nezloi Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @SkyJeX,Сначала надо было защитный слой снять, а потом фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну, Скай опять протупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я знаю с кем Скай будет делитьсяhttp://www.smayly.ru/gallery/big/vkChick/6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я знаю с кем Скай будет делитьсяс Гайкой)) SkyJeX, Сначала надо было защитный слой снять, а потом фоткать можно было итак, ключи уже активированы)) Ну, Скай опять протупил)лучше бы это первая волна была..посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 с Гайкой))да отстань ты уже от малыша) таскаешься везде с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да отстань ты уже от малыша) таскаешься везде с ним)да и ты знаешь, почему я бы тебе ключик не дал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @SkyJeX, не зарекайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да и ты знаешь, почему я бы тебе ключик не дал xD[more=Да,Гаечке можно и дать]http://i.imgur.com/CIArA84.png[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А знаете?, её настоящее имя не "Гаечка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Не порти детские мечты и воспоминания английскими терминами! В наших сердцах она навсегда Гаечка ^_^' Изменено 7 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @LumiX, а ты знаешь что Скаевский Гаечка - мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Знаю)Но ведь ассоциации совсем иные А это важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нифигаськи у тебя ассоциации Люмикс ты меня всё больше напрягаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну у меня например то же ассоциации с "Гаечка" вполне определенные и это не http://lib.chipdip.ru/115/DOC000115529.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что с ними не так? В наших сердцах она навсегда Гаечка ^_^'LumiX, а ты знаешь что Скаевский Гаечка - мужчинаЗнаю) Но ведь ассоциации совсем иные А это важнее!ну..хз-хз...тебе с гаечкой жить...ассоциативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ууу...тяжелая наркомания, а тем временем я раздал около 10 ключей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тихушник, хотя бы сказал что ли что у тебя ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и не жди теперь Скаюшка что я позову тебя в выходные поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тихушник, хотя бы сказал что ли что у тебя ключину вообще я не знаю где остальные бандиты, на игромире их действительно можно было пачками достать и не жди теперь Скаюшка что я позову тебя в выходные поиграть)а ты не разу и не звала, вот тебе наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @SkyJeX,сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) SkyJeX,сколько их у тебя? да было около 10-12 ключейесли еще будут устрою небольшую раздачу Изменено 7 октября, 2014 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А так это с игромира Я думал на первую волну где то раздабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да если их тысячами раздавали на игромире, то просто нужно в саппорт написать что-то типо: "Давайте нам, пасанам, сотню ключей на клан. Мы идем!". И все будет отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да если их тысячами раздавали на игромире, то просто нужно в саппорт написать что-то типо: "Давайте нам, пасанам, сотню ключей на клан. Мы идем!". И все будет отличненькоКлановые ключи уже запросили, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти