Merovingen Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Где обзор? Какой обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все эти катания по нулям до 90 минут конечно хороши но не интересны)) Я как настоящий кузьмич, после вылета России смотрю в пол глаза. Не вдохновляет, что то к 1/4 буду смотреть ключевые матчи с норм сборными. Болею за Коста Рику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Классная концовка матча Швейц-Аргентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я в это время был в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/07/04/6/1404462478_171993847.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мазафака, пашшол ты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Бразилы с Колумбией в балет отлично отыграли.. буэээээ.Дрончик, где видосики?) П.С. Штанга от снейдера =( Я прям даже не знаю за кого болеть *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У Коста-Рики ворота заколдованы -_-Видосиков и таблиц не будет, пока уважаемый компьютер мистимэн не починит закрепление поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а пусть будет по пенальти вин коста-рики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И нах такой полуфинал? Аргентина - Коста-Рика?) Не Ямайка же Ну и кажется мне, что Коста-Рика запас везения исчерпает сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 бля) внатуре заколдованы) но обостряют сами, чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Тренер угадал с заменой, хуле)И за что я так люблю голландцев, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да у них вратарь даже есть под пенальти!(с) http://imageshack.us/a/img225/7076/advcopy.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не дай бох финал Германия - Голландия. Я же это не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 да куда такая шпала) 193 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну, он угадал направление всех ударов. Снейдер, Снейдер, зачем ты уехал в Турцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Статья про замену вратаря. А ваще это нужно иметь яйца и вратарю который выходит и тренеру который такую замену делает. Матчи не смотрел http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/641979.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 За кого топить то будете сегодня и ваще? Я хз мне как то на всех пофиг, думаю выиграет Германия. По желанию чтобы победили:Нидерланды, Аргентина ( а может и наооборот), Бразилия, Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Буду за Немецию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это унижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 молчи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пока писал, четвёртый залетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 мооолчи)я не могу че у них с защитой то???? я просто в шоке, просто охуеваю. это полуфинал между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ахахах)Это переоцененная сборная Бразилии, которая, если бы не помощь судей в групповой стадии, не вышла бы из группы вообще)Клозе, кстати, побил рекорд Роналдо по количеству забитых мячей в финальной стадии ЧМ.Хотя что-то мне подсказывает, что гер Мюллер через 4 года этот рекорд побьёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бля мне их жалко, просто по человечески. и фанатов и тренеров, всех... кроме наверно самих играющих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти