Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Ну стало быть с ключами проблем не будет)на теру их легче добыть, как видно)))сегодня ещё один ключик на збт отхватил)

Пы.Сы. начинаю ловить третий ключик)

Пы.Пы.Сы. начинаю охоту за 4ым ключом :DD (тут http://forum.tera-online.ru/topic/678/?page=48#post-197861 или тут https://vk.com/topic-73172027_30724190?offset=720 охотничьи угодья)

Оо спасибо за ссылки, надо походить по охотничьим угодьям половить ключики=)

• 2 недели спустя...

ну например там клановые войны захваты замков, масс зарубы по вине пьяной официантки в кабаре баре ... тут есть ченить масштабное ?

На евро опробовал жнеца, если не смотреть что он той расы, которую я не люблю (мелки девчонки-няшки), то набор скилов и возможностей очень интересен. В Тере все классы делятся  на милли и рендж (ближник и дальник:) ). Так Жнец - "средник". Я когда пробовал, прошел его сюжетку (типа тренировки за класс), и поперся сразу же в данж (на 58 левле, вот как был одет и обут, без заточки глифов и шмота) 2-3 удара в треш или босса, агр на мне. Танк был гогно, но я Жнецом перебивал всех. Но по ощущениям, Жнец это все же класс - "гласс кенон", овер дамаг, но сам по себе достаточно хилый. Играть им будет интересно и сложно. 

А про рассу... этих девочко-няшек. Когда играл на евро (примерно год-полтора назад) была примета: если в пати в данже есть хоть 1 представитель этой рассы (класс не важен), данж не пройдем именно из-за этого игрока (в 80% случаев оно так и было), поэтому я их не люблю.

Это все мое личное мнение, не очень объективное, собрано по ощущениям... как-то так.

На евро опробовал жнеца, если не смотреть что он той расы, которую я не люблю (мелки девчонки-няшки), то набор скилов и возможностей очень интересен. В Тере все классы делятся  на милли и рендж (ближник и дальник :) ). Так Жнец - "средник". Я когда пробовал, прошел его сюжетку (типа тренировки за класс), и поперся сразу же в данж (на 58 левле, вот как был одет и обут, без заточки глифов и шмота) 2-3 удара в треш или босса, агр на мне. Танк был гогно, но я Жнецом перебивал всех. Но по ощущениям, Жнец это все же класс - "гласс кенон", овер дамаг, но сам по себе достаточно хилый. Играть им будет интересно и сложно. 

А про рассу... этих девочко-няшек. Когда играл на евро (примерно год-полтора назад) была примета: если в пати в данже есть хоть 1 представитель этой рассы (класс не важен), данж не пройдем именно из-за этого игрока (в 80% случаев оно так и было), поэтому я их не люблю.

Это все мое личное мнение, не очень объективное, собрано по ощущениям... как-то так.

твои слова тронули нас до глубины души  :lazy:  все составляем питицию об изгнании этой рассы из этого мира ..так устроим геноцид с блэк джеком и **юхами )!!!!!!!!

Ээээ!!не надо эту милоту обижать!!они маленькие и их надо холить и лелеять!!!^^

хорошо ...уговорил...отхолим и отлилеим их как следует .....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...