Keiya Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @KeKsiK, могло быть хуже, могло сразу 2 начать подергиваться (BTW а где арты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @Aelice,я только ради миников хочу эти ключики!Ну и ради скинов. Ну и ради ресов. Ну и еще ради всего остального.... ) @Keiya,второй глаз присоединится к поддергиваю первого сегодня где то к полуночи, когда буду в аксендет вникать и разрабатывать план Наполеона по захвату ресурсов)А обещанные картинки будут в эти выходные, когда мне вернуть планшет граф. для их обработки) там еще с пары видео надо нарезать кадров) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @KeKsiK, Класс, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Попробуйте по крафтить в Ёёне например))Ох эпичные там были крафты Зарядил и ушел кино смотреть...мб докрафтит к концу)) или еще интереснее..сидишь и в бубен бьешь, авось "кританет" в нужную фиговину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @KeKsiK, я вот тоже ассендедом озадачена) От одной только мысли о стоимости всего этого счастья дурнеет) К счастью, он нужен преимущественно во фракталах высокого лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @Keiya,Только надо придумать куда это все оформить. Там материала набирется на целый гайд по зимнему отдыху) @Aelice,Нужно будет не скоро, а хочется сейчас.... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @KeKsiK, ребята посчитали, сколько голды уйдет на сет - 400 при более-менее наличествующих ресах. Так что лучше расслабься и начинай копить тряпки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Aelice,При более менее ресах, у меня для 500 уровня ушло около 150 голда, притом половина от этой суммы ушла в промежутке 450-500.. У мужа еще больше на прокачке оружия до 500го лв. вчера слилосьА тут 400.... пойду постучусь к соседям головой об стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хм, у меня на прокачку до 500 крафта тяжелой брони, наверное и сотни золота не ушло. На крафт фул сета Ascended тяжелой броньки меньше 200, за то много много времени на походы по рейд босам и подземельям с последующим разбитием всех ресов на запчасти. А вообще попадались гайды по прокачке до 500 школ крафта с минимальными затратами по золоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Gelos,Мне мой чудо гайд обещал до 400 лев за 16 голда с учетом покупки все ресов с нуля. Ага.... Там улетел первый полтинникНу и берем в расчет то что мы играем чуть больше месяца, соответственно у нас и ресов было не так много как хотелось бы)Короче к лету наверное по сусекам нашкребу, если конечно раньше не психану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Gelos,Мне мой чудо гайд обещал до 400 лев за 16 голда с учетом покупки все ресов с нуля. Ага.... Там улетел первый полтинникНу и берем в расчет то что мы играем чуть больше месяца, соответственно у нас и ресов было не так много как хотелось бы)Короче к лету наверное по сусекам нашкребу, если конечно раньше не психануА, ну если чуть больше месяца, тогда да.. В целом где то за месяца полтора-два можно собрать все нужное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Gelos,Ну посмотрим. Я как дотошный экономист хочу полностью расписать где все ресы для аксендет найти, и посчитать все деньги которые будут уходить и время засечь. Не знаю на кой фиг, но хочется чисто для удовлетворения собственного любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Gelos,Ну посмотрим. Я как дотошный экономист хочу полностью расписать где все ресы для аксендет найти, и посчитать все деньги которые будут уходить и время засечь. Не знаю на кой фиг, но хочется чисто для удовлетворения собственного любопытстваУгу, кроме тех что нельзя купить все достаточно легко фармится. Попадались гайды с проложенными маршрутами на карте, как лучше пройти чтобы максимально собрать ресов на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я первый сет асцент, бесплатно сделал, все было в сундуках) и это было как только это все ввели А сейчас или голда или данжики + св, чтобы реги и карму (некоторые реги можно за карму получить) набить... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Gelos,Посмотрим, попробуем)) @Keiya,а ты определенно счастливчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я первый сет асцент, бесплатно сделал, все было в сундуках) и это было как только это все ввели А сейчас или голда или данжики + св, чтобы реги и карму (некоторые реги можно за карму получить) набить... воть...Есть ещё вариант для тех кто в каждой лотерее выигрывает - мне в фракталах и пвп наградах несколько раз выпадали сундуки с асцендед вещами на выбор, статы там правда рандомные, но как говорится дареному коню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть ещё вариант для тех кто в каждой лотерее выигрывает - мне в фракталах и пвп наградах несколько раз выпадали сундуки с асцендед вещами на выбор, статы там правда рандомные, но как говорится дареному коню...Везунчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть ещё вариант для тех кто в каждой лотерее выигрывает - мне в фракталах и пвп наградах несколько раз выпадали сундуки с асцендед вещами на выбор, статы там правда рандомные, но как говорится дареному коню...Ага, пол банковской ячейки набита розовыми сундуками с кривыми статами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Keiya,И не продать и не разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И не продать и не разобрать Может в дополнении это решат...У меня так банк кольцами набит... и продать жалко... ждут своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может в дополнении это решат...У меня так банк кольцами набит... и продать жалко... ждут своего времениНу кольца тока фюжинные я оставил, остальные 2 банковские ячейки слил по 4,5с@Keiya,И не продать и не разобрать Пока просто глаз радует)))А может, да , какую нить замутку с ними придумают, хорошо было бы если бы сложил 4 сапог и получил 1 но статы сам выбираешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 хорошо было бы если бы сложил 4 сапог и получил 1 но статы сам выбираешь....Это было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Извините если бояню ^_^ Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Gelos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Народ, подскажите, может кто в курсе, сегодня видел игрока, у него скин рюкзака в виде крыльев, типа как у ангела, натурально с перьями, всеми делами. Рою инет, но пока на след так и не напал, на вики по ГВ2 таких скинов вообще не вижу. Это вообще как достать такое можно? upd. nvm, i found it Изменено 4 марта, 2015 пользователем Gelos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В стаи пернатых прибыло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения