Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

ну видимо бан то сняли, а мыла разбанивать не решились) я в принципе на америке хорошо побегал и без всяких прокси, с пингом все олично довольно было

мыло новое надо)

недели 3 назад я регался и качал клиент, был запрет у меня на америке пинг был 120..  а перечитывать 100500 страниц в поисках твоих пруфов просто лень, выложите в первом посту и не парьте людя мозги

-.- 100500 страниц?! кнопочку назад жмяк и все перед лицом)
никто не парит людям мозг, просто много неверующих

Народ, кто купил набры раннего доступа. Напишите мне в личку, у кого какой и есть ли планы на доп. ключи, которые идут к серебрянному и золотому набору (если вы купили их).

Народ, кто купил набры раннего доступа. Напишите мне в личку, у кого какой и есть ли планы на доп. ключи, которые идут к серебрянному и золотому набору (если вы купили их).

решил притырить ключей?:)

Надо понимать, у кого, сколько и кто готов поделиться.  ПыСы - я в золоте

я вот еще думаю брать или не брать набор, а то получится как с аа)

денег уже жалко xD

Купил бронзу и не парюсь. Не вижу смысла переплачивать деньги, не вызывают доверия наши локи. Да и было бы за, что там платить. Поживем, увидим. Пусть учатся грамотно работать, а потом деньги брать..а не как они это делают в последнее время!

Изменено пользователем OneStar

Я серебро купил он не так уж много и стоит. Вот в скай фордж цену загнули 600р, 1450р, 1950р.

согласен)не так жалко будет если игра не понравится, как если золото купить)

Я серебро купил он не так уж много и стоит. Вот в скай фордж цену загнули 600р, 1450р, 1950р.

Только в СФ тебе эту же сумму на счет положат когда ОБТ начнется

первым делом я все таки попробую теру)если нет то бдо, а затем сукайфордж.но пока хочу что бы тера затянула)уже 2 года не могу найти себя в мире mmorpg(((

Только в СФ тебе эту же сумму на счет положат когда ОБТ начнется

Только в СФ ты эту сумму потратишь в шопе в первый же день. И этого будет мало. А в тере за голд набор 3 месяца према и всякие плюшки. К слову прем на американском серваке 15$

Только в СФ ты эту сумму потратишь в шопе в первый же день.

а на что в СФ в шопе бабло тратить? :shok: там пока ни магаза нет ни игры, да и стимул там только один донатить ..если потом в магазе будут продавать кри на прокачку перса, а так там квестового и выбитого шмота на данжи хватает. 

А в тере за голд набор 3 месяца према и всякие плюшки.

Это ВИПка что лЕ???

Ты случайно в ВОТ не играешь, а то как будто из танка не вылез....

Годовый (фиолетовый( набор РД в СФ так же включает в себя "Премиум-аккаунт на 60 дней (с) мыловарня.".... да и плюшек там достаточно+(жирный+) попробовать 2 новых класса и куча кри для покупок чего то чего не знаю...

далее..

прем на американском серваке 15$

ок...

15$х45Ру+675 ру умножить на 2 месяца(из расчёта 2 месяцев према по набору РД в СФ)= итого 1350 ру-ру. макс набор РД в СФ стоит 1950 ру-ру, разница получается в 600 ру-ру.

Простая арифметика для первоклассников  :spiteful:

Итог: 

-прем на американском серваке за два месяца будет стоить  1350 ру-ру (просто прем и всё)

-за покупку РД (фиола) в СФ за 1950 игрок получает: прем на 2 месяца, а за разницу в 600 ру-ру (по сравнению с терой) игрок получает ещё:

- возможность поиграть на ЗБТ (что всегда стоило отдельной оплаты)

- возможность на ЗБТ "застолбить" свой ник ( что для некоторых архиважно)

- Титул «Основатель» на форуме (хз-хз для меня спорный параметр, но для многих писькомеров очень даже приятный)

- Золотая капсула путешественника  в ней..(Кредиты x60000 -Репликаторы искр  x1000 -Небесные нити x5000 Небесные нити x5000

Легендарное оружие начального ранга ....
Камни усиления 1-го ранга x50 Камни усиления 1-го ранга x50 
Камни усиления 2-го ранга x50 Камни усиления 2-го ранга x50 
Камни усиления 3-го ранга x50 Камни усиления 3-го ранга x50+++++ ещё и Серебряную капсулу дадут)
Вот ЭТО я думаю очень важно для новичка и поможет уверенней проходить данжи и квесты.
Далее..
ДВА новых класса СРАЗУ (это как бы в Тере сразу дали бы жнеца)
и ещё 39к кри для магаза...
Я думаю за разницу в 600 ру-ру очень даже хо-хо..не плохо...
Так что нужно не пи-пи, а просто посчитать и сравнить....
А теперь позырим голдовый набор на Теру Ру за 1500 ру-ру (меньше на 450 ру-ру от РД СФ)
-Ранний доступ (за X дней до старта ОБТ) для вас и ещё 2 друзей  ( несомненный + для тех кто покупает в складчину  :D )
-Гарантированный доступ на ЗБТ для вас и ещё 2 друзей ( тут то же есть халява)
-Титул "Основатель" в игре и на форуме
-Дополнительный ключ для друга на ЗБТ для вас и ещё 2 друзей (халява)
-Предсоздание персонажа за 6 дней до старта ОБТ (важно для анимешников и любителей няшности... для меня важнее:возможность на ЗБТ "застолбить" свой ник)
-VIP-Статус (месяцы) ..типа према я так понял...
-Набор красок ..нафиг не нужны
-Набор аксессуаров нафиг не нужны
-50 звезд (премиум-валюта) ..ну так же как и КРИ в СФ не понятно какая цена и что покупать...
-Уникальное ездовое животное ....в СФ мокик

Так что по общим итогам лично для меня (имеющего ОБА набора РД), набор для СФ как то пожирнее вышел  ;)

пы.сы.

чЁт на ночь на писанину потянуло  :D

Изменено пользователем Aksel

Если кто купит прем и останется ключик, буду рад, так как сейчас с деньгами не очень...

Достал ключик на ЗБТ-1. Буду тестить =)

Изменено пользователем DeSx86

Ну стало быть с ключами проблем не будет)на теру их легче добыть, как видно)))сегодня ещё один ключик на збт отхватил)

Пы.Сы. начинаю ловить третий ключик)

Пы.Пы.Сы. начинаю охоту за 4ым ключом :DD (тут http://forum.tera-online.ru/topic/678/?page=48#post-197861 или тут https://vk.com/topic-73172027_30724190?offset=720 охотничьи угодья)

Изменено пользователем KoSH

Вот мне чисто ради интереса сколько будет стоить месяц випа после запуска игры, сейчас допустим 3 месяца 2000р, а после 20 января 3000р, что то как то растет цена=) Пы.Сы. набор купил давно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...