Гость Urphin Juce Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я одного знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне кажется, что пока рано говорить, о приёме бургов в гильдию. Хотя если найдётся пара русских с английским, как написал Илюха, то можно и обдумать этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сходил на совещание к боссу, вернулсо, опять не могу зайти в игру >_< Весь появившийся сегодня настрой почти стёрт = ) Непруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У всех игра не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Сходил на совещание к боссу заовнить его нужно было =) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Читаю ГоХу про волков - бред. Противник всегда есть - нужно только прийти на WvW. А рейтинг - величина очень далёкая от удовольствия. Не ведитесь на эту фигню.А то народ уже подхватил лихорадку. Это не линейка, где можно захватить замок и важничать 2 недели. Тут показатели плавают и они не объективны.Война за души Ру сообщества тоже глупа. Не дай бог локализуют и сделают оф ру сервер - убьют всё удовольствие. Наши люди никого не любят, даже самих себя.У нас реально хорошо на вабби. Пусть оно таким и остаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А че там на гохе про волков опять?Война за души ру сообщества)) Это как бы потенциальные рекруты, оттого и идет писькомеренье между некоторыми серверами.Глупого тут ничего нету, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ИМХО составы сформировались. Те, кто прыгает - будут и дальше прыгать в погоне за священным граалем, и толку от них будет мало. Опять же представь засилье русских игроков. Именно рейтинговых НОГЕБАТОРОВ на одном сервере. Тут уж сам о трансфере задумаешься.И да, это не логика, это особенности менталитета. Пример французы, немцы. Для сравнения. Тот же менталитет, но уже их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А ты про беганье сейчас...не я про умы игроков ДО релиза, реклама своего сервера для новеньких, чтобы был приток игроков.А бегать хз...есть любители, причем среди разных национальностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну если приводить свежие примеры, то я бы поставил Волков и Boon. Кто с какой целью скачет и как это преподносит.Лично мне приятнее играть с последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) С бургами пи**ато на англише по синьке поп***еть what u say about my mom? faceом oп table!!! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем CaRDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чет, 4 заявки на вступление подряд и все без указания возраста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Волков и Бунов сравнивать нет смысла. Волки люто ратовали сначала за Вабби, потом всех за собой тащили на РоФ, собирали сами и утверждали, что строят там рай, да и сейчас говорят что там рай а они ушли чисто ради нац идеи, хотя раньше брезговали чисто русским сообществом и собственно на РоФ то всех потянули потому, что думали что Блос итальянцы >300 там это круто ) Буны создавали временный алли, алли так и остался, хоть Бунов в нем сейчас нет, и сообща обсуждали сервер, при этом они с самомго начала были за Вабби (мы с ними переговоры вели). Но алли тогда проголосовал за РоС. Однако они и тогда уже говорили, что могут сменить, если у них там не выйдет норм. Что сейчас и сделали. Так что этих 2х можно не сравнивать, идеология разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Собственно мой пост выше. И те и другие прыгнули, но совершенно по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С РоФ еще козаки и арсакра ушликто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нужен русский, с хорошим знанием разговорного англ. =)я могу без проблем, тока хз сам не очень часто бываю, да и нуб еще. а с ними сидеть же нужно? или просто что то объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Координировать их надо на ВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 неее пока не потяну... самого надо координировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) вместе будете координировать =) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да я то могу, но не хочу, я ж не восьмикрылый пятичлен, чтобы всем заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы че гоните? какие нахер бурги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну а почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если вы и правда хотите, то далеко не 2 человека надо с английским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Да, я вполне норм играл в конст пати в другой игре с бургами. )Даже общались с одним по скайпу (со словарем оба) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну может не сейчас, но в планах на будущее =) Когда будут желающие заняться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения