Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Мне кажется, что пока рано говорить, о приёме бургов в гильдию. Хотя если найдётся пара русских с английским, как написал Илюха, то можно и обдумать этот момент.

Сходил на совещание к боссу, вернулсо, опять не могу зайти в игру >_< Весь появившийся сегодня настрой почти стёрт = ) Непруха

Читаю ГоХу про волков - бред. Противник всегда есть - нужно только прийти на WvW. А рейтинг - величина очень далёкая от удовольствия. Не ведитесь на эту фигню.

А то народ уже подхватил лихорадку. Это не линейка, где можно захватить замок и важничать 2 недели. Тут показатели плавают и они не объективны.

Война за души Ру сообщества тоже глупа. Не дай бог локализуют и сделают оф ру сервер - убьют всё удовольствие. Наши люди никого не любят, даже самих себя.

У нас реально хорошо на вабби. Пусть оно таким и остаётся!

А че там на гохе про волков опять?

Война за души ру сообщества)) Это как бы потенциальные рекруты, оттого и идет писькомеренье между некоторыми серверами.

Глупого тут ничего нету, все логично.

ИМХО составы сформировались. Те, кто прыгает - будут и дальше прыгать в погоне за священным граалем, и толку от них будет мало. Опять же представь засилье русских игроков. Именно рейтинговых НОГЕБАТОРОВ на одном сервере. Тут уж сам о трансфере задумаешься.

И да, это не логика, это особенности менталитета. Пример французы, немцы. Для сравнения. Тот же менталитет, но уже их.

А ты про беганье сейчас...не я про умы игроков ДО релиза, реклама своего сервера для новеньких, чтобы был приток игроков.

А бегать хз...есть любители, причем среди разных национальностей

Ну если приводить свежие примеры, то я бы поставил Волков и Boon. Кто с какой целью скачет и как это преподносит.

Лично мне приятнее играть с последними.

Волков и Бунов сравнивать нет смысла.

Волки люто ратовали сначала за Вабби, потом всех за собой тащили на РоФ, собирали сами и утверждали, что строят там рай, да и сейчас говорят что там рай а они ушли чисто ради нац идеи, хотя раньше брезговали чисто русским сообществом и собственно на РоФ то всех потянули потому, что думали что Блос итальянцы >300 там это круто )

Буны создавали временный алли, алли так и остался, хоть Бунов в нем сейчас нет, и сообща обсуждали сервер, при этом они с самомго начала были за Вабби (мы с ними переговоры вели). Но алли тогда проголосовал за РоС. Однако они и тогда уже говорили, что могут сменить, если у них там не выйдет норм. Что сейчас и сделали.

Так что этих 2х можно не сравнивать, идеология разная.

Нужен русский, с хорошим знанием разговорного англ. =)

я могу без проблем, тока хз сам не очень часто бываю, да и нуб еще. а с ними сидеть же нужно? или просто что то объяснить?

Да, я вполне норм играл в конст пати в другой игре с бургами. )

Даже общались с одним по скайпу (со словарем оба) :D

Изменено пользователем АмберЛорд

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...