Гость Lively Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 деревня.кстати советую строить резиденцию а не дворец.Никак не выглядят.Обычные клетки.Нужно тыкать на каждую и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 почему резиденцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 дешевле.И нет смысла в первой деревне дворец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а я дурак поставил сначало резиденцию, потом подумал, что не гоже в столице первом городе моем какуе-то резиденцию иметь - снес и дворец воздвиг. а о каком смысле ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 в первой деревне плохие поля.настоящая столица-это пятнашка Шоп не захватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 пля, перестрою все)))Нашел 15 все почти заняты, пара свободных, ух далеко, стоит ли ради 15 так далеко строить деревню? Задумался над апгредом доспех и оружия, сразу возинк вопрос, кому что грейдить? Играю РимлянамиВот типы моих войскhttp://traviangame.info/romans.htm кому надо грейдить доспехи, а кому ружие? кто будет дефом (седня токо узнал такое слово ), а кто будет у меня атаковать? Конница Цезаря 180 80 105самоя большая атака и защита из всех, может мне им и то и то качать или как лучеш сделать по вашему? Вот я вас атаковал то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 легионер-универссальный.... желательно лучше увеличивать больше дефенс.Претор-исключительно деф.Импер-атака. 15-не стоит.Поставь деревню по соседству можешь вплотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 значит на лошадей вообещ лучше не тратится?но ведь они по всем показателеям всех превосходят ... скажи мне прямо, кому что качать, кого вообще не качать, кем и как пользоваться, вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 слух, я жуе дофига не полню.Лошадей качать-обязательно.Кароче-смотриш какой у этих войск самый мощный скил-его и качаешь.И соответственно используешь.медаль мне надо за все эти мучения :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 все, на сегодня сеанс окончен, всем большое спасибодо новых встреч в эфире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А я уже гамаю) Я на северо-западе вроде Галлами. Щас строю все что можно))) Примите в бандосы) Я живу x209 y123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 строй посольство первого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 опять я )а влияют ли характеристики юнита, который обучается в героя (легеонер или может имперец), на будущие характеристики героя?или же без разници из какого юнита делать героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 11810. Jemand Что-то у меня быстрый какой-то скачек по топу получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 мля мой ник тама Stixi (недопечатал пару букв гыгы) Примите мну в БАНДИТЫ %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Стихирий, выслал тебе приглашение. У тебя должно быть построено посольство, чтобы ты смог его принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Удалил ся.Нет времени.Зато ламе монеток хаработать дал Но как задротный опытный Курилищик Травы Травианщик всегда буду давать советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 кругом одни чайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 созрел новый вопрос, если в деревне недостаточно развиты фермы и я туда зашлю свою армию, после чего добыча зерна ужейте в -, то когда все зерно в деревне закочнится, моя армия начнет вымирать? или прсото количество зерна станет =0, а на состоянии армии это никак не отразиться? ---- Если у меня уже активен один герой (прокачаный на деф), могу ли я как-то активировать друкого? (разумеется взамен первого, тк возможен только один) или же мне надо, чтобы одного убили, чтобы нанять второго? ---- если часть моих войск поймали ловушкой, как их спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Твои воины начнут дохнуть.Убей героя.Другого способа нет. Что спасти войска из ловушек,необходимо напасть на эту деревню(где войска пленные) нападением(не набегом) и выиграть.Либо ещё можно попросить шоп отпустили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Хай сидят в ловушках. Пока они в ловушках, их кормит тот, кто поймал. Создавай новую армию, потом твоих бойцов все равно отпустят. Будет еще больше солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 такой вопрос отправил разведку в деревню, с целью узнать армию, разведка показала, что армии нетя прилетаю туда своей группой фарма, а там западло - получаю пиды ))) как так, разведка ошиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 нет,армия вернулась =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 10884. Jemand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти