Carrie Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @SkyJeX,ты ходил со своими прекрасными дамами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Carrie,ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Acex, он сбрил бороду, поэтому нетhttp://www.smayly.ru/gallery/big/vkChick/17.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @Carrie,любишь бородатых? Борода - дело наживное. Месяц и готово. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А так это с игромира Я думал на первую волну где то раздабыл. ну я же сразу сказал что вторая волна)на первую буду раздачи небольшими пачками для кланов Acex, он сбрил бороду, поэтому нет тебе же она не нравилась))уже кстати отросла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @SkyJeX,тебе с бородой лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 SkyJeX,тебе с бородой лучше не появляться на людяхЗа что ты так Ская не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Carrie,любишь бородатых? Борода - дело наживное. Месяц и готово.а ты любишь?)тебе же она не нравилась))уже кстати отросла)я честному слову не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а ты любишь?)Я специализируюсь по девушкам. P.s. не бородатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frel Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я думаю покупать НРД голд,но поиграть бы недельку на збт и понять что из себя представляет.По стримам, как в АА, ни чего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Frel, есть же америка? скачайте клиент, посмотрите что да как и решите) http://tera.enmasse.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frel Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Frel, есть же америка? скачайте клиент, посмотрите что да как и решите) http://tera.enmasse.com/там пинг будет ужасный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пинг 100-200. Играется комфортно всеми классами, проблемы могут возникнуть только с классом Воина, если не наловчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frel Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тогда пошел скачивать) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ух-ты какие люди в топике засветились. Да еще и в тере. Приветик от вк группы ТЕРА Надеюсь даже в игре встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freesty88 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ребят а можно с вами побегать. Опыт есть на Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freesty88 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ребят а можно с вами побегать. Опыт есть на Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Канеша. ДОбавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я вот думаю, ждать збт или на америке попробовать, хочу дождаться релиза, а то вот осадок после АА дикий не восторг , что посоветуете? Светлая Душа ты будешь вести на ру или кто то другой командовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На Ру ЗБТ поведу именно я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я вот думаю, ждать збт или на америке попробовать, хочу дождаться релиза, а то вот осадок после АА дикий не восторг , что посоветуете? Светлая Душа ты будешь вести на ру или кто то другой командовать будет? Времени полно ещё. Если интересно глянуть что за игра, то скачать клиент и побегать денёк-другой не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На Ру ЗБТ поведу именно я. Это класно =)А после ЗБТ? Да кстате собираюсь приобрести ранний доступ, думаю золотой взять в начале ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 скачаю попробую. как пинг там?есть адресса серверов проверить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 От 180 до 300 как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 скачал, чуть поиграл, вообще летает, фризов нет. Игра понравилась.пошел на пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти