Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

Witcher Adventure Game – цифировая версия настольной и планшетной игры от CD Projekt RED, вскоре выйдет и на PC с Mac.

Как было объявлено во время вчерашней пресс-конференции CDPR, уже можно подписаться на закрытую бету через собственную платформу распространения GOG.com – GOG Galaxy, которую также анонсировали вчера.

Бета будет мультиплеерной, и каждый игрок получит по два ключа, чтобы можно было играть с друзьями – даже если они сидят в основном в Steam.

Witcher Adventure Game выйдет этим летом, после чего последуют релизы на iOS и Android.

Версия для PC и Mac ожидается в 3-м квартале этого года по цене в $40. Это не f2p-игра.

[yt]8HAGdh5zRxg[/yt]

Ну, если сюжет завязан на Нильфгаарде, то и Цири весьма ожидаема) Интересно,

какие у Геральта и Дани отношения, после того, как они ф книге довольно неоднозначно расстались)

Я предполагал, что её приберегут на следующие части, если они будут.

Ну, думаю, Геральт признателен ему.

Изменено пользователем Chelni

Вчера CD Projekt RED опубликовали пре-E3 трейлер Witcher 3: Wild Hunt, и, как обычно, разработчики включили в него скрытое сообщение, о котором должны знать все фанаты игры и студии. Ниже можете прочесть перевод данного сообщения. Помимо всего прочего, в Witcher 3 мы действительно сможем нырять под воду и изучать подводный мир – который обещает быть массивным.

Мы скучали по вам!

Сегодня вы посмотрели новый трейлер Witcher 3: Wild Hunt. Мы надеемся, что он понравился вам!

В этой игре будет так много всего, что это просто невозможно показать в двух с половиной минутах. Хотя мы попытались.

Но самое главное, что мы показали основных персонажей.

Близкие друзья Геральта и последние ведьмаки мира – Весемир, Эскел и Ламберт – они будут играть важные роли в игре, а также вас ждет известная крепость Каэр Морхен.

Вы также можете увидеть Лютика и Трисс.

Император – самый властный человек в мире Ведьмака, также появился в трейлере. Узнаете голос?

И конечно же тут была Цири!

И Йеннифер!

Кстати, если вы новичок в серии, то не беспокойтесь, мы представим вам все это как надо и вы полюбите или возненавидите персонажей!

Также вы задавали много вопросов о геймплейных особенностях и мы ответим на них:

– Да, вы можете сражаться на лошади

– Арбалет. Да, Геральт сможет использовать дистанционное оружие. Так как иногда монстры летают и их нельзя достать мечом.

– Помните плавание и мореходство. Вы сможете погружаться под воду и исследовать массу скрытых вещей. Будет целый подводный мир для исследования.

– Гонки на лошадях – как вам?

Так же вы можете услышать музыку из игры. Данный трек был написан Марчином и Персивалем. Как вам понравилось? Мы всегда слушаем отзывы.

Команда The Witcher 3: Wild Hunt

P.S. Если вы ждете большего, то запаситесь терпением. Мы только разогреваемся.

P.P.S. Видели видео коллекционного издания? Что думаете о фигурке?

P.P.P.S. Также мы анонсировали закрытую бету The Witcher Adventure Game

Релиз 24-го Февраля!

Как многие уже знают, сегодня стал доступен для предзаказа Witcher 3: Wild Hunt. Оформить предзаказ можно в Steam, где стоимость игры с 10% скидкой составляет 945 руб., при этом если у вас есть The Witcher: Enhanced Edition или The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition, то скидка увеличивается еще на 5%, к сожалению, других бонусов не предусмотрено.

Совсем другое дело обстоит на GoG.com. Там стоимость игры с 10% скидкой составляет 719 руб., скидка увеличивается на 5% (679.15 руб.), если у вас есть The Witcher: Enhanced Edition или The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition и на 10% (639.19 руб.) если вы являетесь обладателем обеих игр.

Так же, за предзаказ Witcher 3 на GoG.com, можно получить следующие бонусы:

• 2 приглашения на закрытый бета-тест The Witcher: Adventure Game.
  • Бесплатная копия Neverwinter Nights: Diamond Edition.
  • Электронная версия комикса The Witcher: House of Glass.
  • Расширенный саундтрек, включающий четыре дополнительных композиции.
  • Цифровой арт-бук (200 страниц).
  • Цифровая карта мира Witcher 3.
  • Арты, аватарки, HD обои и видео о создании игры.

Естественно, что ко всем этим бонусам, GoG-версия будет DRM-free. Ну и для тех кто забыл, напомню, что Witcher 3: Wild Hunt выходит 24-го февраля 2015-го года.

Только что CD Projekt RED представила массу геймплея Witcher 3: Wild Hunt во время пресс-конференции Microsoft на E3 2014. И, как ожидалось, все выглядит действительно эпично. Ждем запись в хорошем качестве, так как стрим не позволил вменяемо оценить происходящее.

Данный геймплей, показанный командой разработчиков, происходит примерно через 10 часов после старта игры. Полное же прохождение займет около 100 часов. И 50+ часов на кампанию.

[yt]atSIoiQzBhU[/yt]

Еще одно геймплейное видео Witcher 3: Wild Hunt появилось с выставки E3 2014. Это конечно не те 45 минут из игры, которые ждали некоторые, но очень даже крепкие пять минут реального игрового процесса в реальном времени, демонстрирующего то, чего добилась команда CD Projekt RED за последние годы.

Видео начинается с 1:30.

[yt]sufwxU_Uaz4[/yt]

@Xa4apuri,не люблю я эти огромные компы))) мне удобнее ноут)) куплю новый и норм))А этот-то надо менять, вот в феврале как раз сделаю себе подарок на др))

@Xa4apuri,не люблю я эти огромные компы))) мне удобнее ноут)) куплю новый и норм))А этот-то надо менять, вот в феврале как раз сделаю себе подарок на др))

Смотри сама, авось придется каждые пол года покупать новый мощный ноут. :D

http://cdn.shazoo.ru/76930_uGinfDesG1_witcher3.jpg

Ничего нового тут нет, однако поклонников Witcher 3 должно порадовать: прямая запись геймплея из билда, записанная на E3 2014. Так что можно включить качество на всю, раскрыть плеер на весь экран и представить, что наступил Февраль 2015-го и вы уже играете в Witcher 3.

[yt]WBnRJTDKDrw[/yt]

Не так давно разработчики из CD Projekt RED сообщили о том, что полное прохождениеВедьмака 3 займет около 100 часов, при этом свыше 50 часов уйдет на основную кампанию. Однако ведущий гейм-дизайнер уровней Питер Геленцхер (Peter Gelencser) на прошедшей игровой выставке E3 отметил, что пройти игру за 100 часов смогут только спидранеры.

"Это огромнейший открытый мир, на самом деле. Я был там, я создаю его, и он очень хорош. В игре невероятно большое количество контента.

"Мы говорили о 100 часах геймплея, однако если на полное прохождение игры у вас действительно уйдет 100 часов, вы получите медаль, потому что это уже будет спидран. В игре очень много контента!"

Ну, думаю, системные требования не так подскочат, по сравнению со фторой частью, благо движок тот же) Хотя и там, мягко говоря, они были немаленькие (хотя, с такой картинкой это объяснимо=)

Изменено пользователем Feerun

Купил на распродаже в стим второго ведьмака, пару дней назад установил, начал играть. Сегодня прошел, очень понравилось. Жаль, что со вселенной никак не знаком и в первую часть не играл, думаю было бы попонятнее. Графика для 2011 года очень приличная и красивая(ультра графика), даже не ожидал такую графику увидеть. Хотя с моей gtx 780 иногда случались проседания фпс, когда было много растительности/крутил камеру ,когда ее много было. Но мне кажется, это проблемы оптимизации, а не карты. Сюжет очень интересный, дополнительные квесты тоже. Боевка тоже хорошая, я лично на легком уровне сложности играл, некоторые вещи не пригодились, но если повышать уровень сложности, то она реалистичнее становится. Принятие важных решений тоже интересная вещь, иногда минут по 5-10 сидел, думал. Ну одним словом-класс.

Пару вопросов по поводу надвигающейся 3-ей части. Я так понял в сериях игр "Ведьмак" можно переносить сейвы из одной части в другую и это будет влиять на процесс следующей части. Сильно будут ли влиять действия совершенные во 2-ой?(Аля, убийства Лето- убийцы королей/Шеалы/смерти Хенсельта, оказывание помощи кому-либо определенному, тем самая выстраивая различные отношения и т.д.) на 3-ую?

Надеюсь моя видюха потянет на высоких-ультра, дабы лицезреть всю красоту новой части. Ну и открытый мир тоже хорошо, еще интереснее будет.

P.S. Странно, незадолго до концовки игры смотрел время, потраченную на игру- показывало 31-32 часа, как закончил с прохождением и снова глянул в Стим- 23 часа Оо. Либо мне померещилось, либо Стим затупил.

Пару вопросов по поводу надвигающейся 3-ей части. Я так понял в сериях игр "Ведьмак" можно переносить сейвы из одной части в другую и это будет влиять на процесс следующей части. Сильно будут ли влиять действия совершенные во 2-ой?

Во второй части решения из первой слабо влияли на что-то в сюжете. Но это, йа думаю, оттого, что Ведьмак - не МЕ, где серия изначальна построена на решениях предыдущих частей. Предполагаю, что изначально речь о сиквеле не шла, соответственно, и сохранения под возможность переноса не оптимизировали. Но думаю, что ф третьей части с этим будет лучше)

Советую, кстати, первую часть. Она тоже весьма и весьма неплоха, даже графически (хотя была сделана на тогда уже древнем движке Aurora Engine, который Пивовары ф NWN юзали). Самое здоровское в ней (что, кстати, порезали ф сиквеле) - возможность сохранить нейтралитет, не принимая чью-то сторону, что как раз очень близко к книжному источнику. И последствия решений в ней часто аукаются намного дальше по сюжету, и иногда очень неожиданным образом =)

Изменено пользователем Feerun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Мой знакомый первый раз посетил Индию, и вот его самое яркое впечатление: — Вышел на улицу и оху_л: одни цыгане... и каждый, блять, клянчит: дай-дай-дай-дай, только с каким-то непонятным акцентом!
    • Belkanick
      28 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Арена Крови! Время решительных действий! ● [3333 дня x 6-я годовщина сервиса напрямую] Письмо от ГМов каждый день! ● Скидка в Steam! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Подарок от Дэвида Пинто! ● Поделитесь видео ожесточенной битвы на сервере Арша: Аноним ● В поисках свертка с материалами для сокровищ! ● Эффекты чучел индейки! Босс Таругарук? Таргарка! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Праздничное время повышенного опыта ● На шаг ближе к сокровищу океана! Возьметесь за задание на получение Сундука сокровищ гильдии Шакату? ● Время заняться ремеслами! Вперед в бескрайний мир вместе с верным скакуном! ● Время заняться ремеслами! Cбор, алхимия и кулинария! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Знаки признательности! ● Вознаграждение: до 200 Печатей Шакату (и +200 к шансам усиления). Готовы взяться за задание?     Предстоящие обновления ● Боссы    ○ Добавление новых трофеев и увеличение шанса получения некоторых трофеев мировых боссов    ○ Добавление титулов за уничтожение мировых боссов Страны Утра    ○ Добавление трофеев-знаний о некоторых мировых/полевых боссах   ● Бездна бессмертия    ○ Теперь можно будет войти в Бездну бессмертия не только из крупных городов.   ● Добавление функции настройки быстрого доступа для включения и выключения Рвения Агриса
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым автомобилем и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?» Вот как распределились ответы: — дизель 57%, — бензин 43%.
    • antiz
      Залипательно и охренительно (как будто было когжа то) Продолжим тему прекрасного:  А такое видел в нескольких местах на наших дорогах:   
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
  • Создать...