Перейти к содержанию

Be1l - Ро или не Ро?!

Acex

41 пользователь проголосовал

1. 1. Посадить в РО?

• Да
      10
    • Нет
      19
    • Воздержусь
      11

Рекомендуемые сообщения

Азайр недоволен, Мазыч. Нормальные так-то люди. Но никто из них не общался особо с Взадом, а только наезжали на картинки толстых баб.

Вот я всё таки хренею. Какой-то мудак матом типа шутит про всё и все тащщатся. Толстая баба - и падение мироустройства. Рафаэль, Кустодиев и прочие неизвестные художники их рисовали (многие прямо с целлюлитом), а пля, нынешние чистоплюи насмотрелись американской пропаганды и журналов и их оскорбляет полнота :Jackie: Эстеты херовы :джентельмен:

Зря я за Бела вступился, он сразу минусов хапнул. Я вчера поэтому за Взада не выступал, что бы карму ему не попортить :Smile_trollface-3:

Бля Восток я + хотел поставить, черт, за это можно мне тоже Ро, да наверно?

Не парься бро, я тебе вернул минус = D

UPD. А где собственно Взад? Обычно немногословием он не страдал. Хотелось бы его услышать, а то игра в одни ворота.

Изменено пользователем BocToK

Обьективно - со стороны Взада достаточно провокаций было, особенно когда почувствовал поддержку.

Неправда. С тех пор, как он почуствовал поддержку, он баб не выкладывал, влагалищ не рисовал и вообще выполняет все предписания послетюремного контроля.

UPD. А где собственно Взад? Обычно немногословием он не страдал. Хотелось бы его услышать, а то игра в одни ворота.

Эта тема к нему не имеет никакого отношения

Эта тема к нему не имеет никакого отношения

Что за глупость? Непосредственно имеет. Более того, он в силах разрулить этот конфликт, или напротив, усугубить его.

Что за глупость? Непосредственно имеет. Более того, он в силах разрулить этот конфликт, или напротив, усугубить его.

Та тема была сутки назад. Довольно глупо в теме про Бела, снова делать выговоры Взаду. Да и не может Взад его разрулить, завёлся то Бел.

Только хуже будет. Ему здесь вообще как то некрасиво появляться.

Изменено пользователем ReyAnd

было бы неплохо весь свой гнев и негатив выплеснуть в какой-то игре на врагов, а не устраивать междоусобицы внутри клана... нам кстати не хватает новобранцев в планетсайде 2, будем рады всем желающим, набить морду врагу))

Что за голосование? А где вариант "Я томат", "Блек нуб", "Во всем виноват Князь, с#ка." Что то я не понимаю, этого голосования.

КА->скрытый клановый-> почти любая тема по приему в клан. В других разделах таких вариантов слава богу пока еще не видел)

Кстати, где те люди, которые вместе с Беллом недовольны Взадом?

К вышеперечисленным недовольным добавлю себя и почти весь КА-клан, который на форуме бывает.

Флуд over9000 и закос под своего, когда ничем это не заслужено, - это плохо и за это надо наказывать. А вот юмор уровня пятиклассников - совсем не преступление. Просто... у каждого свой юмор. Это как небо голубое, а трава зеленая. Поэтому если бы бел не был столь категоричен, а предложил дать взаду РО на недельку, то имел бы 100% успех. Глядишь, взад недельку бы покурил форум, посмотрел что и как пишут люди, когда можно встревать, когда не надо лезть... и толку от него было бы больше.

Изменено пользователем DEKAH

Почему не бандит, он же вроде играл где-то с нами.

А в целом не пойму причины шума. Ну Кашники недовольно ок - я туда вообще не лезу в тот раздел почти, изредка ток чет читаю.

НО на остальном форуме я не видел ничего такого от взада...картинки тупые? Вон Рей расписал. Мне пони не нравятся я ж их не минусую

И уж тем более причем тут неудачные шутки и РО???? Как у нас тада Хонор еще не в бане?

Т.е. я помню истории с ливом или стилм - там были причины для бана.

Бывали истории когда человек ругался с кем-то из одного проекта, хотел остаться в других...

Но тут какой-то на взада агр идет причин которого я не понимаю, не я один видимо...

Что конкретно случилось в КА, что все на него ополчились? Я так и не понял.

Но опять же ну тогда он не являлся членом сообщества, кикнули, забанили и забыли....ТОГДА.

Но сейчас то чо?

Опять же если брать личные приязни\неприязни мне вон не нравятся белл, азаир, злой итд итп в разной степени каждый.

Я тож наверн кому-то не нравлюсь, но не плодим же темы зобаньте111

Не здоровая херня твориццо. разбираться влом. Напомню бандит прав, а взад не бандит. Но мне не радует "резкий белл"

Почему это он не бандит?

Вон в еве он с нашими...

Я не понял ток с КА. Обычно у нас ведь как. Если взяли человека, а он ливнул клан там, предал или хз че еще - его и тут банят нахрен или дают понять, что пшел нах.

Тут как бы Взад вон в еву летал, в пс2 вроде...еще где-то мб. А оказывается не бандит..странно

Тут как бы Взад вон в еву летал, в пс2 вроде...еще где-то мб. А оказывается не бандит..странно

Почему это он не бандит?

Потому что попросился в КА, не подошел по параметрам. Продолжил постить много-много сообщений практически везде. Ему и дали группу bandits без привязке к какой-либо игре. И только потом он начал ходить в какие-то игры. насколько я могу прикинуть, и сейчас толком в клане не состоит.

Бандит - это когда выполнена цепочка: какая-то игра - > попал в клан -> попал на форум. Потом бандит может пойти в другую игру (как я в танки во второй состав или когда сообщество новую игру осваивает). Но цепочка всегда такая. У взада наоборот. Зная эту ситуацию, КАшники его не воспринимают как "бандита".

Изменено пользователем DEKAH

Ему и дали группу bandits без привязке к какой-либо игре. И только потом он начал ходить в какие-то игры. насколько я могу прикинуть, и сейчас толком в клане не состоит.

С этим согласен. Мне "бандита" дали спустя 4 года только.

А если я поиграл в 7Э недолго и засел на форуме?

Ну дак мне и дали в начале этого.

Раньше я на конкретных группах сидел.

И даже сейчас меня кто-нибудь видел в играх в которые я не играю?

Есть группа Bandit (за сообщения) и Bandits clan (это по заяфкам=)

По сабжу - воздержусь, фз, чего тут развели)

Изменено пользователем Feerun

Бандитс клан ща за количество постов идет просто.

А раньше давали тем, кто давно в клане и при этом гамает в несколько игр со скрытыми разделами

Есть группа Bandit (за сообщения) и Bandits clan (это по заяфкам=)

Я ничего не просил никогда.

А что, Взад попросил?

П.С. Понял, по посту Ила

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...