Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

@nezloi, ии? 

Я так понимаю что созвучно, я так в первый раз читал так вообще как два Жреца прочитал, потом сидел вытуплял как так :)

тоже буду играть на ру) ну если кто там считает)))))))
Пока не понятно даже, когда ЗБТ откроют. Пока не считаем. Но вот когда появиться какая-либо более конкретная инфа - там и посчитаем :)

Но на заметку взял :)

Светлый ты как человек облеченный властью запили перекличку, ну или отдельную темку, надо выяснить ху из ху. Много то народу не надо 20-30 человек, со стабильным онлайном и можно гнуть гнуть и ещё раз гнуть. Хотя я теперь не уверен что пойду в Tera, осенью оф сервер классической ладвы будет, я скорее всего убьюсь по ней 2-3 месяца.

Светлый ты как человек облеченный властью запили перекличку, ну или отдельную темку, надо выяснить ху из ху. Много то народу не надо 20-30 человек, со стабильным онлайном и можно гнуть гнуть и ещё раз гнуть. Хотя я теперь не уверен что пойду в Tera, осенью оф сервер классической ладвы будет, я скорее всего убьюсь по ней 2-3 месяца.
Вот и я про то же. Как будут понятны сроки Теры - тогда и запилить можно. Чего толку сейчас пилить, если открытие будет в середине 15-го года?

у меня почти такой дома в мини версии живет пушистый мими кошан с большими глазами и очень ласковый)

но я бы не отказалась, да)

Зарождение мира TERA произошло многие тысячелетия назад. Древние письмена уже давно поросли диким плющом, но историю Арбореи знает каждый житель этого огромного мира...
На 
сайте появилась история мира. Узнай, с чего все началось!

С уважением, команда TERA Россия.

Тут на оф форуме у них TL обмолвился что к ЗБТ будет допущено 10к тел, так что кто ещё не полутал ключ срочно отправляйте заявки, шанс как по мне так достаточно велик.

Уважаемые пользователи, друзья и все любители TERA! Приглашаем вас принять участие в новом увлекательном конкурсе, который мы организовали совместно с порталом PlayGround.ru!

http://www.tera-online.ru/media/image/full/f3fb1c06a0602a595ad615dd348dc3f3.png

Осень. Пасмурно. Слякоть… А персонажи в TERA остаются яркими! Конечно, в красочном и сказочном мире это несложно. Но что случится, окажись герои в нашем мире? Сохранят ли они свою яркую индивидуальность и продолжат радовать простых обывателей, или грядущие холода все же отразятся на их облике? Мы уверены, что вы сможете ответить на этот вопрос.

Для участия в конкурсе вам необходимо:

• придумать, в каком месте реального мира и в каком качестве могут оказаться герои;
• скачать изображения для конкурса: архив (4.5 МБ)
• использовать графический редактор, чтобы поместить представителей героев в наш обыденный мир (на конкурсной работе обязательно укажите ваш никнейм и дату создания работы!);
• разместить свои работы, которых может быть несколько, в комментариях к конкурсу на портале PlayGorund.ru или в теме для приема работ на нашем форуме.

Критерии оценки работ: гармоничность, реалистичность ситуации, качество исполнения и оригинальность.

Работы принимаются с 19 сентября по 5 октября включительно. Результаты конкурса будут опубликованы 7 октября до 21:00.

Пять авторов лучших работ гарантированно получат доступ к закрытому бета-тестированию локализованной версии TERA, футболку и сумку с логотипом игры.

http://www.tera-online.ru/media/image/full/b6174f069f3c67a716d3349a80182386.png

С уважением, команда TERA Россия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...