OneStar Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Сколько человек планирует играть на Ру сервере? Кто будет у руля? Изменено 25 октября, 2014 пользователем OneStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Тут все написано и есть ответы на все подобные вопросы. Не стоит лениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 есть кто сейчас на америке играет? В ТС заходите, али не?втянулся играю вариор уже 28=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Deonn,Не перегори, потом на ру не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 игра нормальная но мне почемуто надоела на евро я макс прокачен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 На ру подругому должно быть, все равно сейчас не во что играть, я изучаю так сказать Теру, просто хочу жнеца попробовать вот и качаю до 40го вариора, хотя вариор мне просто по душе пришелся, давно так даже чем в других проэктах так класс по душе пришелся.=)сори за тавтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вар вообще супер, и что меня радует что есть второй спек, устал дамажить можно всегда переключится на танка и что не мало важно в начальный инсты можно им ходить по умолчанию танком, что бы в очередях не стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) В любой дандж можно ходить варом-танком. Главное иметь либо терпеливого хила, либо нервного, но знакомого. Потому что танковка варом залючается в бесконечных прыжках (в стороны или даже вверх) и немного парировании. Это не ланс с щитом, окапавшийся на месте, потому для хила вар всегда уходит в LoS, и приходится бегать за варом, что для неподготовленного хила вызывает Rage-Mode Изменено 2 ноября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да с Варом просто чувство что ты играешь, а вот ланс и слеер так и гашетку в пол а он тормозит, когда по клавишам давишь нужен эффект и ответ от них сразу, вот тут как раз вар и понравилься мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в теру онлайн играл с другом на европе. я брал вара, он мистика. вдвоём данджи брали. сам то я не особо мморпгшки играю, вот взял вара чтоб не скучно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня побегал за вара на европе. Это совсем другая игра по сравнению с америкой. Всё же пинг решает в той игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня ночью должна была скачаться игра. Тоже побегаю на евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 До сих пор патчи качаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Когда я играл на евро, там вечно какие то косяки с обновами были, приходилось то скорость менять, то перезапускать, может пофиксили. Но если есть подозрения, что оно нифига не качает, лучше проверить.Там надо было какой то режим скачки менять или что-то на подобии, проблема была именно в мизерной скорости. З,Ы. И локализатор у них был просто ужасный, я думал только у нас так бокопорить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Все скачалось. Я в игре. Вроде пока никаких блоков на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Светлый на какой сервер пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не Зенобии создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Все скачалось. Я в игре. Вроде пока никаких блоков на Россию.а ты уверен что на евро?)http://tera.enmasse.com/ или http://en.tera.gameforge.com/ ?) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Геймфордж где. Там же выбор языков - инглиш, дойч и франц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Еврпопа сняла запрет на рЮсских?)Да как так то?Где мой медведь?)Помню кучу ухищрений,бубнов и балалаек чтобы пробиться в игру)И после каждой обновы новый прокси ищешь)И каждый следующий прокси хуже предыдущего по пингу)А чего на америке вам не сидится?)Ищете острых ощущений чтол ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) @SkyJeX,@Nereya, какие же вы не верующие, сняли уже блок, почитайте выше посты я уже и пруфы кидал и народ здешний уже на евро катает -.- чисто для сравнения на америке пинг 200 на евро - 80 есть разница Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Jimwy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) SkyJeX,Nereya, какие же вы не верующие, сняли уже блок, почитайте выше посты я уже и пруфы кидал и народ здешний уже на евро катает -.- чисто для сравнения на америке пинг 200 на евро - 80 есть разницанедели 3 назад я регался и качал клиент, был запрету меня на америке пинг был 120.. а перечитывать 100500 страниц в поисках твоих пруфов просто лень, выложите в первом посту и не парьте людя мозги Изменено 15 ноября, 2014 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @SkyJeX, бегаю на евро третий день, просто проверяю как себя ведут классы с нормальным пингом. Россию удалили из списка блокируемых стран ещё 5 дней назад, причем ещё сутки блочило наш IP. Так что если есть мыло не засвеченное на EU можешь попробовать. Я например совершенно спокойно играю с реги бла-бла@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 SkyJeX, бегаю на евро третий день, просто проверяю как себя ведут классы с нормальным пингом. Россию удалили из списка блокируемых стран ещё 5 дней назад, причем ещё сутки блочило наш IP. Так что если есть мыло не засвеченное на EU можешь попробовать. Я например совершенно спокойно играю с реги бла-бла@mail.ruну видимо бан то сняли, а мыла разбанивать не решились)я в принципе на америке хорошо побегал и без всяких прокси, с пингом все олично довольно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @SkyJeX,ну да 120 терпимо, а у меня меньше 180 не падал а в прайм так вообще 220+, за приста вообще не реально играть половину комбо не успеваешь прожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти