Gelos Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 таки да, пришлось потратить кучку голды, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да прям Фобус и Демус водном лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Gelos,это гвард ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да) Темный Страж ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 таки да, пришлось потратить кучку голды, ну да ладно Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да) Темный Страж ^_^мда, некоторым некрам до такого Стража расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну понеслась, началась продажа крыльев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну понеслась, началась продажа крыльев Жалко красить нельзя, я бы гварду белые хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я тож белые подожду, хотя они могут стоить дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 C белыми можно такого воина женского пола заделать, да в золотой краске, с сияющими глазами) прям Валькирию, жаль копий только нету ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А Dwana крылья маловаты?Про пики, не очень понятно, в ролики была сильвари с пикой. Но поскольку будет суб класс+ ревинант, вряд ли добавят пуху новую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Копий не будет, то что названо Polearms, разрабы где-то говорили, в игре не увидим, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Да) Темный Страж ^_^Это не тот ли самый страж из одного очень популярного в последнее время топика? Я насобирал денег на эти крылья, а потом посмотрел внимательней, как-то тухло они смотрятся на персоножах, да и кажется, что мешают они размерами своими. Иной раз не увидишь, что там моб с тобой сделать хочет. В общем, буду ждать чего-нить другого. Надеюсь, они сделают когда-нибудь натуральные сабли помимо обычных мечей, вот тогда я ничего не пожалею. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Ondatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Я теперь к своим крыльям и костюму Араха до удушья хочу косу, самую обычную косу... которая стоил [нецензурное слово] около 1 500 голда. Специально [опять нецензурное слово] издеваются над кошельком игроков( Изменено 9 марта, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @KeKsiK, Симпотоно должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Keiya,ну примерно вот так. И еще это просто скин, за такую стоимость.http://s017.radikal.ru/i419/1503/b1/5cbce56eb33f.jpg Вроде ничего особенного. А так хочется..Но я нашла замену, на этой неделе крафтить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @KeKsiK, Позитифнинько, добренько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Keiya,Я вот тоже думаю что главное это доброта и солнечный весенний образ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) тут нечего не было) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Keiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киомус Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да ну) Мы с Ондатером быстрее его без стака и с двумя 38 пугами убивали... так что идея, конечно, неплоха, но есть ли смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вообще тоже на эту косу глаз положил, а судя по тому что в продаже осталась одна, и стоит она уже не 1700, а около двух, ею многие заинтересовались :(Мне бы она подошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) @Gelos, а моему некру на нее плевать: http://icepic.ru/e659b94.jpeg Изменено 9 марта, 2015 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Gelos, а моему некру на нее плевать: Ну) У меня некр тоже без косы) ей особо не нужно) Правда, я решил не уходить из бело-зеленой гаммы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 пошла у всех загробная тематика, кроме некров, они нынче белые и пушистые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения