Перейти к содержанию

Антитабачная реклама

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

Как грил АльтерEgo, в чем я с ним очень и очень согласен:

Дайте мне возможность жить с моей вредной привычкой, пока она законна. Дайте мне возможность нормальных изолированных курилок - с вентиляцией, и я не буду вообще курить в присуствие некурящих. Жёстко следите за продажей табака несовершеннолетним, я против курения среди детей, сам попробовал курить только в 16, а регулярно начал курить уже после 18. И не лезьте мне в душу агрессивной социальной рекламой. Это вполне себе вписывается в мои конституционные права, если кому-то вообще эти слова - не пустой звук. ©

UPD. Не понял почему нужно обьяснять минус - не нравится минусую, нравится плюсую. В этой теме было уже все сказано на первых 3 х страницах, и эта тема вечна до той поры, пока будет 2 стороны. Свое отношение я вроде уже писал тут раньше, или не тут. Помница Мер агрился = )

UPD2. Мне тоже кажеца её пора закрывать = )

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

37

• AlterEgo

26

• BocToK

22

• Nostrum

20

Это проблема тебя и тех людей. Но никак не моя, верно? Да и вообще, то что делается в спальне - хорошо, при условии, что участникам это нравится. Ну и привычки у тебя

Нельзя исключить вероятность того, что мы окажемся в одном автобусе, и я начну заниматься своими привычками. Так что проблема и твоя в том числе.

Это всё равно что говорить "я раком никогда не заболею".

Нельзя исключить вероятность того, что мы окажемся в одном автобусе, и я начну заниматься своими привычками. Так что проблема и твоя в том числе.

Дайте мне возможность жить с моей вредной привычкой, пока она законна.

Срать на голову законно? = D Мер, не начинай = )

Дайте мне возможность жить с моей вредной привычкой, пока она законна. Срать на голову законно? = D Мер, не начинай = )

Вот ты самостоятельно и пришёл к правильному выводу :)

Чьё-то действие (в том числе и привычка) законны настолько, пока они не нарушают законных прав и свобод других людей. Я имею право на воздух, в котором нет существенной концентрации табачного дыма. Я не против курения, курите на здоровье (оксюморон-то какой) :D. Только делайте это не в туалетах, не в подъездах, не в лифтах, не в транспорте, а во всех остальных мест, где меня нет. И, бросайте, пожалуйста, окурки не мимо урн, не перед маршруткой, делая последний затяг, не с балкона, а бросайте их в урны и пепельницы. Потому что и вы и я имеем право на чистые улицы, подъезды и дворы.

А я этого вроде и придерживался = ) С пред. постом согласен. Но увы, ты говоришь об утопии, в нашем обществе, увы, это не реально = ) У нас нарушают ежедневно сотни законов, уверен, ты тоже не исключение, а цеплятся конкретно к этой, не самой жесткой категории нарушений, это, имхо, предвзято. Отсюда и отторжение внушений и видосиков про "детские отмазки".

UPD. Это вовсе не означает, что я забил на все, раз это не реально, отнюдь, чем старше становлюсь, тем больше меньше врежу себе и окружающим = )

Изменено пользователем BocToK

@BocToK, вот потому и спор этот будет безграничным, вить будут те кому пофиг и те кому нет.

Абослютно верно кэп. Посему и думаю, что тема не имеет смысла в своем продолжении. Мы сейчас говорим то, что говорили в этой же теме год назад = ) и будем говорить через год. Хотя мб закон о курении в России, что начнет действовать через пару дней, через год что-то и изменит, хотя йа ооочень сомневаюсь.

Курящие разные бывают.

И не только они кидают мимо урны.

Из жизни:Что касается,к примеру себя?Да все просто,я не буду курить рядом с молодой Мамашкой!И отойдя,выкину окурок в урну!А она накормив свое чадо булочкой,спокойненько выкинет упаковочку мимо урны!

Или вот иду,вижу женщина не может коляску на бордюр затащить,я помогу и ей все равно в тот момент,курю я или нет!

Вот и получается все как-то однобоко и всех под гребенку!

Курящие разные бывают. И не только они кидают мимо урны. Из жизни:Что касается,к примеру себя?Да все просто,я не буду курить рядом с молодой Мамашкой!И отойдя,выкину окурок в урну!А она накормив свое чадо булочкой,спокойненько выкинет упаковочку мимо урны! Или вот иду,вижу женщина не может коляску на бордюр затащить,я помогу и ей все равно в тот момент,курю я или нет! Вот и получается все как-то однобоко и всех под гребенку!

Я не вижу такого подавляющего числа упаковочек от булочек, валяющимися на улице. Ещё не вижу их под балконами. А вот окурков и раздавленных жвачек - дохренаибольше.

Или раз такая мамаша овца, то и окурки теперь можно бросать, я не пойму? Типо, чем я хуже? Не надо уподобляться скотобыдлу.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

Не понял я, вобщем, сути твоей мессаги. Я нигде не писал, что в загрязнении окружающей среды виноваты исключительно или по большей части курильщики.

Тебе ответил Восток

Чьё-то действие (в том числе и привычка) законны настолько, пока они не нарушают законных прав и свобод других людей. Я имею право на воздух, в котором нет существенной концентрации табачного дыма. Я не против курения, курите на здоровье (оксюморон-то какой) :D. Только делайте это не в туалетах, не в подъездах, не в лифтах, не в транспорте, а во всех остальных мест, где меня нет. И, бросайте, пожалуйста, окурки не мимо урн, не перед маршруткой, делая последний затяг, не с балкона, а бросайте их в урны и пепельницы. Потому что и вы и я имеем право на чистые улицы, подъезды и дворы.

Тебе ответил Восток и Вороток.

От себя добавлю - Мер, не кидай бутылки и бытовой мусор на улице, не ссы в лифтах и не пиши на стенах.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

Не понял я, вобщем, сути твоей мессаги. Я нигде не писал, что в загрязнении окружающей среды виноваты исключительно или по большей части курильщики.

Вот и начни с себя, а не с меня :D

Тем не менее, нам ты предлагаешь не кидать чинарики, а себе не пишешь, что бы ты пакет из под сока не выбрасывал.

Я ответил к этому.

Ты же говоришь,о курящих!

Я и сказал,что не все такие)Вот и всего.

Ты высказался,вот и я тоже!)

Изменено пользователем vorotok

Я ответил к этому. Ты же говоришь,о курящих! Я и сказал,что не все такие)Вот и всего.

Естественно, потому что сабж о курящих.

Если бы мы говорили о молодых мамах, я бы говорил в основном про них. Логично же.

При этом такая мамаша наверняка тоже курит и бросает окурки с балкона)

Ну и я согласен, не все такие, но их - подавляющее число.

Дело в морали и воспитании. Выбросить мешок с мусором большинству людей морально сложнее выбросить, чем незаметно бросить окурок с мыслями "э, подумаешь, бычок, из бумаги сделан, сгниёт и всё". А я, например, могу пройти с выпитой банкой колы километров пять, потому что знаю, что там точно есть урна и там я выкину. Мне не западло.

Тебе ответил Восток

Я ответил Востоку.

Тебе ответил Восток и Вороток. От себя добавлю - Мер, не кидай бутылки и бытовой мусор на улице, не ссы в лифтах и не пиши на стенах.

Я ответил Востоку и Воротоку.

Никогда вышеперечисленного не делал.

Вот и начни с себя, а не с меня

Вот и ты с себя :D

Тем не менее, нам ты предлагаешь не кидать чинарики, а себе не пишешь, что бы ты пакет из под сока не выбрасывал.

Потому что я всегда выбрасываю его в урну?

У меня кореш есть, не курит, так вот ему похуй что я иду рядом и курю. Просто кто то доебывается до всего до чего можно доебаться а ктото спокойно все воспринимает.

А ты не думал что он тебе просто не говорит, что ему не приятно?

А ты не думал что он тебе просто не говорит, что ему не приятно?

Не думал. Если ему чето не нравится он говорит об этом. Знал бы ты его вопросов бы не было =))) Весь срач на этой почве разжигают люди, желающие сраться или просто неадекваты.

Ответил так как я и предполагал. Спроси сам нравится ли ему когда возле него курят, сомневаюсь что он ответит нравится.

До того как закурил мне очень и очень нравился запах табака. Может я и ненормальный, но в прокуренный лифт я с удовольствием заходил, серьезно= )

Правда вот как закурил, терпеть не могу закрытые прокуренные в хлам курилки, и не люблю запах, ибо, как мне кажется, он для меня бесследно изменился = )

До того как закурил мне очень и очень нравился запах табака. Может я и ненормальный, но в прокуренный лифт я с удовольствием заходил, серьезно= )

Когда не курил мне было просто пофиг на курящих рядом.

ПС Сходил покурил :пони:

Никогда вышеперечисленного не делал.

Вот и ты с себя :D

Потому что я всегда выбрасываю его в урну?

Никогда, ничего из вышеперечисленного не делал.

Дак я в отличие от тебя, другим и не предъявляю, а мог бы наехать за мусор на улице :D

Может и я выбрасываю и другие наши тоже.

Дак почему вы считаете себя вправе нас обвинять, а на себя не обращать внимания?

У нас появились три группы, с чего то взявшие, что у них особые права и ради них надо переписывать законы и отменять свободы других: педики, некурящие и верующие :D

Весь срач на этой почве разжигают люди, желающие сраться или просто неадекваты.

Обвинят опять меня. Как же, я минус поставил и разжёг срач :D

Дак я в отличие от тебя, другим и не предъявляю, а мог бы наехать за мусор на улице

Я не предъявляю и не обвиняю, я практически умоляю соблюдать чистоту после выкуренной сигареты. Всех.

На личности, как ты, я не переходил.

А вот окурков и раздавленных жвачек - дохренаибольше.

Замечали на остановках общественного транспорта? Усеяно вокруг. Смотришь на это безобразие....и думаешь, что за уроды вот так вот гадят...Просто хочется загнать этот окурок в одно место тому курильщику с пинка :diablo:Сори за такое написание, но реально возникают такие мысли. так как я сам человек аккуратный, и стараюсь выбрасывать весь мусор в урны. Для этого они у нас по всему городу Красноярск установлены.Одна или две урны на каждой остановке есть, а ведь всё равно вокруг валяется весь мусор :nea: Печально друзья :help:

Опять чинарики :facepalmic:

На пустые бутылки невинно стоящие на лавках остановок насрать. Обёртки и прочие бумажки? Не, не видел.

О! Чинарик!!! ЧИНАРИК!!!!! ЧИНА-А-А-А-А-АРИК моей, мечты, бля! Чинарик!!! Чинарище!!!!!! Повезло то как!!!! Всё, побежал тему создавать на форуме!

:хах:

Я не предъявляю и не обвиняю, я практически умоляю соблюдать чистоту после выкуренной сигареты. Всех.

На личности, как ты, я не переходил.

Значит показалось. Когда за курение ратуешь в этой теме, почему то кажется, что обращаются именно ко мне и ещё паре присутствующих, а ни к тем, кто кидают чинарики, а на нашем форуме не зареганы :D Параноя, наверно...

Когда за курение ратуешь в этой теме, почему то кажется, что обращаются именно ко мне и ещё паре присутствующих

На воре шапка горит? :spiteful:

На воре шапка горит? :spiteful:

:Smile_veryhappy: Неа :Smile-hiding:

да закройте уже :pedobear:

Зачем? Если уж приспичило, перенесите под мост

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...