Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

Во второй части решения из первой слабо влияли на что-то в сюжете. Но это, йа думаю, оттого, что Ведьмак - не МЕ, где серия изначальна построена на решениях предыдущих частей. Предполагаю, что изначально речь о сиквеле не шла, соответственно, и сохранения под возможность переноса не оптимизировали. Но думаю, что ф третьей части с этим будет лучше)

Советую, кстати, первую часть. Она тоже весьма и весьма неплоха, даже графически (хотя была сделана на тогда уже древнем движке Aurora Engine, который Пивовары ф NWN юзали). Самое здоровское в ней (что, кстати, порезали ф сиквеле) - возможность сохранить нейтралитет, не принимая чью-то сторону, что как раз очень близко к книжному источнику. И последствия решений в ней часто аукаются намного дальше по сюжету, и иногда очень неожиданным образом =)

Спасибо, докупил. Завтра поставлю на закачку.

Кстати знаком с книжной серией кто? Если да, то понравились ли сборники рассказов/книги или нет?

Спасибо, докупил. Завтра поставлю на закачку.

Кстати знаком с книжной серией кто? Если да, то понравились ли сборники рассказов/книги или нет?

Ну, йа прочитал фсю серию) Хорошо написано, интересно читается - да, понравилось)

Заметил, кстати, интересную вещь, хотя, может, это только мое восприятие: первая игра о Ведьмаке структурой очень похожа на первые книги (сборники рассказов) - события, хотя и подчинены общей сюжетной канве, выглядят как отдельные самостоятельные зарисовки, причем иногда очень похожие на рассказы в первых двух книгах (СПОЙЛЕР: К примеру, события в четвертой главе, очень напоминают рассказ о Дол Блатанне в книге, да и локация сама очень походит).

А вторая часть - более "эпическая", больше похожа на последние книги, с единым сюжетом и набором персонажей. Интересно, было ли так задумано, или просто так совпало)

• 1 месяц спустя...

Советую, кстати, первую часть. Она тоже весьма и весьма неплоха, даже графически (хотя была сделана на тогда уже древнем движке Aurora Engine, который Пивовары ф NWN юзали). Самое здоровское в ней (что, кстати, порезали ф сиквеле) - возможность сохранить нейтралитет, не принимая чью-то сторону, что как раз очень близко к книжному источнику. И последствия решений в ней часто аукаются намного дальше по сюжету, и иногда очень неожиданным образом =)

Прошел наконец-то первую часть, очень понравилась. Хотя, может впечатлений меньше ярких осталось, так как 2-ую сначала прошел, но обе части отлично сделаны и обе понравились.  :yahoo:

Ждем через пол года последнюю часть.  :yahoo:

• 2 месяца спустя...

Как всегда, очень красивый CGI) 

Образ Йеннифэр понравился, в целом соответствует канону и весьма любопытный. А если еще Цири появляется в сюжете, думаю, будет еще интересней)

• 1 месяц спустя...
Нагибатор_из_Сибири

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/The-Witcher-3-The-Witcher-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Sad-news-1724482.gif

придется в гта позадрачивать, на нг куплю себе

• 5 недель спустя...
Системные требования Ведьмак 3: Дикая Охота.

Минимальные.

ОС: Windows 7 64 бита, Windows 8/8.1 64 бита;

Процессор: Intel i5-2500K 3.3ГГц или AMD Phenom II X4 940;

Видеокарта: GeForce GTX 660 или Radeon HD 7870;

Оперативная память: 6 гигабайт;

Место на жестком диске: 40 гб;

Рекомендуемые.

Процессор: Intel i7 3770 3.4ГГц или AMD FX-8350 4ГГц;

Видеокарта: GeForce GTX 770 или Radeon R9 290;

Оперативная память: 8 гигабайт.

Игра выходит 19 мая на PS4, Xbox One и РС.

А ваши компы готовы?  :джентельмен:

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Для The Witcher 3: Wild Hunt выйдет DLC на 30 часов геймплея

Студия CD Projekt RED официально анонсировала два расширения для The Witcher 3: Wild Hunt, которые в сумме добавят целых 30 часов геймплея к общему количеству времени, которое вы затратите на оригинальную игру. Первое расширение называется Hearts of Stone, прохождение которого займет 10 часов, и в ходе которого мы будем охотиться на Стеклянного Человека. Второе — Blood and Wine, занимающее 20 часов. В этом расширении Геральт попадает в герцогство Туссент, где его ждет множество новых противников, союзников и проблем. 

Как сказано на официальном сайте, Hearts of Stone выйдет в октябре этого года, а Blood and Wine выйдет в первом квартале 2016 года.

А говорили, что все длс будут бесплатными. Мде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций
    • Mayron
      Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!"
    • Mayron
      Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов?
    • Belkanick
      12 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе: Тренировочный режим] Захватывающая борьба за победу! ● Открытие склада гильдии Шакату! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особые награды за вход! ● Ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная ежедневная подписка в честь Хэллоуина!   Предстоящие обновления ● Колодец бездны   ○ Добавление колодца бездны на Улице Шести ведомств в области Хванхе Страны Утра   ● Улучшение некоторых участков местности   ○ Улучшение некоторых участков местности между островами Мадина и Хакобон   ● Добавление системы отображения имени создателя крупного судна
  • Создать...