего, за кого его все и приняли, нихрена не разобравшись в ситуации. И вот в конце 2 недели этому мистеру "никто" уже даже модерировать разделы и думают, что он свой в доску, ведь у него почти 2к сообщений и дата регистрации 2010 год, а его никто нихрена так и не знает. Это пиздец товарищи, вы что устроили?

Эта тема похожа на: "Дадим Белу РО из-за того, что он конфликтовал с Чубайсом! -Но Чубайс не член сообщества. -По**й.". Вобщем я против.

Я вообще не понимаю, как вы можете сравнивать Бандита, с каким-то левым чуваком, который несколько пару недель назад и не является частью сообщества?

За 1 месяц абсолютно левый чувак умудрился напостить 1700 сообщений полной лажи и флуда (из которых 500 уже удалены), автоматом получил группу Бандитс и пошел косить под своего, за кого его все и приняли, нихрена не разобравшись в ситуации. И вот в конце 2 недели этому мистеру "никто" уже даже модерировать разделы и думают, что он свой в доску, ведь у него почти 2к сообщений и дата регистрации 2010 год, а его никто нихрена так и не знает. Это пиздец товарищи, вы что устроили?

Эта тема похожа на: "Дадим Белу РО из-за того, что он конфликтовал с Чубайсом! -Но Чубайс не член сообщества. -По**й.". Вобщем я против.

Почему взад не член коммьюнити? Он тут общается активно, с народом поиграл в какие-то игры...

Почему взад не член коммьюнити? Он тут общается активно, с народом поиграл в какие-то игры...

Сфигале? Давайте я тоже зарегаюсь на форуме газпрома и буду постить всякий бред лишь ради набивки постов, посмотрим как они меня в семью примут а?

Пошел в одну флудильню, запостил 3 сотки постов, пошел в другую флудильню, запостил там 3 сотки постов, пошел накидал говнокартинок еще сотки 3 и т.д.

Я не увидел сообщений, отличающихся от чата в игре. И от то, что он постит в каждой флудильне на форуме не делает частью комьюнити, его даже никто не принимал.

На хер Взада, строго на хер.

Асекс, тебя пчела в жопу ужалила? Кончай гнать на Сеню. Может его формулировки и резки, но в целом он прав.

Вон сЭксул всё детально расписал.

Взад позитивный, относительно приятный парень,

Семен, ты просто по чаще вылазь из темы поняшек и по реже пости байаны, а заходи к нам на огонек во всякие флудильни,

где мы активно обсуждаем всякие глупости, паралельно стебемся друг над другом, и временами обсуждаем что-то достаточно серьезное )

Ведь именно так и начинают дружить.

Вот реально, я смотрю теперь, чтобы влиться, нужно за неделю обосрать просто весь форум своим флудом, чтобы их было тысяч 5 и всё, ты Бандит... Чтобы абсолютно все, во всех разделах видели твои сообщения, да еще и с лычкой "Bandit" (мало кто знает, что она выдается за 500 постов автоматом кстати), тогда все сразу думают, что он ведь свой чо.

Нахер взада! я согласен что за меня бэлу давать ро и даже пред это гониво! Вот не пойму я только одного за что давать пред или ро мне? Я ни кого не обзывал,не оскорблял и не слал нахер. Сделайте форум полностью закрытым и открытым оставте один раздел для приема в какой нибудь раздел игры. И тогда у вас не будет таких левых как я.

Вот реально, я смотрю теперь, чтобы влиться, нужно за неделю обосрать просто весь форум своим флудом, чтобы их было тысяч 5 и всё, ты Бандит... Чтобы абсолютно все, во всех разделах видели твои сообщения, да еще и с лычкой "Bandit" (мало кто знает, что она выдается за 500 постов автоматом кстати), тогда все сразу думают, что он ведь свой чо.

я третий год в клане,где моя медалька за 500 постов?!)) (да и не надо мне её))...я теперь не свой?!)...хватит уже

Предлагаю перевести наше сообщество в статус закрытой секты, всех кто не играет, или кого не знают в бан) Шучу конечно, но все же...)

Нахер взада! я согласен что за меня бэлу давать ро и даже пред это гониво! Вот не пойму я только одного за что давать пред или ро мне? Я ни кого не обзывал,не оскорблял и не слал нахер. Сделайте форум полностью закрытым и открытым оставте один раздел для приема в какой нибудь раздел игры. И тогда у вас не будет таких левых как я.

Я не говорю, что нахер тебя и ты плохой, я лишь возражаю мнению общественности, которых ты сумел так рьяно переманить на свою сторону из-за обильного колличества сообщений и в данном случае Бела нельзя сравнивать с тобой. Не обижайся если что, ведь я написал все, как оно есть и это правда. Так же я не писал, что хочу, чтобы тебе перекрыли доступ и что меня задолбал твой флуд, т.к. он меня не задолбал.

Вот и я про то же. Надо или закрывать форум от всех кто не причастен к клану, и вариться в собственном соку. Или развивать проект как открытое межигровое сообщество)

Ексул не тупи, то что взад получил у нас группу это не заслуга его флуда, это такие правила нашего ФОРУМА! И проблема эта ни его а наша. И если ты хочешь что то изменить - то пиши об этом в ветке предложений по форуму. Но я напомню всем нашим дорогим консервативным друзьям, форум наш - это не "зарытый клуб анонимных задротов" регистрироваться и писать тут, может кто угодно и что угодно. Причем более того, мы сами хотим и стараемся, что бы тут было как можно больше посещений (регистраций), а все, что не должно попадать в поле зрения "не бандитам" - находится в скрытых разделах форума.

Так что теперь, давайте выгоним с нашего, открытого форума человека, который... который, ничего не нарушил!?... Логика у тебя - хуже чем у Бэла.

я третий год в клане,где моя медалька за 500 постов?!)) (да и не надо мне её))...я теперь не свой?!)...хватит уже

Предлагаю перевести наше сообщество в статус закрытой секты, всех кто не играет, или кого не знают в бан) Шучу конечно, но все же...)

Вы меня кароч не так поняли =(

Хз, мне лычку Бандит сразу дали...

Её можно и руками выдать, иногда это так и делается.

Херню ты пишешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...