Перейти к содержанию

MuOnline

BocToK

Рекомендуемые сообщения

В 13.11.2012 в 14:59, Dan777 сказал:

Да ладно O_O Я имею ввиду, его кормить надо? Или может быть его улучшить можно?

= DDD Нет, он просто сдохнет, когда его наковыряют мобы. Такой же есть дракончик - на усиления дамага. Сейчас он продается в магазине за Евент поинты, как оказалось, в Loren Markete, посередине у фонтана. Там же продаются камни для точки. Ибо тест = ) Petro просветил сегодня = )

А еще есть супер крутая фейка и супер крутой дракончик, но он фармится на квесте "Майа".

И только сейчас я понял, про какие карты ты говорил = ) Про Кундум карты - 5 частей создают карту, кидаешь её о земь рядом с собой, появляется ворота в локацию Кундум.

В зависимости от уровня карты - уровень локации. В кундуме 7 в конце локации появляется собственно сам Кундум -босик, с которого падают шмоточки. Сам бос появляется вместе с нападением золотых драконов, примерно раз в час - в два. Если его никто не убил, он там и будет висеть.

Изменено пользователем BocToK

В 13.11.2012 в 16:44, Arumi сказал:

Ты так и не ответил, когда релиз планируется ? Да и поймать тебя я не могу никак ни в аське ни в ТС.

В аське меня небыло сегодня, так как я в офисе небыл, а каталсо на занятия = ) А в ТС мы сидели с petro и twistom пару часиков = ) Бегали в му = ) с 17 30 до 19 с чем то = ) хз как ты не поймал )

Насчет релиза, я же писал = ) Не внимательно читаешь = ) ГМ нам, модерам, написал 20 ноября. На форуме всем он писал срок ноябрь. Но сейчас из за новых классов вроде как работа затянулась, но зная муруз, ничего тут не затягивается, так что надеюсь в этом месяце старт. Ну уж до НГ точно =)

Классы DK ELF SUMM и DW должны сделать квест на профессию, чтобы стать BK HE BlSumm и SM соответственно.

Делается этот квест один раз, на первом ресе. Дальше делать его не надо.

Что это дает, и для чего это надо. Сеты высокого уровня, а также крылья 2 ого уровня и выше одеваются на персонажей получивших профессию.

Класс DK может использовать комбо.

После получения профессии персонаж получает не по 5 очков за лвл, как по дефолту, а по 6

Ниже подробно под спойлером.

Появляется возможность открыть все скиллы

Показать контент

Остальным классам этот квест не нужен.

Классы MG и DL с 1 ого лвл получают повышенное количество очков за лвл - 7.

После ресета они же получают по 280 свободных очков, в отличие от остальных, которые получают по 240 за рес.

Комбо удар DK

Показать контент

Если по началу комбо делается просто, то в дальнейшем определенные навыки все же нужны, так как атак спид возрастает, скилы прожимаются в долю секунды.

Основа пвп дамага этого класса

Цитата

Для выполнения удара настройте скилы по кнопкам (нажимаем Ctrl+кнопку) кнопка 1-скил меча кнопка 2-Twisting slash кнопка 3-death stab (либо рейгефул/дестрекшн)

Что за скил меча?

А, это видимо после кв на 220 лвл

Изменено пользователем Twister

В 13.11.2012 в 20:05, Twister сказал:

Что за скил меча?

Ну комбо заработает после 220 лвл, а меч со скилом можно и раньше найти.

Нужно выбить пуху с ним. Он может быть на любой пухе, окромя 2 ух ручной. В лоренсии в магазе продается дефолтный меч со скилом вродь = ) Если не там то в Девиасе.

Когда меч со скилом одет, он появляется в списке скиллов, также его перетащи

Cyclone Slash

http://s009.radikal.ru/i310/1106/e1/01b6e37475ef.jpg

Чё эта за нах? Я на такое не соглашался. Что за издевательство.

Ивент Поинтс кончились. Как пополнить?

И почему настройки в игре не сохраняются? Так должно быть?

В 14.11.2012 в 09:51, Twister сказал:

http://s009.radikal.ru/i310/1106/e1/01b6e37475ef.jpg

Чё эта за нах? Я на такое не соглашался. Что за издевательство.

Ивент Поинтс кончились. Как пополнить?

И почему настройки в игре не сохраняются? Так должно быть?

Я не прилепил эту фотку, потому что это бред \= D

Ты должен заюзать 2 скилла - 1 ый это скилл меча, второй твистинг слэш, ровно по 1 му нажатию, а 3 им скиллом выбираешь любой, лучше всего Death Stab, произойдет вспышка и характерный звук. И вылетит дамаг пачкой. Ctrl дорисовали - для пвп. Но я нажимаю мизинцем левой руки.

Тоесть зажимаю правую кнопку на враге, и подряд нажимаю кнопки 1, 2 , 3 - на 3 ьем вылетает комбо. 1 раз получится, поймешь. Только у ДК такая тема, у остальных подобного нет.

ИвентПоинты кончились, потому как ты наверно камни пачками покупал = D Пополнить - участвуя в евентах, что есть бред = ) Посему и говорю, что покупать камни за ивент поинт это бред, лучше с дропа собирать = )

Какие настройки не сохраняются?

Настройки в игре. Т.е. скилы слетают, яркость меняется (это та непонятная настройка, в опциях)

Я покупал камни пачками), А можно за монеты купить?

А где их выбмвать, очень редко падают.

Крылья 2-е тоже рандомный класс?

В 14.11.2012 в 14:14, Twister сказал:

Настройки в игре. Т.е. скилы слетают, яркость меняется (это та непонятная настройка, в опциях)

Я покупал камни пачками), А можно за монеты купить?

А где их выбмвать, очень редко падают.

Крылья 2-е тоже рандомный класс?

Чтоб скиллы не слетали, попробуй для разнообразия нажать Esc выбрать Exit Game и дождаться 5 секунд на краш клиента = DD

Камней на прошлом сезоне вообще небыло в продаже. Камни с дропа. Повышенный дроп камней в BC, где вчера были. За 15 минут можно прилично подсобрать = )

Да, 2 ые крылья тоже на рандом =) Забегая вперед - Третьи тоже = D

Цитата

Да, 2 ые крылья тоже на рандом =) Забегая вперед - Третьи тоже = D

Мда.

Мне и с первыми заебись.

А где этот НПС стоял, которые в Бк пускает?

нашёл

@BocToK, А как повысить шанс крафта вторых крыльев? Только первые точить?

И чёт как-то странно, при крафте крыльев - из лука, все получаются эльфийские. Это рандом такой или всёж какая связь есть?

В 14.11.2012 в 14:55, Twister сказал:

@BocToK, А как повысить шанс крафта вторых крыльев? Только первые точить?

Ну шмотом вроде дополнительно не повысить. Точить первые, +9+16add вроде давали 70% шанс. Ну всмысле на крыльях опция add ( та что вставляется Jewel of Life) может называться подругому. Вобщем 4 удачных точки лайфом.

Ну и потом, я когда делал вторые, не заморачивался, пытался с маленьким шансом, чтоб не тратить много камней на точку. Ибо рандом есть рандом, шанс 30% - это тот же 50 на 50, как и 70% = ))

Перо выбил?

Вообще рандом. Но Ельфийские по практике чаще всего выходят - они и самые дешевые. К тому же ельфов мало = )

В 14.11.2012 в 15:04, Twister сказал:

Перо выбил.

Выбивай еще, это наркота = D ты не остановишься = )

Точить пробовал на +10 и выше? = ) Там тоже кайф = )

В 14.11.2012 в 15:06, Twister сказал:

Куда идти кач., Если Raklion минут за 5-10 afk сливают?

Лей в обратку = ) CryWolf - большая лока, в глубине большие блестящие мобы, с них опыта почти также = )

Кста, в Раклионе паук Selupan, нада завалить = D

Оу, у меня есть SM 364 лвл. Правда без вингов, у тебя там нету? Давай мне винги, и пойдем убьем паука = D

В 14.11.2012 в 15:14, Twister сказал:

@BocToK, Нее, в плане, что мобы понемногу сливают. Не могу там афк стоять.

Есть бижа на реген хп.

И нужен ехе шмот с опцией rate.

А вообще я чуть чуть не правильно тебе статы сказал = ) Ну и на 100 рес раклион без шмота - это сложновато = )

Варю винги. Буду тебя бить

Винги точить на +9 минимум. Таки абсорб и дамаг = )

В 14.11.2012 в 15:29, Twister сказал:

Последние две строчки не понял) Но уже боюсь.

И про бижу тоже ниче не знаю. Где брать

Где шмот брать тоже не знаю)

exe шмот падает редко с мобов. И 100% с золотых драконов. Снизу надпись появляется. Они появляются в в лоренсии, нории, девайсе, атлансе, таркане - в одно время. На разных локах их разное кол-во.

Бижа оттудаже, либо с дропа, так же редко.

винги - крылья, местный слэнг.

Кстати.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/ba01c9fcf42508bc3dfb1566e32af68e.jpg

100% шанс = ) Эво как

Ахаха, с первого раза = DDD А ты говоришь на DK не варятся = )

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/4c5af8678aa5f9b9015b558eb8543d4f.jpg

100% шанс = ) Эво как

Крч винги на СМ не варятся = DD Пришлось на транспорте в икарус вставать = )

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/b1a4e1c365119d4879b6e9c2513b2740.jpg

В 14.11.2012 в 15:41, Twister сказал:

не пойти б тебе?

Полоска в самом низу, с цифрой справа, что это?

Это получаемый ехп.

Заполняется, становится 1, заполняется 2, заполняется 3 - когда доходит до 10 - ты апаешь лвл

Кстати, дам тебе акк, попробуешь СМ для сравнения. Билд полупвп полупве. Поймешь откуда у них быстрый кач

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...