Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Не могу заставить себя читать хоть что-то касательно GW2. Чтение начнеца день в день с релизом, по практике прошлых лет = )

Рога тащит, или стрелочек? = ) А хотя стрелоки огнестрельные, не не тру. А кинжальчики? = )

Мое первое впечатление об этой бете. Игра стала работать намного быстрее. Удобный интерфейс. К концу теста я опишу все более развернуто.

Слушайте парни, сейчас почти все сервера доступны, видно поработали с этим разрабы нормуль, фулл только пару вижу, так вот можно наконец окончательно определиться и выбрать конечный сервер для игры.

Я думаю надо залезть на Гоху глянуть куда там наши РУ идут все, к Хаосам и Инсейнам тоже глянуть куда идут они.

И соответственно сделать выбор в сторону большинства Ру комьюнити, ммм ?

upd~

выбор видимо будет между Blacktide - Underworld - Vabbi

сейчас основной ру зерг как пишут видимо на Blacktide, старички на Vabbi, но в голосовании на Гохе большенство проголосовало за Underworld

Для GW2 Гоха не настолько авторитет, все голосования и выбор сервера намного более массово происходят на почти оф. :) рус. сайте, http://guildwars-2.ru

Туда и будем ориентироваться. А пока бета да, все на Вабби.

Зашли мы вчера на WvW. Встретили одного врага,накинулись на него толпой и все. Больше никого там не было :crazy:

Плохо искали, я пол дня там пробегал, норм помесился

Да, я пришел в место, где оборонялась какая то Ги чел 20, а с Вабби было 5. С час побегал, но наши так больше и не подошли, ушел в ПвЕ.

Да, я пришел в место, где оборонялась какая то Ги чел 20, а с Вабби было 5. С час побегал, но наши так больше и не подошли, ушел в ПвЕ.

Тож в таком замесе был. Наших человек 10 было, их ну около 30. Сначала оборонялись, а потом нам бафы дали какие-то, на скорость дамаг и мы их отогнали к их воротам) Bесело было)

Хаками и Амбер. Если вы на Вабби, то заходите в ТС чтоль...ги чат читайте...а то толи в Ги, толи нет

Ну Амбера я не видел сегодня, а Хаками торчал - ноль эмоций.

Просто на релизе не будет сборной солянке. Будет команда игроков, принимающих правила.

Кто хочет так побегать - Ги там не требуется

Я каждый день в тс с вечера до ночи. И тебя в тс ночью не слышал, но это же не значит что тебя вообще не было?

Ты просто днем, а я счас поздно вечером и ночью играю, каждый когда может.

Изменено пользователем АмберЛорд

Хаками и Амбер. Если вы на Вабби, то заходите в ТС чтоль...ги чат читайте...а то толи в Ги, толи нет Ну Амбера я не видел сегодня, а Хаками торчал - ноль эмоций. Просто на релизе не будет сборной солянке. Будет команда игроков, принимающих правила. Кто хочет так побегать - Ги там не требуется

Я захожу в ТС, вчера с Петро общался. Сегодня тоже заходил

Т.е. когда Ги будет уже нормальной, такого-то не будет, но поначалу надо именно командной игры.

Если мы будем рекрутить, в Ги будет распиздяйство - что народ подумает.

Притом дисциплина не равно задротство.

Дисциплина в данном случае это хорошая командная игра.

Не случайно игра называется войны гильдий. Побегал сегодня на разных ПвП...там нужны слаженые паки канеш..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...