Перейти к содержанию

ЧМ-2014

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Все эти катания по нулям до 90 минут конечно хороши но не интересны)) Я как настоящий кузьмич, после вылета России смотрю в пол глаза. Не вдохновляет, что то к 1/4 буду смотреть ключевые матчи с норм сборными. Болею за Коста Рику)

Бразилы с Колумбией в балет отлично отыграли.. буэээээ.

Дрончик, где видосики?) 

П.С. Штанга от снейдера =( Я прям даже не знаю за кого болеть *_* 

У Коста-Рики ворота заколдованы -_-

Видосиков и таблиц не будет, пока уважаемый компьютер мистимэн не починит закрепление поста.

И нах такой полуфинал? Аргентина - Коста-Рика?) Не Ямайка же  :lol:  Ну и кажется мне, что Коста-Рика запас везения исчерпает сегодня.

Статья про замену вратаря. А ваще это нужно иметь яйца и вратарю который выходит и тренеру который такую замену делает. Матчи не смотрел

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/641979.html

За кого топить то будете сегодня и ваще? Я хз мне как то на всех пофиг, думаю выиграет Германия. По желанию чтобы победили:Нидерланды, Аргентина ( а может и наооборот), Бразилия, Германия

Ахахах)

Это переоцененная сборная Бразилии, которая, если бы не помощь судей в групповой стадии, не вышла бы из группы вообще)

Клозе, кстати, побил рекорд Роналдо по количеству забитых мячей в финальной стадии ЧМ.

Хотя что-то мне подсказывает, что гер Мюллер через 4 года этот рекорд побьёт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...