nezloi Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @SkyJeX,Сначала надо было защитный слой снять, а потом фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну, Скай опять протупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я знаю с кем Скай будет делитьсяhttp://www.smayly.ru/gallery/big/vkChick/6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я знаю с кем Скай будет делитьсяс Гайкой)) SkyJeX, Сначала надо было защитный слой снять, а потом фоткать можно было итак, ключи уже активированы)) Ну, Скай опять протупил)лучше бы это первая волна была..посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 с Гайкой))да отстань ты уже от малыша) таскаешься везде с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да отстань ты уже от малыша) таскаешься везде с ним)да и ты знаешь, почему я бы тебе ключик не дал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @SkyJeX, не зарекайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да и ты знаешь, почему я бы тебе ключик не дал xD[more=Да,Гаечке можно и дать]http://i.imgur.com/CIArA84.png[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А знаете?, её настоящее имя не "Гаечка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Не порти детские мечты и воспоминания английскими терминами! В наших сердцах она навсегда Гаечка ^_^' Изменено 7 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @LumiX, а ты знаешь что Скаевский Гаечка - мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Знаю)Но ведь ассоциации совсем иные А это важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нифигаськи у тебя ассоциации Люмикс ты меня всё больше напрягаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну у меня например то же ассоциации с "Гаечка" вполне определенные и это не http://lib.chipdip.ru/115/DOC000115529.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что с ними не так? В наших сердцах она навсегда Гаечка ^_^'LumiX, а ты знаешь что Скаевский Гаечка - мужчинаЗнаю) Но ведь ассоциации совсем иные А это важнее!ну..хз-хз...тебе с гаечкой жить...ассоциативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ууу...тяжелая наркомания, а тем временем я раздал около 10 ключей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тихушник, хотя бы сказал что ли что у тебя ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и не жди теперь Скаюшка что я позову тебя в выходные поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тихушник, хотя бы сказал что ли что у тебя ключину вообще я не знаю где остальные бандиты, на игромире их действительно можно было пачками достать и не жди теперь Скаюшка что я позову тебя в выходные поиграть)а ты не разу и не звала, вот тебе наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @SkyJeX,сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) SkyJeX,сколько их у тебя? да было около 10-12 ключейесли еще будут устрою небольшую раздачу Изменено 7 октября, 2014 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А так это с игромира Я думал на первую волну где то раздабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да если их тысячами раздавали на игромире, то просто нужно в саппорт написать что-то типо: "Давайте нам, пасанам, сотню ключей на клан. Мы идем!". И все будет отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да если их тысячами раздавали на игромире, то просто нужно в саппорт написать что-то типо: "Давайте нам, пасанам, сотню ключей на клан. Мы идем!". И все будет отличненькоКлановые ключи уже запросили, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти