Merovingen Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Пирох, раз ты в курсе, черкани мне тоже плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а я не кому не рассказывал ну почти не кому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Властью данной мне приказываю прошу всё же посвятить меня, как модератора раздела. Мне можно доверять, рассказывать потом никому не буду, потому что мне будет лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мы дали подписку о не разглашение, если мы тебе раскажем, нам прийдецо прилюдно тебя выпороть мучайся в неведении ХАХАХАХАХА (Смех злого гения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня есть такой инструмент принуждения, как счётчик предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мы дали подписку о не разглашение, если мы тебе раскажем, нам прийдецо прилюдно тебя выпоротьа тебе кто рассказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну-ка от темы разговора не уходи)Мой ПМ всё еще ждёт. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Человек человеку волк, а зомби зомби зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну вот и оживили темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Парни чё за тема? Веник не пашет так чтоо... пм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вентрило работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 конкретно у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Пароль небось старый вводишь.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вы меня за нуба лесного держите?)на самом деле есть такая проблема что вентра просто перестаёт работать, не первый раз уже, обычно проходит время некоторое и всё опять нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а мер прав, быстро от главного уходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ммм... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverlok Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тут это.. История..Сижу я значит вчера в венике, сижу сижу с утра не кого не трогаю. Так иногда заходят здороваются и т.д. И тут ближе вечеру заходит какой-то тип и раскрывает все секреты.Так что господа сидите в венике и будите все знать вы меня за нуба лесного держите?)на самом деле есть такая проблема что вентра просто перестаёт работать, не первый раз уже, обычно проходит время некоторое и всё опять нормально работает. Попробуй зайти C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data и удали папку вентрило, у меня в 99% случаях трабл с вентрой помогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну ты пиньдец, мы тут значит никому ничево не расказываем, а выше сказано гдето что новость пока не для форума, и тут ты пол новости вот так просто, выкладываешь на самое видное мето Выпороть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тут это.. История..Сижу я значит вчера в венике, сижу сижу с утра не кого не трогаю. Так иногда заходят здороваются и т.д. И тут ближе вечеру заходит какой-то тип и раскрывает все секреты. Так что господа сидите в венике и будите все знать А ты как порядочный человек должен отписать мне в пм что и как) вы меня за нуба лесного держите?)на самом деле есть такая проблема что вентра просто перестаёт работать, не первый раз уже, обычно проходит время некоторое и всё опять нормально работает. Попробуй зайти C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data и удали папку вентрило, у меня в 99% случаях трабл с вентрой помогала. Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverlok Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну ты пиньдец, мы тут значит никому ничево не расказываем, а выше сказано гдето что новость пока не для форума, и тут ты пол новости вот так просто, выкладываешь на самое видное мето Выпороть!!!! Так по сути я не чего и не выложил, что выложил уже было сказано ранее. А форум это сплошная утечка информации, так-что это ... все будет хорошо. Тут это.. История..Сижу я значит вчера в венике, сижу сижу с утра не кого не трогаю. Так иногда заходят здороваются и т.д. И тут ближе вечеру заходит какой-то тип и раскрывает все секреты. Так что господа сидите в венике и будите все знать А ты как порядочный человек должен отписать мне в пм что и как) вы меня за нуба лесного держите?)на самом деле есть такая проблема что вентра просто перестаёт работать, не первый раз уже, обычно проходит время некоторое и всё опять нормально работает. Попробуй зайти C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data и удали папку вентрило, у меня в 99% случаях трабл с вентрой помогала. Спасибо попробую Как порядочный человек жди спокойно релиза. Как и большинства народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А ты как порядочный человек должен отписать мне в пм что и как)найди ты Миста в венике, это не так уж и сложно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А ты как порядочный человек должен отписать мне в пм что и как)найди ты Миста в венике, это не так уж и сложно :rolleyes:Вентра не работает у меня!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вентра не работает у меня!!! )дык лечи вентру, делов-то. или в личку Мисту пиши, глядишь войдёт в твоё положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти